Ищу специалиста по адсенсным сайтам

12
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
SellingFeis:
Бизнес должен принадлежать одному хозяину

+1, но порой надо перешагнуть через эту проблему, чтобы осознать.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ИМХО, проще нанять seo-специалиста и вывести свои сайты в топ по нужным ключевикам.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
ЭМ
На сайте с 08.02.2007
13

Хм... а мне тема, заявленная ТС, вовсе не кажется безынтересной.

В дополнение к уже сказанному участниками обсуждения, я бы разделил вопрос на два "этапа". Как я понимаю, прежде всего ТС понадобится множество собственно сайтов, которые действительно покупать в соседних топиках бессмысленно - потому-что сайты должны быть изначально детально-продуманно заточены под AdSense, раз уж делается ставка на конвертацию посредством этой программы. Что это означает распространяться не стану - большинству форумчан, надеюсь, понятно без пояснений. Общедоступные пакеты готовых копи-сайтов в англоязычном сегменте покупать также нет смысла - они тупо собраны по устаревшим на сегодня методикам, пере-растиражированны, не-оригинальны и как следствие, малоэффективны. А вебмастера действительно не горят продать ни свои успешные AdSense сайты, ни оригинальные разработки, идеи, опыт и знания - зачем, когда выгоднее самим их пользовать и бабки стричь? :)

Этап второй: решения для получения трафика. Также подходы различные возможны, это отнюдь не только продвижение в SE или покупка серферов в AdWords (подчинить который своим интересам - целая наука, которой надо учиться).

Резюмируя, подход к решению задачи, поставленной ТС, видится в том, что целесообразно с самого начала разделить два указанных момента и, соответственно, искать партнеров-исполнителей ОТДЕЛЬНО для:

1. "массового производства" "правильных сайтов" под AdSense (а в это много чего вкладывается, помимо размещения кода AdSense)

2. спецов по разным видам трафика (не всякий трафик годится для AdSense)

За второе не возьмусь, поскольку не считаю себя в должной мере специалистом по трафику, и просто нельзя объять необъятное - никакого времени не хватит.

А по первому пункту - планируется к концу лета (если удастся, то раньше) сделать сервис для решения именно такого рода задач, т.е. сервис будет заниматься массовым изготовлением оригинальных сайтов под AdSense, учитывающих в т.ч. пожелания заказчика - с акцентом прежде всего на детальную работу с кейвордами, вкупе с оптимизацией под максимальную прибыльность. Это не будут говно-блоги (типа небезызвестных "Блогофермы" или "Блогорамы"), а вполне себе белые сайты, эффективно нацеленные на заработок в AdSense. Которые будут стоить недорого и сдаваться в аренду на неограниченный срок с бесплатной тех.поддержкой.

Посему, мне думается, подход заявленный ТС - а именно, бизнес-сотрудничество с вебмастерами - не мертворожденная идея, а достаточно продуктивная. Правда, я ума не приложу пока, как объяснять заказчикам, чем "плохие" сайты отличаются от "хороших" - в случае, если заказчиком выступает не вебмастер (который в теме специфики заработка с AdSense), а бизнес-спонсор. :)

Возможно впрочем, что объяснять не придется - аренда как раз потому и хороша, что даст возможность "попробовать" и видеть сайты в действии, не затрачивая больших средств на их покупку. И проблемы "разногласий" нет - 100% дохода будет принадлежать спонсору. Аккаунт AdSense регистрируется на имя спонсора и управляется только им (или же его доверенным лицом).

S
На сайте с 11.02.2007
17

Элиза Манн, спасибо за развернутый ответ.

Но, к счастью, я уже сам методом "тыка" почти узнал как заработать на адсенсном сайте.

С самого начала результаты были плачевны..

Теперь же, по истечении месяца, вышел на уравнение "затраты=прибыль".

Думаю, самое интересное еще впереди :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий