- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас занимаюсь продвижением ряда сайтов и столкнулся со следующей проблемой. Есть ли в России сервисы продающие ссылки после заключения договора, путем выставления счетов, а не через электронные платежные системы?
Так же интересуют отзывы о их эффективности и надежности.
Если есть то скиньте ссылочек и если не сложно с ваши комментаии. Заранее благодарен.
так сапа по безналу принимает же. да вроде все крупные биржи принимают по безналу
Да у них как то странно все работает. Контактных телефонов нет, запрос на заключение договора по почте, форма организации и налогооблажения не указана. Я им запрос отправил, пока ни ответа ни привета. А время терять не хочется.
форма организации у них ООО, счета выставляются с НДС, все путем:) (про Сапу)
OKitaev, Sape работает с юридическими лицами
Сапа и по безналу работает!
еще mainlink работает по безналу, но там надо в службу поддержки отправить реквизиты и вам счет выставят
OKitaev, у Вас проблема не сервисами, продающими ссылки, а с клиентом Вашим. Если он хочет, используя Вас как оптимизатора своего сайта, оперировать исключительно безнальными деньгами - ждите проблем.
Да, некоторые работают с безналом, а многие не заморачиваются. Просто потому что влом, просто потому что неохота возиться. И если Вы решите, что размещение ссылки на каком-то конкретном ресурсе принесет пользу продвигаемому Вами сайту, а ресурс ни в какую не хочет (или не может) работать с безналом - вот уже и проблема.
Мне вот, например, хоть вдвое больше предложи от стоимости моих ссылок - я все равно не захочу проводить вбелую...
Налаживайте отношения с клиентом, убеждайте его в необходимости электронных расчетов по сео-делам.