Создаю многостраничные сателлиты - типа "Пульс Цен"

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
ЗЫ. Задолбали белые и пушистые.

Женя, давай разберемся. Вот тут компания, которая находится в городе Абакан на улице Зацепский вал, и имеет 7-значный номер телефона.

Знаешь, я не был в городе Абакане, но у нас в Москве, по счастливому совпадению, тоже есть такая улица. Представляешь!? И если уж совсем честно, то я сомневаюсь, что Абакан настолько большой город, чтобы там были 7-значные номера телефонов.

Это я все к чему веду? К тому что модератору Яндекса понадобится 4 секунды, чтобы принять решение о бане такого сателлита.

Как в фильме: украл, выпил, в тюрьму ;) В смысле - купил сателлит, выложил, забанили. А теперь скажи, кто от этого выиграет? Ты? Интернет? Наши клиенты? Яндекс? Покупатели ссылок на таком сателлите? Даже ТС на свои 20 баксов не выиграет, они утекут у него меж пальцев.

Б
На сайте с 22.08.2006
19
Каширин:
Женя, давай разберемся. Вот тут компания, которая находится в городе Абакан на улице Зацепский вал, и имеет 7-значный номер телефона.

Знаешь, я не был в городе Абакане, но у нас в Москве, по счастливому совпадению, тоже есть такая улица. Представляешь!? И если уж совсем честно, то я сомневаюсь, что Абакан настолько большой город, чтобы там были 7-значные номера телефонов.

Это я все к чему веду? К тому что модератору Яндекса понадобится 4 секунды, чтобы принять решение о бане такого сателлита.

Как в фильме: украл, выпил, в тюрьму В смысле - купил сателлит, выложил, забанили. А теперь скажи, кто от этого выиграет? Ты? Интернет? Яндекс? Наши клиенты? Даже ТС на свои 20 баксов не выиграет, они утекут у него меж пальцев.

Уважаемый, Каширин.

Я не претендую на то что мой сателлит ИДЕАЛЬНЫЙ САЙТ, ПРАВИЛЬНЫЙ САЙТ или что то подобное. Вы же прекрасно понимаете что ПРАВИЛЬНЫЙ САЙТ будет стоить в разы дороже. Вообще кому нужны прайсы, которые не обновляются, цена становится не актуальной в течении 1 дня, максимум недели. Тоесть правильный прайс может лежать только на сайте компьютерного магазина, да и там они зачастую не актуальные.

С моей точки зрения PIN_KOD не прав в том, что назвал меня Мудаком.

Я посмотрел он и еще в одном топике тоже сказал что сателлиты низкокачественные, но там мудаком ТС не стал называть. Чем же я ему так не понравился. Там сайты примерно такого же качества.

Что касается бана сателлита. PIN_KOD мне по личной почте написал что будет изо всех сил стараться послать мои сателлиты в БАН. Мне стало интересно, легко ли найти мои сателлиты в сети. Зная сайт abacomp.ru я попробовал найти anacomp.ru используя ПС яндекс. Ну честно говоря вот так сразу то и не найти...

То, что в городе Абакан не семизначные номера - мало что дающий факт. Привожу пример из жизни.

Город Пермь, до 2007 года имел 6 значные номера, теперь 7 значные. На части сайтов так и осталось (3422)555555, на сайтах за которыми следят телефон поменяли на (342)2555555.

Ну и не думаю что яндекс проводит зачистки выходного дня, когда специалисты яндекса садятся, берут к примеру букву А и начинают проверять домены в поисках сайтов, которые необходимо забанить. Бан происходит по стуку или по неким критериям, под которые на текущий момент сайт видимо не попадает ибо уже несколько месяцев более 2500-3000 страниц в индексе. Если не будет таких благодеятелей как PIN_KOD, сателлит может прожить долго ибо он не мешает никому.

К сожалению сателлит действительно не приносит пользу интернету и яндексу. Эх-х-х как сложно сделать так что бы все были довольны :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:

Да, согласен, в этом прокол. И номер, и наличие Садового в Абакане :)

Понимаешь, я тут не ТСа защищал, мне глубоко плевать, я лишь выражал свой нереспект и неуважуху тем, кто очень любит писать фразы типа "хватит делать уг, надо делать сайты для людей", просто сколько можно боянить заклинившей пластинкой на этой фразе.

Каширин:
В смысле - купил сателлит, выложил, забанили.

Ты в сапе ссылки самостоятельно давно покупал? Там подобного добра навалом, оно в индексе, с размещенными ссылками. Цены низкие, эффект какой никакой есть, если с кучи сразу. Думаю, успеет окупиться до бана такое творчество.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
Понимаешь, я тут не ТСа защищал, мне глубоко плевать, я лишь выражал свой нереспект и неуважуху тем, кто очень любит писать фразы типа "хватит делать уг, надо делать сайты для людей", просто сколько можно боянить заклинившей пластинкой на этой фразе.

В этом я тебя поддерживаю!

ШАНС-ON:
Ты в сапе ссылки самостоятельно давно покупал? Там подобного добра навалом, оно в индексе, с размещенными ссылками. Цены низкие, эффект какой никакой есть, если с кучи сразу. Думаю, успеет окупиться до бана такое творчество.

Я знаю об этом. Но одно дело - покупать это добро за 2 цента пока оно работает. И совсем другое - выкладывать сумму в 400 раз большую! чтобы получить все равно на эти же 2 цента...

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
Барыга:
В связи с тем что PIN_KOD обещает прилагать все усилия для того, что бы розыскать и отправить в бан сателлиты из данной группы, временно приостанавливаю продажу сателлитов, что бы не подвести покупателей.
Очень жаль что на форуме есть настолько агрессивные и малообъективные люди.

Да, целыми днями буду сидеть и отлавливать Ваши саттелиты, у меня ведь времени навалом. Не переживай, делай свою работу, Яндекс тебя сам сможет отловить, у него это быстрее получится.

client
На сайте с 16.04.2008
25

Я из Абакана у нас 6-ти значные номера.

R
На сайте с 03.04.2008
90
Барыга:
Мне стало интересно, легко ли найти мои сателлиты в сети.

и в очередной раз убеждаемся что гугл рулит....со второй попытки нашел кучу сайтиков ваших - в яше даже зная что искать больше 5 штук не удалось найти.

Вообще зря вы пытаетесь пустить свою наработку в массы - побанится все это наура как только начнется волна таких "порталов".

И с pr есть...

Одно сильное "палево" нечеловечности - что за ссылки типа /jkfdjhjhkfg54gfkh4fgfj03.html

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий