- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Просветите ум мой, по ряду вопросов, пожалуйста.
Интересует форум от Ibresource:
1.Сколько стоят услуги админа для поддержания моего форума: если Ibresource,предоставляет его, а так же если я сам найду.
2.Меня интересует английская версия. Но могу ли я иметь в ней админку на русском языке.
3.Какие задачи стоят перед админом форума. В чем его работа?
4.Я хочу сделать форум платный. И меня беспокоит следующее: биллинг, либо Pay pal, делают свою папку паролей и Логинов на моем сайте, и при оплате клиентом следят за подпиской. Их они высылают на e-mail клиента. Получается что после входа, клиент должен еще зарегистрироваться на самом форуме, чтобы иметь Ник и т.д. Что подразумевает, что есть страница форума за паролем, и какая, я не могу понять?
5.Поисковые системы учитывают текстовое наполнение форума, находящегося за паролем биллинга? Вся графика форума, может содержать альты кевордов?
Заранее признателен всем. С уважением, Wisdomway/
P.S. Я признателен tolik777 указавшему путь мне к этой Компании. Мои редкие ответы, определяются возможность выхода в Интернет.
Буду отвечать не по порядку...
Для начала, вы можете задать эти вопросы комерческому отделу Российского представительства Ibresource на одноименном саййте Ibresource.ru
Ответ на вопрос но 1. Все зависит от форума, его известности, его тематики... Ну и от админа и его жадности :)
Ответ на вопрос но 2. Запросто. Есть лэнг паки, которые переводят только админку.
Ответ на вопрос но 3. Это Вам самому нужно понять, что вы хотите от админа. Если вкратце - его задача что бы форум работал и был доступен. А уж вычищать от спама, флуда и т.д - это уж как вы с ним договоритесь и сколько ему заплатите. В принципе многие вещи могут делать модераторы, на добровольных началах - если форум им будет интересен.
Ответ на вопрос но 5. На форуме инвижн можно четко указать, к какой группе относить пришедших поисковиков. И если вы их припишете к группе админов - быть может поисковики и админку проиндексируют :) Но с другой стороны Вы откроете большую дырку, пустив поисковиков в запаролленную биллингом часть... ИМХО...
Увы, 4 вопрос я и не понял до конца... Так что тут без ответа...
1.Сколько стоят услуги админа для поддержания моего форума
Если покупаете лицензию - техподдержка бесплатная.
2.Меня интересует английская версия. Но могу ли я иметь в ней админку на русском языке.
Конечно.
3.Какие задачи стоят перед админом форума. В чем его работа?
Зависит от посещаемости форума. Если небольшая (200-300 хостов/сутки) брать админа специально нет необходимости. Достаточно техподдержки в рамках лицензии.
Лучше такие вопросы лучше задавить на официальном форуме http://www.ibresource.ru/forums/