Покупка ссылок с ТИЦ 100+ есть ли смысл?

123
Sou1
На сайте с 02.06.2008
6

Еще такой вопрос предположим у мну сайт на тему веб-дизайн. Бэк с какого сайта для меня будет лучше:

- Сайт на строитеьлную тематику с ТИЦ 6000

- Сайт на тему веб-дизайно но с ТИЦ 600

[Удален]
Sou1:
Еще такой вопрос предположим у мну сайт на тему веб-дизайн. Бэк с какого сайта для меня будет лучше:

Естественно второй вариант, первый же будет влиять на выдачу в Я.каталоге, так как тИЦ немалый, а вот со второго сайта ссылка на ваш ресурс будет оценена яндексом с высока и придаст больший вес по сравнению с другими нетематическими ссылками. Если же вы ещё в анкоре напишете Веб-дизайн, то будЭт в шоколаде все ДаРаГоЙ. ;)

[Удален]
Sou1:

Если с морды, то конечно со строительной, если внутряк, все зависит тоже какой внутряк: сколько внешних, УВ, где ссылка стоит...

Возьмите и там и там, все равно столько, сколько нужно по веб дизайну не найдете, да и ценовую категорию тоже надо рассматривать.

Fisht добавил 07.06.2008 в 15:31

aliguser:
Естественно второй вариант, первый же будет влиять на выдачу в Я.каталоге, так как тИЦ немалый, а вот со второго сайта ссылка на ваш ресурс будет оценена яндексом с высока и придаст больший вес по сравнению с другими нетематическими ссылками. Если же вы ещё в анкоре напишете Веб-дизайн, то будЭт в шоколаде все ДаРаГоЙ. ;)

Улыбнуло, у нас теперь внешние ссылки влияют на выдачу в Я каталоге, жесть😂

[Удален]
Fisht:
Улыбнуло, у нас теперь внешние ссылки влияют на выдачу в Я каталоге, жесть😂

тИЦ влияет на выдачу в Я.каталоге.

[Удален]
Sou1:

На самом деле, не совсем корректный вопрос, ибо оценивать надо не только по тематике и ТИЦ. При прочих равных лучше тематические ссылки.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
aliguser:

А если в тайтле морды написать что-то типа "Веб-дизайн и строительство сайтов" может получиться еще круче! :)

P.s. Просьба к шутке отнестись адекватно...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]
GtSwan:
А если в тайтле морды написать что-то типа "Веб-дизайн и строительство сайтов" может получиться еще круче! :)

Но тут смотря по каким фразам ТС будет продвигать сайт, а впринципе вы сказали вещь а не шутку. ;)

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Анкор это что?

Единобожие - дорога в рай!
[Удален]
Рогаль Иван:
Анкор это что?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Анкор – текстовое содержимое, которое находится между тегами, обозначающими ссылку. Анкор это текст ссылки. ... (с).

Коротко и ясно. ;)

п.с. если интерес еще не утих к данному вопросу, вот еще тема созданная на данном форуме: /ru/forum/234650+%F7%F2%EE+%FD%F2%EE.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий