Открытие! Русская PPC!

1 234 5
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
beroot:
какие это такие условия на рынке?

да такие, что бегун, ИМХО (был опыт использования), галимый траф дает (за этим далеко ити не надо - поиюза поиск, топики начиная от 3-4 годичной и до сегодняшней давности есть на эту тему)

рамблер и майлру легли под него, про баннеры рамблера я молчу

адсенс имеет претензи на космические цены + недоработанная морфология и т.д. - самые левые запросы вылазят неожидонно на вполне тематических страницах, а с точки зрения рекламодателя это реклама не всегда на тематических страницах... знаю о нем отзывы по наслышке, лично не работал

директ - работал, конечно, что сказать? монополист, мистер космос, никто ему в ближайшем будующем не конкурент, но ценовая политика оттянит часть рекламодателей

ЗЫ: я не говорю, что данная ппц станет безупречным монополисто, этого и не надо, меня просто удивляют воззывы пессимистов, разкройте глаза - проблема ппц для рутрафа уже мутировать начала, я вот сам не пойму - о чем мы думали раньше??? о фентермине все сны??? :)

ЗЫ: принято решение по поводу поддержки рефов

мои рефералы будут самые обеспеченные рефералы:

- серверный генератор дорвеев;

- серверная спамилка (для начала, форумов, солидная база форумов, позже, возможно, подключу и другие типы спамилок);

- при необходимости, без проблем, хостинг с нужными объемами ресурсов для работы, домены 3-го уровня или любыме друге (но в этом случае уже не за мой счет);

- консультации по ICQ, e-mail, при желании по телефону (могу бесплатно звонить в Россию);

- документы, описывающие все аспекты работы с ППЦ и форум поддержки (в принципе, скорее всего, данный пункт будет доступен всем, даже не моим рефам, но пока я еще не принял окончательного решия, возможно...);

вот так вот, нах, поработаем...

конечно, не ждите, что я хоть что-то буду за вас делать, работаете вы, я лишь обеспечиваю вас всеми необходимыми средствами для вашей успешной работы

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
да такие, что бегун, ИМХО (был опыт использования), галимый траф дает (за этим далеко ити не надо - поиюза поиск, топики начиная от 3-4 годичной и до сегодняшней давности есть на эту тему)

а почему тогда бегун развивается?

почему трафик от этой ППС будет лучше чем от бегуна?

я говорил о других условиях - за границей любой человек может потратить деньги не доставая бумажник, т.е. оплатить товар или услугу спонсора по карте - в России только зачатки этой системы типа "отправь смс и получи гороскоп" + 0,1% населения может оплатить через электронные системы оплаты и ко всему этому у юзверей недоверие к такому способу "потратить деньги", кругом ведь мошенники.

В общем здесь нужен тонкий подход и не все просто и далеко не факт что спонсор заказавший рекламу отобьет свои вложения и продолжит покупать трафик.

смешно об этом говорить, когда 1к = 1$ т.е. твоих будет 5 центов, даже если рефералы наберут 500к (в чем сильно сомневаюсь) = 25$

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
<BOBER-3>:

адсенс имеет претензи на космические цены + недоработанная морфология и т.д. - самые левые запросы вылазят неожидонно на вполне тематических страницах, а с точки зрения рекламодателя это реклама не всегда на тематических страницах... знаю о нем отзывы по наслышке, лично не работал

директ - работал, конечно, что сказать? монополист, мистер космос, никто ему в ближайшем будующем не конкурент, но ценовая политика оттянит часть рекламодателей

ЗЫ: я не говорю, что данная ппц станет безупречным монополисто, этого и не надо, меня просто удивляют воззывы пессимистов, разкройте глаза - проблема ппц для рутрафа уже мутировать начала, я вот сам не пойму - о чем мы думали раньше??? о фентермине все сны??? :)

- серверный генератор дорвеев;
- серверная спамилка (для начала, форумов, солидная база форумов, позже, возможно, подключу и другие типы спамилок);
- при необходимости, без проблем, хостинг с нужными объемами ресурсов для работы, домены 3-го уровня или любыме друге (но в этом случае уже не за мой счет);
- консультации по ICQ, e-mail, при желании по телефону (могу бесплатно звонить в Россию);
- документы, описывающие все аспекты работы с ППЦ и форум поддержки (в принципе, скорее всего, данный пункт будет доступен всем, даже не моим рефам, но пока я еще не принял окончательного решия, возможно...);
вот так вот, нах, поработаем...
конечно, не ждите, что я хоть что-то буду за вас делать, работаете вы, я лишь обеспечиваю вас всеми необходимыми средствами для вашей успешной работы

ой бобер Вы купите хоть домен нормальный для Вашей мега ппс

а потом глаголствуйте о mail ru и других

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
[Удален]

А как Вы увидите Ваш это реф или нет, на скоко я видел, система не отдает ник рефа, а просто показывает их количество.

Решение принято. когда все обещанное будет?

Об остальном спорить бессмысленно. Если закроют русский траф - система умрет, если не будут брать траф с доров - систему задавят.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
beroot:
а почему тогда бегун развивается?
почему трафик от этой ППС будет лучше чем от бегуна?

я говорил о других условиях - за границей любой человек может потратить деньги не доставая бумажник, т.е. оплатить товар или услугу спонсора по карте - в России только зачатки этой системы типа "отправь смс и получи гороскоп" + 0,1% населения может оплатить через электронные системы оплаты и ко всему этому у юзверей недоверие к такому способу "потратить деньги", кругом ведь мошенники.
В общем здесь нужен тонкий подход и не все просто и далеко не факт что спонсор заказавший рекламу отобьет свои вложения и продолжит покупать трафик.

бегун развивается?!?

трафик будет лушче-хуже...? ИМХО: это не контекст, который система (бегун) сама неумело подставляет (как таковых поисков через каталоги судя по всему мало), одном словом это можно рассматривать как то, что люди платят даже не за клики, а за позиции в поисковике, а поисковый траф, как известно, хорошь, т.к. он не навязаный, а даже баннер или контент - это уже навязка... меня может просто заманить что-то, что я увидел на них, но как обычно, это ведь на означает, что меня там что-то интересует?

конечно, тут есть и исключения.. долго об этом говорить, я думаю, траф будет на уровень лучше бегунского (даже не хочется говорить о нем как о трафе нормальном, это мое большое ИМХО - впечатления от рекламных компаний в нем)

далее

beroot:
смешно об этом говорить, когда 1к = 1$ т.е. твоих будет 5 центов, даже если рефералы наберут 500к (в чем сильно сомневаюсь) = 25$

при дефолтных бидах оно то примерно так, но ведь они вырастут... в зависимости от запросов, в 3-5-..20 и более раз

кроме того я особенно ничего не трачу - дор генератор доделать до серверного не в напряг, спамилки, которыми не жалко делиться (с рефами :)) есть, да потом и не всем они нужны - только дорвейщикам ведь... из хостинговых ресурсов у меня огромные простои, опять же, ресурсов свободных хватает, при необходимости можно и докупать, че б с рефами не делиться?

Ukrainer, нужно разобраться в теме, перед тем, как писать, то просто мой редирект, кликнул бы хоть посмотрел, что ли... чтобы не было таких постов... веду статистику кликов с разных доменов :)

kittenk, админ вроде пообещал, что скоро что-то о рефах будет отображаться, пока просто через него узнаю... да и потом, не так это важно, обманите меня - большое дело, но что вы тогда за человек, раз на таких мелочах...? ;)

всё будет скорее всего начиная с завтрашнего дня

пока больше занимаюсь документацией, описаниями, советами всякими

повторюсь, я не выражаю официального положения ППЦ, но, насколько я знаю, РУ траф там по-моему приоритетное направление (а глупо было бы чтобы нет - конкуренты то где??? ну нету их, прямых конкурентов нету, просто альтернатива есть...)

я не думаю, что если доров не будет, то систему задавят... но это и не надо думать, доры будут :D

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
beroot:

упс, забыл прокомментировать :)

никто не спорит, с продажами через Сеть у нас пока напряги... но есть большие проблески: прежде всего, это доставка - оргтехника, компы, ноутбуки, книги, диски да полно всего, успешно продаются через Сеть с оплатой при доставке... а какая разница когда и как платить? все равно товар придется доставлять ведь, даже если и через инет платищь ;)

но! опять же...

ну почему же вы так забываете про сайты обычных компаних???

ну вы же тут все занимаетесь СЕО

сайт компании это что? это ничто иное, как промо материалы, их представительство в сети

ну первое, что пришло на ум: захожу в директ, набираю, смотрю:

металлопрокат 18871

продажа металлопроката 914

купля металлопрокат 773

металлопрокат москва 438

черный металлопрокат 415

покупают металлопрокат 392

цена металлопроката 366

объявления металлопрокат 320

металлопрокат прайс 298

цветной металлопрокат 295

рынок металлопроката 269

нержавеющий металлопрокат 265

покупка металлопроката 240

...

совмещенные тоже впечатляют

швеллер 5286

арматура 36313

балка 17241

уголок 23201

металл 90614

метал 22490

плиты перекрытия 4181

фбс 1406

цемент 30366

шифер 8389

стальные трубы 5715

труба стальная 5715

трубы 188368

...

и т.д.

это даже на западе НЕ будут продажами через Сеть

чтобы долго все это не затягивать, можно много доводов за доводить...

у меня только один вопрос:

и вы думаете, соотв. фирмы не согласны уже сейчас платить за таких посетителей???

другое дело, это все не так просто и быстро: донести до сведения, убедить и т.д.

но дело то не в этом, говорить что русский траф никому не нужен (кто-то уже тут на такое намекал в начале, не помню) или что Сеть - это только покупки в самой Сети, так нельзя, делова Сеть - это большая рекламная газета, посещаемость сайтов сети - аудитория, тираж этой газеты...

MX
На сайте с 17.06.2004
160
<BOBER-3>:
а даже баннер или контент - это уже навязка...

Это нормальная реклама. Не следует превозносить СЕ траф. У меня конвертация в покупателей с рекламы на сайтах и с СЕ одинаковая.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

<BOBER-3>, введи в свою ппс еще продажу семян ..особенно цветов ..ну типа что-бы высылали на дом - очень спросом теперь пользуется у многих дам которые в инетет юзают

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
MGRLX:
Это нормальная реклама. Не следует превозносить СЕ траф. У меня конвертация в покупателей с рекламы на сайтах и с СЕ одинаковая.

разница в чем: скажем, меня как-то интересует приобретение теливизора, но пока оно мне не надо, тут меня носом ткнули - 90" телик, со скидками, подарками, розыграшами и т.д... я скорее всего кликну, при чем чисто ради интереса... ну это долго обосновывать - баннеры, контекст, все это может быть по теме, но это назязывание

другое дело, я сам иду на поисковик и сознательно набираю "магазины по продаже телевизоров в Москве" - никто меня не просит искать это, это не спонтанное или импульсивное решение, это мое желание

конечно, я тоже от нечего делать могу зайти, чисто ради интереса поглядеть на предложения, но как правило, это в любом случае это целевой интерес - ведь я ищу то, что меня интересует, я не ищу стиральные машины

конечно, есть случаи, когда без баннерной рекламы просто не обойтись, я не спорю, но именно навязывание игнетает ее эффективность

greenwood, очень смешно... :)

ЕЩЕ РАЗ - ППЦ НЕ МОЯ (если ты имел принадлежность, а не увлеченность)

ну вот все ваши доводы основывались на несовершенности и неразспростаненности платежных систем наших...

но вот я так и не понял - там платят через сеть, но от этого же ничего не меняется - товар доставлять надо так или иначе

я вот совсем не пойму, че вы так к этим способам оплаты предрались? другое дело, мля многих покупки через сеть непривычны... но как правило, стоит один раз их сделать и в следующий раз ты уже и раздумывать не будишь где и что покупать (конечно, если не попадешь в левую контору - как правило самые большие проблемы это задержки)

ЗЫ: на днях заказал DVD±R/RW в матрикс.уа, так без проблем - зашел, оформил, мне позвонили, кинул им по вебмани деньги, в тот же день вечерком мне доставили привод, цена - ниже, чем в магазинах + доставка

платил по вебмани, но кто мне мешал наличкой курьеру, если б ВМ не было? все просто, быстро и очень удобно...

я согласен - почта отстой, но бывают разные случаи... у меня есть знакомые, которые живут в глуши, как анекдот - "ну у на и глушь! ни тв, ни телефона, один только интернет..." :) так он с удовольствием по 2-3 недели ждут посылок... а что делать? другого выхода нет

возвращаясь к семенам - продажа семян редких растений, например, которых в обычных магазинах сложно найти, уверен, будет востребовано...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

вот собственно сообщение от RBTeam Projects

http://www.umaxforum.com/topic/4/6187/

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий