Ищу специалиста по адсенсным сайтам

12
S
На сайте с 11.02.2007
17
1740

Собственно, сабж.

Хочу вложить деньги в адсенсные сайты. Нужен специалист для совместного бизнеса. Желательно наличие рентабельных адсенсных сайтов и желание создавать новые.

Все предложение в личку или аську: 476 десятка 329 шестерка

SF
На сайте с 11.10.2005
137

— Спокойно, спокойно. За дело берусь я. Заседание продолжается. Кстати, нам с вами нужно заключить небольшой договорчик.

Тяжело дышавший Ипполит Матвеевич кивком головы выразил свое согласие. Тогда Остап Бендер начал вырабатывать условия.

— В случае реализации клада я, как непосредственный участник концессии и технический руководитель дела, получаю шестьдесят процентов, а соцстрах можете за меня не платить. Это мне все равно. Ипполит Матвеевич посерел.

— Это грабеж среди бела дня.

— А сколько же вы думали мне предложить?

— Н-н-ну, пять процентов, ну, десять, наконец. Вы поймите, ведь это же пятнадцать тысяч рублей!

— Больше вы ничего не хотите?

— Н-нет.

— А может быть, вы хотите, чтобы я работал даром, да еще дал вам ключ от квартиры, где деньги лежат?

— В таком случае простите,— сказал Воробьянинов в нос.— У меня есть все основания думать, что я и один справлюсь со своим делом.

— Ага! В таком случае, простите, — возразил великолепный Остап,— у меня есть не меньше основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один могу справиться с вашим делом.

— Мошенник! — закричал Ипполит Матвеевич, задрожав. Остап был холоден.

— Слушайте, господин из Парижа, а знаете ли вы, что ваши брильянты почти что у меня в кармане! И вы меня интересуете лишь постольку, поскольку я хочу обеспечить вашу старость.

Тут только Ипполит Матвеевич понял, какие железные лапы схватили его за горло.

— Двадцать процентов,— сказал он угрюмо.

— И мои харчи? — насмешливо спросил Остап.

:) взято здесь >> Музей остапа бендера

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
kagux
На сайте с 08.10.2006
44

SellingFeis, зачет! :)

S
На сайте с 11.02.2007
17

"Тихо, сам с собою, я веду беседу.." - это точно про вас, SellingFeis и kagux :)

A2
На сайте с 19.04.2006
181

ssattellitte, а вы скажите, что вы можете предложить

потому что SellingFeis в своем "выступлении" именно и спросил: "А зачем вебмастеру (оптимизатору) нужны вы"?

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
[Удален]

SellingFeis, блин, надо перечитать. 10-й раз. :)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

В принципе, зря на человека накинулись.

Если кто-то хочет поднять проект... скажем в 100 сайтов - достаточно немаленькие затраты, не всем по зубам. Имена+хостинг+копирайт+верстка. Финансовое партнерства в таком случае может иметь место.

Конечно, вопрос про "новые".

SF
На сайте с 11.10.2005
137

ssattellitte, извините за то что зафлудил Ваш топик, не смог удержаться.

Чтобы реабилитировать себя, выскажу несколько серьезных предложений:

Могу посоветовать биржу интернет проектов >> http://www.indx.ru/rus/

здесь можно купить акции различных проектов, такие как "обменные пункты интернет валюты" и другие... давно туда не заходил. По акциям выплачиваются дивиденты и сами они зачастую торгуются выше или ниже номинала.

Если всеже охота создавать свои проект(сайт, или сетку сайтов под AdSense).

То здесь наверное надо пойти по пути:

Самому покупать готовые сайты (на этом форуме это раздел Сайты - покупка, продажа, изготовление) и самому размещать код адсенсе на них (или нанять человека чтобы размещал код на этих сайтах).

Или если вы знаете какие вам нужны сайты, то заказать их создание.

Но суть в том, что совместное с партнером, владение сайтами, это неудачная затея.

Бизнес должен принадлежать одному хозяину, Вы можете только нанимать исполнителей, если можете сформулировать задачу для исполнителей. Если не сможете сформулировать задачу, то вам надо будет еще нанять и руководителя проекта, который знает как зарабатывать в интернете и как сформулировать задачи и техзадание для исполнителей которые будут создавать вам сайты и размещать на них коды контекстной рекламы(не обязательно Адсенсе, но и других рекламных систем).

А насчет "для совместного бизнеса" это мина замедленного действия...

Вообщем как то так...

Еще раз прошу простить меня за то что я зафлудил ваш топик...

S
На сайте с 11.02.2007
17

SellingFeis, все ок! Мне самому понравилось :)

Про одного хозяина согласен, но я предпочитаю разделять риски и умножать знания (одна голова хорошо, а две лучше). Кстати, успешно веду бизнес "50/50" таким образом, что каждый хозяин в своей компетенции. Никаких разногласий до сих пор не замечено.

Цель топика - найти специалиста по адсенсным сайтам, который НЕ ПРОТИВ сотруничества.

UA
На сайте с 19.06.2006
100
SellingFeis:
(на этом форуме это раздел Сайты - покупка, продажа, изготовление)

Абсолютное большинство того, что там продается - редкостное говно, на которое AdSense я бы не рискнул повесить. Потом ещё люди удивляются, почему их аккаунты банят. :)

Это только на словах всё так просто: взял стопку денег, купил пачку хороших сайтов и рубишь бабло. А вы пойдите найдите, кто вам их продаст или сделает.

S
На сайте с 11.02.2007
17

попытаюсь более подробно все расписать..

может появятся заинтересованные..

есть 2 сайта по теме "concert tickets"

1 в США, 2-ой в Великобритании

найдены 2 партнерки

пропарсены их базы

сайты молодые, т.ч. траф пока ток с адвордс.

над раскруткой уже думаю, но нет опыта в буржунете.

где-то слышал (звон), что в буржунете в конкурентных темах 1 уник приносит $1

вчера было 100 уников (США) - доход с адсенс $12, рейтинг кликов ~7%, расход на адвордс - более 500 рублей 🙅

потратил 500 потому что когда запустил рекламу на UK сайт, то в плюсе было 100%, но при малом кол-ве уников... увеличил бюджет - ушел в минус

щас добавил 400 объяв, 4000 ключей, ставку поставил минимальную... может так что-то получится.

НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА И ЗНАНИЙ!!

Люди, помогите кто чем сможет :)

Можно в рамках платной консультации или долевого участия!

Хочется чето путное из темы этой выжать..

Есть возможность запустить на весь Евросоюз сайты (переводы нужны)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий