По стоимости сайта и оценке!

1 23
S1
На сайте с 20.04.2008
7
eLS:
Ох, уж как я вас не люблю, говносайтецев ;) но куда без вас!? :)

Без нас некуда! Если бы я умел писать на Perl (мне сказали, что вы пишите на нем все, для оптимизации), то я конечно бы писал. но не умею я -програмист. А то что вы говорите говномейкеры - а как я еще не на говносоздательстве могу зарубить бабло в рунете? пишите в блоге я подпишусь на него - осознаю :)

S1
На сайте с 20.04.2008
7
eLS:
Ох, уж как я вас не люблю, говносайтецев ;) но куда без вас!? :)

Без нас некуда! Если бы я умел писать на Perl (мне сказали, что вы пишите на нем все, для оптимизации), то я конечно бы писал. но не умею я -програмист. А то что вы говорите говномейкеры - а как я еще не на говносоздательстве могу зарубить бабло в рунете? пишите в блоге я подпишусь на него - осознаю :)

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
serg12:
мне сказали, что вы пишите на нем все. А то что вы говорите говномейкеры - а как я еще не на говносоздательстве могу зарубить бабло в рунете? пишите в блоге я подпишусь на него - осознаю :)

Быть говносоздателем - и зарубить бабло может каждый! И воспользоваться услугами говносоздателя - может каждый! Говномейкеры - одним словом :) И тупо понять, что стоит на сайте Сапа - это не трудно или иная другая система... Тот же Яндекс - судя по всему думает, решает как не обидеть всех нормальных участников, которые поддались на говнозаработок :)

S1
На сайте с 20.04.2008
7
eLS:
Быть говносоздателем - и зарубить бабло может каждый!:)

Ну вы, как-то грубо. Бабло - оно и есть бабло. :) но мне нравится что вы делаете и о чем говорите

и споры в даже про говномейкрство - не готов вступать потому что понимаю в о чем ты

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий