Создаю многостраничные сателлиты - типа "Пульс Цен"

12
Б
На сайте с 22.08.2006
19
1863

Создаю новую тему, т.к. в старая заблокированна из-за долгой неактивности.

Ссылка на старую тему /ru/forum/207471.

Основные моменты:

Предлагаю вашему вниманию услуги по созданию небольших сеток сателлитов (от 5 сателлитов в сети).

Сателлиты представляют собой систему в которой собраны прайсы компьютерных фирм города. Все товары разбиты в категории.

* Каждый сателлит имеет полууникальный дизайн (дизайн генерируется из ОЧЕНЬ большого числа вариантов, меняется вся структура страницы).

* Каждый сателлит берет часть огромной базы товаров и групп товаров случайным образом, исходя из этого сходство по товарам не большое.

* Каждый сателлит имеет уникальные ссылочную структуру (различные названия файлов) (это относится к каждой картиночке и ссылочке на сайте).

* Все тексты (О проекте, коротко о проекте и т.д.) на каждом сателлите уникальны (рерайт).

* Каждый сателлит имеет уникальные Тайтлы.

* Каждый сателлит заточен под крупный город России.

Реализованы функции сортировки по полям, отображения прайса отдельной компании и многие другие функции.

Все данные хранятся в БД - MySQL.

Для того что бы Вы сами могли оценить разнообразность, я выложил 2 сгенерированных сателлита. Выложены сателлиты совсем недавно и пока еще не проиндексированы ПС.

Пример 1. abacomp.ru

Пример 2. anacomp.ru

На примерах видно, что проект может иметь 25-45 страниц в 1 клике от главной и от 300 страниц в 2-х кликах от главной, что позволит получать неплохую прибыль при продаже ссылок через биржи ссылок. (с нулевыми показателями окупается максимум за 2 месяца после индексации, с учетом минимальных цен и продажи 1-2 ссылок со станицы).

Аналогичные проекты отлично индексируются поисковыми системами и без проблем допускаются в системы обмена и продажи ссылок.

--

Оказываю услугу по созданию именно сетей таких сателлитов (от 5 сателлитов и более, по 1-4 не делаю).

Продать планируется не более 100 сателлитов. Будет спрос, будут серьезные доделки и переделки генератора, и другие тематики: Автомобили, Недвижимость, Бытовая техника, Сотовая связь.

Стоимость одного сателлита 30$, при покупке крупного пакета возможны скидки.

В услугу входит полный комплекс по размещению и запуску сателлитов на вашем хостинге.

При желании проект выдается в виде исходников и инструкции по установке.

---------------------------------------

На текущий момент, продано всего порядка 30 сателлитов.

Не поступило ни одного сообщения о бане или неудовлетворенности качеством.

Обращаю внимание на сателлиты в 1 сообщение (примеры). Они неплохо индексируются, идет продажа ссылок на sape.ru. Выставил завышенные цены, что бы снизить количество ссылок, 1 сателлит приносит ~40 центов в день.

Один из клиентов сообщил, что ему сателлит приносит больше доллара в день (он цены поставил низкие). Ну и на sape.ru мир не заканчивается естественно!

Если кого то заинтересует могу предоставить гостевой доступ в сапе. Каждый из показательных сателлитов уже заработал почти 25 долларов.

Связь по:

ICQ 301571793

почте bpgr@mail.ru

личной почте

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Барыга, Блин, как портится инет от таких муд@ков. Когда же уже начнут люди понимать, что надо создавать нормальные ресурсы.

Б
На сайте с 22.08.2006
19
PIN_KOD:
Барыга, Блин, как портится инет от таких муд@ков.

Уважаемый PIN_KOD, а Вы не считаете что называть людей муд@ками, не очень красиво?

И что Ваше мнение о том что надо делать сайты для людей, в этом топике тоже не особо интересно людям?

Вот Вы вдруг подумали что можете так вот зайти в любую тему и написать "Ты мудак"?

Давайте разберемся, мне кажется называя меня мудаком вы пол мира назвали мудаками!

Объясняю! Просто пример.

Есть куча профессий, которые порождают необходимость в других профессиях. Например, рекламщики. Они делают кучу мукулатуры: рекламные листовки, наклейки, стикеры, и куча всего того что больше 5 минут в руках не задерживается. Естественно часть этих вещей падает на землю, висит на заборах и есть люди которые это убирают. Они уборщики. Не было бы рекламщиков, уходило бы вдвое меньше денег на уборку улиц!

Дак что теперь все рекламщики мудаки? Они же засоряют улицы.

Придите в правительство и скажите - давайте будем душить рекламщиков - они мудаки!

Знаете что Вам скажут? ..... Знаете! Что не они мудаки...!

----

Если есть желание пообщаться на тему мудков прошу в аську, а не в теме писать это!

С Уважением, МУДАК :)

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
Барыга:
Знаете! Что не они мудаки...!

Я не считаю что они такие, а считаю Вас таким. Поскольку не уважаю таких людей, которые делают НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ. Вас бы покормить в китайском ресторане лягушками тухлыми, чтобы вы потом всю жизнь любили русскую кухню. Вы зарабатываете на Интернете, почему бы Российский интернет засираете, своими грязными услугами, не ужели нельзя делать что то качественное

N
На сайте с 26.03.2008
70
PIN_KOD:
ЯВас бы покормить в китайском ресторане лягушками тухлыми, чтобы вы потом всю жизнь любили русскую кухню.

А русская кухня - это только качественная кухня? :)

Если сейчас при продвижении в поисковниках рулят ссылки, то значит и будут те, кто будет создавать сайты под продажу ссылок. Потому что есть те, кто покупает такие сайты, чтобы потом с них продавать ссылки. И говорить им, что они мудаки, потому что создают такие сайты - это пустая трата времени. Это удастся искоренить только, если поменяются алгоритмы у поисковников и ссылки не будут играть такой роли, что станет невыгодно заниматься созданием таких сайтов.

Если у вас сильная неприязнь к подобным сайтам и людям их создающим, то обратитесь к администрации с просьбой, создать отдельный раздел для покупки/продажу саттелитов. И не заходите в тот раздел, чтобы не портить себе нервы.

[Удален]

PIN_KOD, не по делу ругаетесь, ИМХО. Идите лучше в дорвейном разделе порядок наводить. Тем более, почему Вы прицепились к ТС, когда весь этот раздел пестрит подобными предложениями? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
PIN_KOD:
Когда же уже начнут люди понимать, что надо создавать нормальные ресурсы.

Когда в SEO кончатся деньги.

ЗЫ. Задолбали белые и пушистые.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

http://yandex.ru/yandsearch?surl=abacomp.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0

http://yandex.ru/yandsearch?surl=anacomp.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0

ТС саты в индексе. Вопрос по сабжу, посимпатишней нету вариантов создания?

На морде откуда новости? Грабер стоит?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Б
На сайте с 22.08.2006
19

Ну, вот, немного и разобрались.

А то обидно как то было вначале. Я тут отписался, что не согласен, и хотел обратиться к другим участникам форума, что бы они свое мнение выразили по поводу возникшего спора. Создал тему в курилке, так и так... В результате через 2 минуты тема из курилки пропала, и мне один участник форума репу минусанул еще на 1500. Совсем расстроился, выключил компьютер и пошел домой.

Сейчас не удержался, зашел на форум, посмотреть что с моей репутацией и с топиком в принципе. Все таки есть справедливость!

По поводу кухни:

PIN_KOD:
Я не считаю что они такие, а считаю Вас таким. Поскольку не уважаю таких людей, которые делают НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ. Вас бы покормить в китайском ресторане лягушками тухлыми, чтобы вы потом всю жизнь любили русскую кухню. Вы зарабатываете на Интернете, почему бы Российский интернет засираете, своими грязными услугами, не ужели нельзя делать что то качественное

Уточните чем они от нас отличаюся? Вы по улицам не ходите и бумажек на асфальте не видете?

Раз уж речь зашла о качестве, давайте разберемся в качестве. Мое предложение на рынке сателлитов - самое некачественное? (оглянитесь вокруг)! Вы действительно считаете что я засорил интернет? Как я его засорил? Сегодня с поиска на сайт зашел всего 1 человек. Тоесть вредность от сайта, если такая есть, охватила 1 человека! Вот такой вот мусор, никому не мешающий! (заметьте, а кому то помогающий!)

Пример про китайский ресторан я не очень понял. Вообще я люблю Русскую и Украинскую кухню, и совсем не люблю лягушек :). Свои сателлиты я показал аудитории и интерес к ним проявляют те кому соотношение цена/качество показались достойными.

К Вам PIN_KOD небольшой вопрос, а чем занимаетесь Вы?

Вы написали больше 800 сообщений на форуме СЕОшников. Вы активный участник СЕО процесса, наверняка и сами понимаете что СЕО в принципе немного засоряет интернет. Ну Вы же продвигаете или помогаете продвигать сайты в ПС? Тоесть Вы обычному посетителю интернета пытаетесь выдать в поиске некий сайт, и возможно он менее качественный чем тот сайт что будет за вашим в поиске. Тоесть и Вы портите интернет! Или вы только ОЧЕНЬ качественные сайты продвигаете? Которые лучше всех в интернете и достойны быть ПЕРВЫМИ в выдаче?

По делу:

EVGENIY22:
ТС саты в индексе. Вопрос по сабжу, посимпатишней нету вариантов создания?
На морде откуда новости? Грабер стоит?

Да, за 2 апа проиндексировались полностью. Яндекс учел различные сортировки, за счет чего получилось весомое количество страниц (правда сапе берет далеко не все).

В качестве более симпатичных вариантов могу предложить перерисовку шапки за небольшую дополнительную плату. Тоесть шапки у Вас будут абсолютно уникальные, ну и значительно симатичнее этих.

Новости на главной из базы. Я в базу забил около 300 новостей, они оттуда случайно берутся для каждого сателлита свои. Автоматически не обновляются.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Да, еще раз убедился, что очень много людей, которые тока кошель пытаются набить быстрыми деньгами, не заботясь о качестве... Ладно, раз все такие правильные, умолкаю :)

Касаемо сообщений в личку и по репе - совершенно не переживаю, я тут не за репутацией гонюсь

Б
На сайте с 22.08.2006
19

В связи с тем что PIN_KOD обещает прилагать все усилия для того, что бы розыскать и отправить в бан сателлиты из данной группы, временно приостанавливаю продажу сателлитов, что бы не подвести покупателей.

Очень жаль что на форуме есть настолько агрессивные и малообъективные люди.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий