конкурс на - Я не понимаю

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
dlyanachalas:
Судя по всему, холодное пиво-таки было найдено? ;) :)

нашлись свои средства охладить, но правда искренне без подвоха, захотелось понять что кого корёжет

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sweeper:
Вы уже забыли свой выпускной?

не забыли, в наш выпускной запретов не было - был сухой закон.

Тыщу гони обратно :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
WEB®:
я не беру, и очень расстраиваюсь ходя от магаза к магазу

Да не надо расстраиваться. Надо меры принимать. Недолили бензин, обвесили в магазине, сунули просроченный или некачественный товар - в общество по защите прав потребителей. Мэр или депутат зажрался - в суд, или отозвать силами избирателей. Крышу не ремонтируют в старой хрущобе - в суд. В районный, городской, областной, окружной, Верховный, Европейский – какой угодно, чтоб у них в жопе шило не застаивалось. И т.д. И требовать неустанно с суда, с общества, с избирателей, чтоб выполняли свои гражданские обязанности (не забывая при этом и самому не стоять в стороне).

Это не оптимизация, тут понимать не надо. Надо действовать, а то: "на выборах президента нам подсунули не того, нас считают быдлом", "чиновники совсем оборзели", "менты творят, что хотят"...

И будут считать не людьми, а "населением" (кстати, члены фокус-групп в предвыборных кампаниях именно так и говорят – "население"), борзеть и творить, что хотят, потому что толпа безмолвствует.

Потому что каждому, отдельно взятому, индивидууму из "населения" главное что? Чтобы его не коснулось, а там кривая вывезет. Да хреном населению по всей физиономии! Не вывезет.

И до тех пор, пока вместо реальных действий, будут раздаваться ботано-интеллектуально-филологические писки (это от слова «писк», а не то, о чем все сейчас подумали) из-под дивана, так будет всегда!

А ведь чего проще-то? Хренова гора оптимизаторов в наличии. Создавайте свое политическое движение/объединения/фракцию/партию – какие проблемы могут быть у такой кучи народа с такими рекламными возможностями? Ставьте, как положено, своего лидера, который будет вынужден выполнять ВАШИ решения. Создавайте реальную конкуренцию другим политикам. Занимайте ключевые посты в управлении государством.

Проблемы надо решать, а не опубликовывать.

Только вот знаете, что из этого получится? Как только новая власть возьмется за штурвал – тут же начнет набивать себе карманы, позабыв о своей цели.

Потому что – Россия. Потому что здесь человеки живут не для того, чтобы жить лучше соседа, а для того, чтоб сосед жил хуже.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Сам пришел:
Да не надо расстраиваться. Надо меры принимать. Недолили бензин, обвесили в магазине, сунули просроченный или некачественный товар - в общество по защите прав потребителей. Мэр или депутат зажрался - в суд, или отозвать силами избирателей. Крышу не ремонтируют в старой хрущобе - в суд. В районный, городской, областной, окружной, Верховный, Европейский – какой угодно, чтоб у них в жопе шило не застаивалось. И т.д. И требовать неустанно с суда, с общества, с избирателей, чтоб выполняли свои гражданские обязанности (не забывая при этом и самому не стоять в стороне).
Это не оптимизация, тут понимать не надо. Надо действовать, а то: "на выборах президента нам подсунули не того, нас считают быдлом", "чиновники совсем оборзели", "менты творят, что хотят"...
И будут считать не людьми, а "населением" (кстати, члены фокус-групп в предвыборных кампаниях именно так и говорят – "население"), борзеть и творить, что хотят, потому что толпа безмолвствует.
Потому что каждому, отдельно взятому, индивидууму из "населения" главное что? Чтобы его не коснулось, а там кривая вывезет. Да хреном населению по всей физиономии! Не вывезет.
И до тех пор, пока вместо реальных действий, будут раздаваться ботано-интеллектуально-филологические писки (это от слова «писк», а не то, о чем все сейчас подумали) из-под дивана, так будет всегда!
А ведь чего проще-то? Хренова гора оптимизаторов в наличии. Создавайте свое политическое движение/объединения/фракцию/партию – какие проблемы могут быть у такой кучи народа с такими рекламными возможностями? Ставьте, как положено, своего лидера, который будет вынужден выполнять ВАШИ решения. Создавайте реальную конкуренцию другим политикам. Занимайте ключевые посты в управлении государством.
Проблемы надо решать, а не опубликовывать.
Только вот знаете, что из этого получится? Как только новая власть возьмется за штурвал – тут же начнет набивать себе карманы, позабыв о своей цели.
Потому что – Россия. Потому что здесь человеки живут не для того, чтобы жить лучше соседа, а для того, чтоб сосед жил хуже.

ну я так широко не думал, просто пиво хотел холодное, не любит мой организм теплое

а вы интересно мыслите, ну так опубликуйте в формате топика,

я не понимаю, ....

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37
Jefa:

Я не понимаю, почему не продают алкоголь взрослым дядям и тетям, явно не выпускникам.

Некоторые дяденьки имеют привычку устраивать пьяные дебоши /под окнами часто слышу, и

довольно часто пьянки заканчиваются не "ты меня уважаешь?", а "убью, падлу" и т.д./. А что

будет при пересечении пьяных школьников и пьяных дяденек, предсказать трудно. Так что лишняя

предосторожность не помешает.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
WEB®:
ну я так широко не думал, просто пиво хотел холодное, не любит мой организм теплое

а вы интересно мыслите, ну так опубликуйте в формате топика,
я не понимаю, ....

А смысл? Кстати, в данном случае пишется "Вы", а не "вы". Я не во множественном числе. ;)

А про холодное пиво лучше говорить с руководством магазина, в котором нет холодильника. Серч тут не поможет.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я не понимаю, почему под окном орали какие-то пацаны-уроды 3 часа подряд, потом свалили оттуда, пришли 3 девочки лет по 15 и тихо пили сладкие коктейльчики, так менты, приехавшие по звонку от соседей с опозданием в три часа, забрали этих девочек.

Мне реально было их жалко, они шли и не понимали: как так? Только открыли по баночке и вскрыли пакетик с семечками, а тут менты😮😮😮

Ps видно было что они впервые в такой ситуации, они втроём шли к машине и потихонечку сливали из баночек коктейль. Нет бы засандалить эти банки куда-нибудь и потом удивиться почему их ведут в воронок. Реально было жалко на это смотреть.

Собсно - ментов не понимаю.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jefa:
не забыли, в наш выпускной запретов не было - был сухой закон.
Тыщу гони обратно

Приезжай лучше сюда) я тут в шкафу нашёл стааааарую заначку пивную! Теперь и работа в радость! Кстати, только с выпускного, что в родной школе был пришёл :) Все выпускники смешные такие, повзрослевшие... Почему люди так быстро взрослеют, я не понимаю! ;)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
dlyanachalas:
То, что все заказчики звонят пачками в определенные часы - действительно факт

Прекратите пользовать нестабильную сс, перейдите на стационар

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сам пришел:
А смысл? Кстати, в данном случае пишется "Вы", а не "вы". Я не во множественном числе. ;)

Вопрос-с-с - почему многие думают, что "вы" надо писать с большой буквы? ... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий