- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бизнес должен принадлежать одному хозяину
+1, но порой надо перешагнуть через эту проблему, чтобы осознать.
ИМХО, проще нанять seo-специалиста и вывести свои сайты в топ по нужным ключевикам.
Хм... а мне тема, заявленная ТС, вовсе не кажется безынтересной.
В дополнение к уже сказанному участниками обсуждения, я бы разделил вопрос на два "этапа". Как я понимаю, прежде всего ТС понадобится множество собственно сайтов, которые действительно покупать в соседних топиках бессмысленно - потому-что сайты должны быть изначально детально-продуманно заточены под AdSense, раз уж делается ставка на конвертацию посредством этой программы. Что это означает распространяться не стану - большинству форумчан, надеюсь, понятно без пояснений. Общедоступные пакеты готовых копи-сайтов в англоязычном сегменте покупать также нет смысла - они тупо собраны по устаревшим на сегодня методикам, пере-растиражированны, не-оригинальны и как следствие, малоэффективны. А вебмастера действительно не горят продать ни свои успешные AdSense сайты, ни оригинальные разработки, идеи, опыт и знания - зачем, когда выгоднее самим их пользовать и бабки стричь? :)
Этап второй: решения для получения трафика. Также подходы различные возможны, это отнюдь не только продвижение в SE или покупка серферов в AdWords (подчинить который своим интересам - целая наука, которой надо учиться).
Резюмируя, подход к решению задачи, поставленной ТС, видится в том, что целесообразно с самого начала разделить два указанных момента и, соответственно, искать партнеров-исполнителей ОТДЕЛЬНО для:
1. "массового производства" "правильных сайтов" под AdSense (а в это много чего вкладывается, помимо размещения кода AdSense)
2. спецов по разным видам трафика (не всякий трафик годится для AdSense)
За второе не возьмусь, поскольку не считаю себя в должной мере специалистом по трафику, и просто нельзя объять необъятное - никакого времени не хватит.
А по первому пункту - планируется к концу лета (если удастся, то раньше) сделать сервис для решения именно такого рода задач, т.е. сервис будет заниматься массовым изготовлением оригинальных сайтов под AdSense, учитывающих в т.ч. пожелания заказчика - с акцентом прежде всего на детальную работу с кейвордами, вкупе с оптимизацией под максимальную прибыльность. Это не будут говно-блоги (типа небезызвестных "Блогофермы" или "Блогорамы"), а вполне себе белые сайты, эффективно нацеленные на заработок в AdSense. Которые будут стоить недорого и сдаваться в аренду на неограниченный срок с бесплатной тех.поддержкой.
Посему, мне думается, подход заявленный ТС - а именно, бизнес-сотрудничество с вебмастерами - не мертворожденная идея, а достаточно продуктивная. Правда, я ума не приложу пока, как объяснять заказчикам, чем "плохие" сайты отличаются от "хороших" - в случае, если заказчиком выступает не вебмастер (который в теме специфики заработка с AdSense), а бизнес-спонсор. :)
Возможно впрочем, что объяснять не придется - аренда как раз потому и хороша, что даст возможность "попробовать" и видеть сайты в действии, не затрачивая больших средств на их покупку. И проблемы "разногласий" нет - 100% дохода будет принадлежать спонсору. Аккаунт AdSense регистрируется на имя спонсора и управляется только им (или же его доверенным лицом).
Элиза Манн, спасибо за развернутый ответ.
Но, к счастью, я уже сам методом "тыка" почти узнал как заработать на адсенсном сайте.
С самого начала результаты были плачевны..
Теперь же, по истечении месяца, вышел на уравнение "затраты=прибыль".
Думаю, самое интересное еще впереди :)