Возможно глупый вопрос.

123
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Wisdomway:
уважаемые мастера. просторы человеческого сознания безграничны. будем считать что форум интересен для людей обладающих высоким духовым внутренним миром досуп на форум платный интресно какие подписки встречаются в интернете?

Ах юзеры, да у Вас высокий духовный внутренний мир??? Ну ка скинулись мне по 10 вечнозелёных за доступ на следующий уровень духовности.

Так что-ли? 😂

W
На сайте с 11.02.2007
20

вы правы. в интернет приходятлюди с разным уровнем сознания

Wisdomway добавил 08.06.2008 в 21:02

Pozitiff Судя по времени вы поставили мне минус репутации. для особо умных-я в испании. пишу через русскую клаву яндекса и копирую на форум. и сложо удить уровеньдуховного развития по буквам надо смотреть нить построения мысли. с уважением

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Wisdomway,

а как Вы собираетесь совмещать духовное богатство с мирской корыстью ? :-))

Не знаю как в Америке -а на Руси со свиным рылом да в калашный ряд...

Этак и побьют ведь.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

Не, наврятли идея пройдет, сейчас форумов по любой тематики полно в инете, к тому же бесплатных.. А на форум еще надо людей загнать. Сейчас наоборт многие владельцы форумов изначально платят посетителям, чтобы запустить форум, а тут чтобы посетители платили....

Возможно, как уже отписали, сам форум бесплатный, но ссылки на скачивание некой нужной информации - платные.

Или как тут, платные разделы, к примеру купля продажа.. только вот раскрутить надо хорошо

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wisdomway:
уважаемые мастера. просторы человеческого сознания безграничны. будем считать что форум интересен для людей обладающих высоким духовым внутренним миром досуп на форум платный интресно какие подписки встречаются в интернете?

А, это типа форум для лохов любителей Сергея Сергеича Коновалова или типа "Форум, который лечит?"

A
На сайте с 04.06.2006
42
art-goog:
например "КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН":) баксов по 5 можно брать, с носа:)

Это скорее "Как заработать 5 баксов".

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

ШАНС-ON,

да, вот такие мы тут бездуховные, поэтому ТС к нам пришёл с вопросом "как нажиться" а не с темой своего форума. :-))

W
На сайте с 11.02.2007
20

Adams да я согласн с вами. но деньги неотъемлемая часть построения взаимотношений человеческих судеб. дабы пройти каждому определенный путь. поэтому разный спектр сознаний человечества опрееяет разные критерии ценостей. извиняюсь не могу много писатьчерез яндекс. эта тема обширная

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wisdomway:
но деньги неотъемлемая часть построения взаимотношений человеческих судеб. дабы пройти каждому определенный путь.

Вы эти байки рассказывайте всяким там Свидетелям из Фрязино, тфу ты, Свидетелям Иеговы и т.п.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
но деньги неотъемлемая часть построения взаимотношений человеческих судеб

С женой детьми и роднёй Вы так же за деньги строите взаимоотношения ?

А обращаясь к своему Богу - Вы каждый раз платите или у Вас абонемент на год ?

У Вас духовное богатство на форуме будет на "развес" продаваться ?

P/s Терзают меня подозрения - а почему ТС живёт в Испании а обува... э..э.. торговать духовностью будет Америкосам ? Чтобы не сразу посадили и морду новому мессии не набили ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий