Официальная покупка ссылок

O
На сайте с 07.06.2008
0
617

Сейчас занимаюсь продвижением ряда сайтов и столкнулся со следующей проблемой. Есть ли в России сервисы продающие ссылки после заключения договора, путем выставления счетов, а не через электронные платежные системы?

Так же интересуют отзывы о их эффективности и надежности.

Если есть то скиньте ссылочек и если не сложно с ваши комментаии. Заранее благодарен.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так сапа по безналу принимает же. да вроде все крупные биржи принимают по безналу

O
На сайте с 07.06.2008
0

Да у них как то странно все работает. Контактных телефонов нет, запрос на заключение договора по почте, форма организации и налогооблажения не указана. Я им запрос отправил, пока ни ответа ни привета. А время терять не хочется.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

форма организации у них ООО, счета выставляются с НДС, все путем:) (про Сапу)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

OKitaev, Sape работает с юридическими лицами

[Удален]

Сапа и по безналу работает!

MK
На сайте с 22.06.2007
28

еще mainlink работает по безналу, но там надо в службу поддержки отправить реквизиты и вам счет выставят

- Говорят Бабе-Яге счастье привалило? - Бессовестно врут! О-бенто (http://mirka.su)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

OKitaev, у Вас проблема не сервисами, продающими ссылки, а с клиентом Вашим. Если он хочет, используя Вас как оптимизатора своего сайта, оперировать исключительно безнальными деньгами - ждите проблем.

Да, некоторые работают с безналом, а многие не заморачиваются. Просто потому что влом, просто потому что неохота возиться. И если Вы решите, что размещение ссылки на каком-то конкретном ресурсе принесет пользу продвигаемому Вами сайту, а ресурс ни в какую не хочет (или не может) работать с безналом - вот уже и проблема.

Мне вот, например, хоть вдвое больше предложи от стоимости моих ссылок - я все равно не захочу проводить вбелую...

Налаживайте отношения с клиентом, убеждайте его в необходимости электронных расчетов по сео-делам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий