По стоимости сайта и оценке!

123
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
loki.rus:
Мда уж, есть сателлитик один - проверил, меньше чем на 50уе вышел. При том, что сейчас приносит 60уе/мес. Несерьезно, имхо..
ЗЫ: это уже не погрешность, когда цена в 6 и более раз различается..

Проверил еще парочку сайтиков - в общем видимо слабо учитывается тематика сайта. ТС, Вам на заметку;)
klerk.ru - 62К зелени. Посмотрите раздел "стоимость рекламы" и все сразу станет понятно. Там баннеры только сайт в 2-3 месяца..

Про сателиты - это тема будет учтена завтра (кстати, специально делаю для любителей Сапы :) ).. когда сервис научится определять кол-во страниц в индексе.. Щас он вас показал возможный доход, к примеру от Адсенса..

про Клерк - Клерк приближается к точке, когда его возможный доход в сервисе, уже будет отображаться с учетом продаж рекламных возможностей самостоятельно или с помощью рекламных агентств. Но стоит возможно снизить эту планку - для адекватности.

ЗЫЫЫ: есть зависимость некоторая и улыбаться можно :) Я тоже смеюсь от некоторых результатов. Все будет.. Многие факторы будут учитываться :) А затем посчитаем сколько стоит Рунет :)))))))))))))))))

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
eLS:
Щас он вас показал возможный доход, к примеру от Адсенса..

Нет, к сожалению. Доход он также показал в разы меньше среднего..;) Тематика слабо учитывается - опять повторю:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
loki.rus:
Нет, к сожалению. Доход он также показал в разы меньше среднего..;) Тематика слабо учитывается - опять повторю:)

согласен про тематику.. и сделана пессимизация доходов с небольших сайтов.

но, что в разы, я вам не поверю :) в 6 раз от выданного результата - от адсенса !? хотя, наверное возможны флуктуации :))))) Про сапу - будет дальше - там все возможно... :)))))))

да.. любопытный факт. Priorat мне вчера утверждал, что тайпсквоттеры ничего почти не имеют, типа почитай статью на блоге Жени Трофименко..

оказывается, если бы одноклассники заранее не потрудились и не зарегали домен odnoklasniki.ru - то кто-то бы стал на $1.000.000 богаче. можете проверить.. Это я по теме основного сервиса nabrali.ru - а по-оценке отдельный сайт будет...

S1
На сайте с 20.04.2008
7
eLS:
оказывается, если бы одноклассники заранее не потрудились и не зарегали домен odnoklasniki.ru - то кто-то бы стал на $1.000.000 богаче. можете проверить.. Это я по теме основного сервиса nabrali.ru - а по-оценке отдельный сайт будет...

Ну не фига себе!! Это походу мне на саттелиты надо меньше времени тратить, а думать в другую сторону - как заработать миллион!?

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Домен - active.kharkov.ua
Кол-во просмотров в день - 182089
Возможный доход за день - 364
Стоимость сайта - 132860

Это даже не в 6 раз погрешность... и даже не в 66 😂

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
serg12:
Ну не фига себе!! Это походу мне на саттелиты надо меньше времени тратить, а думать в другую сторону - как заработать миллион!?

Я против любого сквоттерства. Там действительно, можно делать кратковременно, достаточно большие деньги.. Но это ваше дело, чем заниматься. А не завести ли мне блог, вот и поделюсь опытом с кем-нить!??? :) Скажу, сразу создателей говносайтов и сквоттеров, пускай которые и делают по 500-1.000.000 я не люблю :)

eLS добавил 08.06.2008 в 00:48

Prior:
Это даже не в 6 раз погрешность... и даже не в 66 😂

ну читайте же субдомены не учитываются.. это все охватывает домен второго уровня.

а то что вы у них страничку создали - это им хорошо :)

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
eLS:
ну читайте же субдомены не учитываются.. это все охватывает домен второго уровня.
а то что вы у них страничку создали - это им хорошо :)

Т.е. если *.kharkov.ua - субдомен, то и *.com.ua - тоже субдомен? :/

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
Prior:
Т.е. если *.kharkov.ua - субдомен, то и *.com.ua - тоже субдомен? :/

нет *.com.ua - и тому подобные учитываются как надо

[Удален]

Сайту с 15 униками в день написал 1800 посетителей.

Сайту с ТИЦ 230 дал цену в 200 долларов.

И где логика?

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
bratka_panya:
Сайту с 15 униками в день написал 1800 посетителей.
Сайту с ТИЦ 230 дал цену в 200 долларов.
И где логика?

там же не про уников и не посетителей.. Там про кол-во просмотренных страниц в день.

1800 - тоже быть не может - этому тоже есть объяснение - и уже написанное.. чем меньше вас посещают, тем больше погрешность.

А та, что у вас ТИЦ 230 и цена в 200 - дык, это правильно.. Видимо, реально люди есть, и ТИЦ почти не причем в учете в сервисе :) Дайте мне 1 бакс в месяц - и у любого сайта будет ТИЦ в 270. А Оценивать доходы под Сапу будем завтра - реализую :)

Ох, уж как я вас не люблю, говносайтецев ;) но куда без вас!? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий