- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Судя по всему, холодное пиво-таки было найдено? ;) :)
нашлись свои средства охладить, но правда искренне без подвоха, захотелось понять что кого корёжет
Вы уже забыли свой выпускной?
не забыли, в наш выпускной запретов не было - был сухой закон.
Тыщу гони обратно :)
я не беру, и очень расстраиваюсь ходя от магаза к магазу
Да не надо расстраиваться. Надо меры принимать. Недолили бензин, обвесили в магазине, сунули просроченный или некачественный товар - в общество по защите прав потребителей. Мэр или депутат зажрался - в суд, или отозвать силами избирателей. Крышу не ремонтируют в старой хрущобе - в суд. В районный, городской, областной, окружной, Верховный, Европейский – какой угодно, чтоб у них в жопе шило не застаивалось. И т.д. И требовать неустанно с суда, с общества, с избирателей, чтоб выполняли свои гражданские обязанности (не забывая при этом и самому не стоять в стороне).
Это не оптимизация, тут понимать не надо. Надо действовать, а то: "на выборах президента нам подсунули не того, нас считают быдлом", "чиновники совсем оборзели", "менты творят, что хотят"...
И будут считать не людьми, а "населением" (кстати, члены фокус-групп в предвыборных кампаниях именно так и говорят – "население"), борзеть и творить, что хотят, потому что толпа безмолвствует.
Потому что каждому, отдельно взятому, индивидууму из "населения" главное что? Чтобы его не коснулось, а там кривая вывезет. Да хреном населению по всей физиономии! Не вывезет.
И до тех пор, пока вместо реальных действий, будут раздаваться ботано-интеллектуально-филологические писки (это от слова «писк», а не то, о чем все сейчас подумали) из-под дивана, так будет всегда!
А ведь чего проще-то? Хренова гора оптимизаторов в наличии. Создавайте свое политическое движение/объединения/фракцию/партию – какие проблемы могут быть у такой кучи народа с такими рекламными возможностями? Ставьте, как положено, своего лидера, который будет вынужден выполнять ВАШИ решения. Создавайте реальную конкуренцию другим политикам. Занимайте ключевые посты в управлении государством.
Проблемы надо решать, а не опубликовывать.
Только вот знаете, что из этого получится? Как только новая власть возьмется за штурвал – тут же начнет набивать себе карманы, позабыв о своей цели.
Потому что – Россия. Потому что здесь человеки живут не для того, чтобы жить лучше соседа, а для того, чтоб сосед жил хуже.
Да не надо расстраиваться. Надо меры принимать. Недолили бензин, обвесили в магазине, сунули просроченный или некачественный товар - в общество по защите прав потребителей. Мэр или депутат зажрался - в суд, или отозвать силами избирателей. Крышу не ремонтируют в старой хрущобе - в суд. В районный, городской, областной, окружной, Верховный, Европейский – какой угодно, чтоб у них в жопе шило не застаивалось. И т.д. И требовать неустанно с суда, с общества, с избирателей, чтоб выполняли свои гражданские обязанности (не забывая при этом и самому не стоять в стороне).
Это не оптимизация, тут понимать не надо. Надо действовать, а то: "на выборах президента нам подсунули не того, нас считают быдлом", "чиновники совсем оборзели", "менты творят, что хотят"...
И будут считать не людьми, а "населением" (кстати, члены фокус-групп в предвыборных кампаниях именно так и говорят – "население"), борзеть и творить, что хотят, потому что толпа безмолвствует.
Потому что каждому, отдельно взятому, индивидууму из "населения" главное что? Чтобы его не коснулось, а там кривая вывезет. Да хреном населению по всей физиономии! Не вывезет.
И до тех пор, пока вместо реальных действий, будут раздаваться ботано-интеллектуально-филологические писки (это от слова «писк», а не то, о чем все сейчас подумали) из-под дивана, так будет всегда!
А ведь чего проще-то? Хренова гора оптимизаторов в наличии. Создавайте свое политическое движение/объединения/фракцию/партию – какие проблемы могут быть у такой кучи народа с такими рекламными возможностями? Ставьте, как положено, своего лидера, который будет вынужден выполнять ВАШИ решения. Создавайте реальную конкуренцию другим политикам. Занимайте ключевые посты в управлении государством.
Проблемы надо решать, а не опубликовывать.
Только вот знаете, что из этого получится? Как только новая власть возьмется за штурвал – тут же начнет набивать себе карманы, позабыв о своей цели.
Потому что – Россия. Потому что здесь человеки живут не для того, чтобы жить лучше соседа, а для того, чтоб сосед жил хуже.
ну я так широко не думал, просто пиво хотел холодное, не любит мой организм теплое
а вы интересно мыслите, ну так опубликуйте в формате топика,
я не понимаю, ....
Я не понимаю, почему не продают алкоголь взрослым дядям и тетям, явно не выпускникам.
Некоторые дяденьки имеют привычку устраивать пьяные дебоши /под окнами часто слышу, и
довольно часто пьянки заканчиваются не "ты меня уважаешь?", а "убью, падлу" и т.д./. А что
будет при пересечении пьяных школьников и пьяных дяденек, предсказать трудно. Так что лишняя
предосторожность не помешает.
ну я так широко не думал, просто пиво хотел холодное, не любит мой организм теплое
а вы интересно мыслите, ну так опубликуйте в формате топика,
я не понимаю, ....
А смысл? Кстати, в данном случае пишется "Вы", а не "вы". Я не во множественном числе. ;)
А про холодное пиво лучше говорить с руководством магазина, в котором нет холодильника. Серч тут не поможет.
Я не понимаю, почему под окном орали какие-то пацаны-уроды 3 часа подряд, потом свалили оттуда, пришли 3 девочки лет по 15 и тихо пили сладкие коктейльчики, так менты, приехавшие по звонку от соседей с опозданием в три часа, забрали этих девочек.
Мне реально было их жалко, они шли и не понимали: как так? Только открыли по баночке и вскрыли пакетик с семечками, а тут менты😮😮😮
Ps видно было что они впервые в такой ситуации, они втроём шли к машине и потихонечку сливали из баночек коктейль. Нет бы засандалить эти банки куда-нибудь и потом удивиться почему их ведут в воронок. Реально было жалко на это смотреть.
Собсно - ментов не понимаю.
не забыли, в наш выпускной запретов не было - был сухой закон.
Тыщу гони обратно
Приезжай лучше сюда) я тут в шкафу нашёл стааааарую заначку пивную! Теперь и работа в радость! Кстати, только с выпускного, что в родной школе был пришёл :) Все выпускники смешные такие, повзрослевшие... Почему люди так быстро взрослеют, я не понимаю! ;)
То, что все заказчики звонят пачками в определенные часы - действительно факт
Прекратите пользовать нестабильную сс, перейдите на стационар
А смысл? Кстати, в данном случае пишется "Вы", а не "вы". Я не во множественном числе. ;)
Вопрос-с-с - почему многие думают, что "вы" надо писать с большой буквы? ... 🙄