Профсоюз вебмастеров

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Zizizi:
мы тут серьезно говорим. Тут уже не раз говорилось и монополии кое какоц ПС и о неадекватных банах исключениях.

Почитайте как и зачем индексирует сайты любая поисковая система, если хотите серьёзно говорить. А когда прочитаете подумайте что они должны вам. А когда подумаете тогда и скажете какие ваши права они нарушают.

Вам никто не запрещает закрывать свои сайты от индексации. Только вот тогда зачем вам сайт?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zizizi:
ну цели то понятно - остаивание прав вебмастеров, а то впечатление складывается что мы типа слуги поисковых систем

У Вас завышенна самооценка. Вебмастера - бандиты-ковбои на большой дороге поисковиков, которые таскают из него трафик. Вот это - лучшая аналогия.

Zizizi:
ОРГАНИЗОВАННОЕ сообщество

учесть, что мастера нарушают лицензию Яндекса, то это будет уже ОПС "Вебмастера" 😂

Слава Шевцов добавил 06.06.2008 в 13:13

angr:
на моей памяти уже раза три кто-то поднимал аналогичные, утопические идеи...

Две попытки я помню. Но они были в рамках разумного, доброго и вечного. А здесь совсем какой-то бред 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

ну ладно, понял что вебмастера не хотят....

пойду работать, в том числе над самооценкой)

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

По своему, не очень большому, опыту, в схожих вариантах ведения деятельности, подобные образования зачастую заканчиваются конкретной чисткой рядов + обложением оброком их участников и прочими неприятностями.

Работайте, пока работается, пока Вас не начали сгонять в колхозы, и не ускоряйте сами возникновение проблем, они в любом случае придут, рано или поздно.

Думается, ТС имеет такое же отношение к вэбмастерам, как Ленин к крестьянам.

-1

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Слава Шевцов:
У Вас завышенна самооценка. Вебмастера - бандиты-ковбои на большой дороге поисковиков, которые таскают из него трафик. Вот это - лучшая аналогия.

И ещё бандиты, которые будут отстаивать свои права!

Знаете, ТС обычно организация подобных "профсоюзов", и т.п. осуществляется с какой - то целью. А какие цели приследуете Вs? помимо суда с Яндексом за бан сайта? А, Вы ещё говорили, что не будет плохих вебмастеров... Это будет выглядеть так: "Уважаемый заказчики! Вот список членов нашего профсоюза, посмотрите, они все хорошие и среди них нет тех, кто Вас подвёл. Обращайтесь!" ? Или быть может у Вас были какие - то конкретные цели?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

я бы проголосовал за проф союзы + разбитие по городам и регионам, там Южно-Российский региональный Союз Веб мастеров - о как гордо и класно звучит)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Tj93, звучит то громко, но смысла нету...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

angr, +1. А про смысл этой затеи я у ТС спросил, ответа пока не последовало...

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Боб Губко:
angr, +1. А про смысл этой затеи я у ТС спросил, ответа пока не последовало...

Возглавить, наверно, хотел. :)

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

.RU, улыбнуло. Поражён вашей догадливостью! ))))))

Боб Губко добавил 07.06.2008 в 01:45

А если серьёзно,то просто интересно на сколько человек продумал всё. Просто стукнудо в голову и сразу на форум, постить, или может он обдумывал всё?)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий