- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ли такой профсоюз вебмастеров?
и если его нет то может уже пора его создать
Zizizi, цели, задачи и методы работы профсоюза?
есть ли такой профсоюз вебмастеров?
Не встречал
и если его нет то может уже пора его создать
Пора, может займетесь организационной деятельностью в этом направлении
ну цели то понятно - остаивание прав вебмастеров, а то впечатление складывается что мы типа слуги поисковых систем и у нас прав нет никаких кроме как если нам разрешат пойти и поработать на ПС.
ну методы как и в офлайне. я четко это все не прорабатывал еще, просто идея возникла. Я думаю хуже никому не будет если вебмастера из разобщенной массы превратятся в ОРГАНИЗОВАННОЕ сообщество.
Я тут на форуме в какой-то теме такую идею высказывал о профсоюзе.) А мне за такую идею репу очень хорошо минуснули. А сама организация могла бы помочь, хотя бы в удерживании и выравнивании цен, создания нормального имиджа людей кто работает в этой сфере. Т.к. порой заказчики , клюнув на дешевизну некоторых новоиспеченных студий вебмастеров и оптимизаторов, сулящих отличные результаты за минимальные( до смешного) цены, не получив обещанного, начинают о всех думать, что все кругом мошенники и т.д. И вполне возможно, что профсоюз мог бы такого рода конторы (фрилансеров) выявлять и отсекать от рынка заказов. т.е. например, на некоторых сайтов фриланса переодически появляются люди с "дутыми" отзывами, портфолио, есть те кто перехватывает заказы для кого-то(человек почти постоянно торчит на сайте и практически в любых более или менее денежных заказах оставляет свои предложения, т.е. если так смотреть, то он просто физически такой объем не выполнит). Админы сайтов по мере возможности такие вещи отсекают, но не всегда. И опять повторюсь, заказчики соприкоснувшись с плохим качеством(или реальным надувательством, преднамеренным или по незнанию исполнителя) оказанных услуг, начинают плохо думать об о всех.
Да представляю картину:
"Круглый стол вебмастеров потребовал открытой публикации алгоритма поисковых систем. Соответствующий запрос направлен в государственную думу и прокуратуру"
:)
AndyM добавил 06.06.2008 в 13:06
sav0512, Неужели вы думаете что наличие профсоюза автоматом удалить от рынка работников нижнего ценового диапазона. На них всегда спрос есть.
Организация, которая позволяет редактировать html-код.
А если серьезно, то вы собираетесь бороться с маленькой зарплатой, профессиональными вредностями и заболеваниями? Как это можно представить на практике: ООО численностью до 10 человек.
а чем Вас не устраивает "клуб капитанов"? :)
Да представляю картину:
"Круглый стол вебмастеров потребовал открытой публикации алгоритма поисковых систем. Соответствующий запрос направлен в государственную думу и прокуратуру"
:)
AndyM добавил 06.06.2008 в 13:06
sav0512, Неужели вы думаете что наличие профсоюза автоматом удалить от рынка работников нижнего ценового диапазона. На них всегда спрос есть.
+1 😂
а вообще, ТС, наверное вам просто заняться нечем, вот вы и думаете о профсоюзах))
AndyM, мы тут серьезно говорим. Тут уже не раз говорилось и монополии кое какоц ПС и о неадекватных банах исключениях. Когда кто то такую тему создает все читают и просто сочуствуют думаю ну это меня пока не касается извлеку уроки и все со мной впорядке будет. А надо не так, надо разбираться что почему и законно или это. Как в офлайне если кого то уволили то он вполне может доказать в суде что это незаконно и работодатель компенсирует ему ущерб.
В конце концов ПС абсолютно бесплатно пользуются нашими сайтами наши интеллектуальным трудом. Пора платить за это ну или хотя бы соблюдать наши права.
Zizizi добавил 06.06.2008 в 13:09
да я не про это, не про рабттников в чистом виде, а про взаимоотношения вебмастеров и ПС
Zizizi добавил 06.06.2008 в 13:10
можно и не профсоюз а как то по другому назвать, надо нам всем как то сплотиться ))
чтоб мы из себя не одиночек представляли а сообщество.
Zizizi, а что вы делали три года на этом форуме?
на моей памяти уже раза три кто-то поднимал аналогичные, утопические идеи...
В конце концов ПС абсолютно бесплатно пользуются нашими сайтами наши интеллектуальным трудом. Пора платить за это ну или хотя бы соблюдать наши права.
закройте свои сайты от индексации, делов то...
P.S. бактерии которые живут на вашей коже соблюдают ваши права? ;)