- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все таки его лучше в тузлуке или на холодную с чесночком? Поделитесь своими рецептами, если не сложно. Мне нравится именно по холодному - 7 дней в холодильнике с кучей чесночка, но оно не такое мягкое, как в тузлуке. Вот, теряюсь в догадках как лучше.
а мне наоборот горячего копчения с кусочками мяса ))))
а мне совсем не нравиться горячего копчения. исключительно предпочитаю холодный способ с большим кол-вом чеснока))
LEOnidUKG, копчение - немного другой подход. Я про соление :) У меня жена бывшая-западенка, так они его варят, никогда не мог это кушать. А в Казахстане мы именно на холодную делали. Но оно жестче выходит :)
pelvis у меня рецепта нет, а Гринвуд выкладывал в сеть свой рецепт сала
Прошлым летом был в Полтавской и Черниговской области. В местных ресторанах подают то, что у них в меню называлось "украинский сникерс". Это сальная масса густой консистенции, которую подают в пиале и дополняют отдельной тарелкой со слегка поджаренными гренками белого хлеба, натертые чесночком. Эту массу готовят, перекручивая маринованное сало; добавляют немного вареной моркови в соотношении примерно 1:10, чеснок по вкусу и немного поджаренного лучка. Намазываешь эту прелесть на ломтик поджаренного хлебца, и с водочкой пьется самый раз.
Romero79, у нас это подается в "Тарас Бульба". Замечу, что невкусно вовсе :)
pelvis добавил 08.06.2008 в 21:09
Doktors, я про соление, Александр, читай внимательнее :)
pelvis, Есть нехилый компромисс. Раньше делал всегда, потом бросил нафик. Пласты сала натираешь солью, чеснока поболее+тмин или укроп, запрессовывешь слоями в банку или типа того. А потом - немного чуть тепленькой, лучше подсоленой воды, типа полстакана на 3-литровую банку. Совсем немного! Ну, под прессом оно все лежит, только не неделю, как ты написал , а минимум две.
Короче, сочетает преимущества обоих способов засолки. Сало нежное и ароматное.
Я много всяких способов засолки придумал - но это самый простой и надежный.
P.S. Если куски здоровенные, лучше на них поперечные надрезы сделать, не прорезая шкуру и в разрезы заложить смесь соли и чеснока.
Львович, то есть все таки тузлук?
pelvis, не совсем. Тузлук готовится заранее, и в него кидают сало. А здесь - немного воды, если хочешь - пару столовых ложек всего, чисто для активации процесса ферментизации. Ну, грубо говоря, чтобы соль была влажная. Просто - и никакого гемора. А в тузлуке сало получается мокрым и не всем нравится. А здесь - все как у сухого способа, но шкура мягкая и пр. И аромат аффигеннный.
P.S. Ну, если хочешь попробовать немного - возьми полиэтиленовый пакет и приготовь в нем всего 1 кусочек.
Т.е. все натри аффигенно солью с чесноком и пряностями, положи в пакет, добавь пару столовых ложек теплой воды, заверни плотно, пусть сутки постоит в тепле (в комнате), а потом - в холодильник на пару недель. Токо все равно через неделю попробуешь, и все сожрешь, :D
Львович, ага, теперь яснее :) Попробую на досуге (не на dosug.nu, а именно на досуге). Вполне себе вЧепятляет