Уникальный свадебный сайт с доменом - спрос.

12
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
1085

Завтра-послезавтра будет готов сайт для людей по теме: организация свадеб.

скрин главной страницы: http://i020.radikal.ru/0806/09/b5f053655f27.jpg

дизайн уникальный

тексты уникальные, писала девушка, которая занималась подготовкой своей свадьбы.

кол-во символов без пробелов около ~ 70к

страниц на сайте будет порядка 20-30 макс. (по возможности и больше конечно)

название компании так же придумано вымышленное, но тематическое. подскажу домен в зоне .ру для удобного размещения данного сайта... в общем все схвачено.

цену ориентировочно не ниже 150$... расписываю: даже если брать из учета 2.5-3$ за уник контент (написанный с нуля) это куда более 150$ выйдет + дизайн, ну и копеечка за подсказку хорошего домена.

если будет большой спрос, сделаем аукцион!

Отзывов о моих сайтах полно - в подписи!

Слушаю ваши мнения товарищи!!!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а зачем под несуществующую компанию сайт делать? сделали бы просто сайт информационный.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

basterr, он может быть и просто информационный. Название домена удачно подобрано и при возможности, можно сделать его как сайт компании.

просто в настоящий момент изучаю спрос, вот и узнаю мнения, что да как лучше организовать, чтобы проект потом не лежал мертвым грузом!

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Будут ещё у кого какие мнения?! Реально ли будет продать такой сайт по такой цене?!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
2Garin:
название компании так же придумано вымышленное, но тематическое. подскажу домен в зоне .ру для удобного размещения данного сайта... в общем все схвачено.

Т.е. это сателлит без домена с уникальным дизом и контентом? Вроде не дороже 50 баксов они продаются.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

ШАНС-ON, точнее хотел сказать что название домена прекрасно подобрано для данной тематики - что в будующем можно сделать и под компанию.

ШАНС-ON:
Т.е. это сателлит без домена с уникальным дизом и контентом?

сателлит это или сайт Вам конечно лучше знать, но... уникальный диз и контент в 70к символов копирайта вряд ли за 50$ можно приобрести? не так ли?!

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

да нет так раз он на сателлит и тянет, хотябы по внешнему виду, поменяйте диз:) сделайте как сайт

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Такое броское название - я даже заинтересовался... а внутри оказалась пустышка - заберу за полтинник

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
mallboro:
заберу за полтинник

70к уникального текста, я думаю вряд ли где найдете такое предложение. а тут с дизайном + домен подскажу хороший.

2Garin добавил 11.06.2008 в 16:09

Итак узнав немного мнения я понял, что такой сайт за 150$ продать вряд ли удасться...

хотелось бы конечно узнать в чем проблемы, не уж то в настоящее время копирайт вообще не цениться?! рулит типо скан!

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Нет просто ты не там свой копирайт толкнуть пытаешься;)

244-063-03пять аська
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Alex-PSHen:
Нет просто ты не там свой копирайт толкнуть пытаешься

Ну если есть советы и прочее, рад выслушать их в личке, все мы не совершенны.

по сабжу, вечером сайт обещали предоставить... в связи с праздниками такая задержка вышла.

2Garin добавил 17.06.2008 в 16:06

в общем сайт изготовили, итого:

33 страницы

~ 80к символов уникального текста

уникальный дизайн

на каждой странице картинка к теме, освященной в статье

изготовлен на php+css очень удобно редактируем и прочее

в придачу к сайту подскажу очень хорошее название домена, для его размещения!!!

Цена: Не ниже 100$ - предлагайте, обсуждаемо.

если будет (возможно) спрос, то сделаем аукцион. жду предложений.

2Garin добавил 18.06.2008 в 06:34

Поступило несколько предложений по сайту в личку, рассмотрю все же ещё несколько предложений, если таковые будут!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий