- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЗЫ. Задолбали белые и пушистые.
Женя, давай разберемся. Вот тут компания, которая находится в городе Абакан на улице Зацепский вал, и имеет 7-значный номер телефона.
Знаешь, я не был в городе Абакане, но у нас в Москве, по счастливому совпадению, тоже есть такая улица. Представляешь!? И если уж совсем честно, то я сомневаюсь, что Абакан настолько большой город, чтобы там были 7-значные номера телефонов.
Это я все к чему веду? К тому что модератору Яндекса понадобится 4 секунды, чтобы принять решение о бане такого сателлита.
Как в фильме: украл, выпил, в тюрьму ;) В смысле - купил сателлит, выложил, забанили. А теперь скажи, кто от этого выиграет? Ты? Интернет? Наши клиенты? Яндекс? Покупатели ссылок на таком сателлите? Даже ТС на свои 20 баксов не выиграет, они утекут у него меж пальцев.
Женя, давай разберемся. Вот тут компания, которая находится в городе Абакан на улице Зацепский вал, и имеет 7-значный номер телефона.
Знаешь, я не был в городе Абакане, но у нас в Москве, по счастливому совпадению, тоже есть такая улица. Представляешь!? И если уж совсем честно, то я сомневаюсь, что Абакан настолько большой город, чтобы там были 7-значные номера телефонов.
Это я все к чему веду? К тому что модератору Яндекса понадобится 4 секунды, чтобы принять решение о бане такого сателлита.
Как в фильме: украл, выпил, в тюрьму В смысле - купил сателлит, выложил, забанили. А теперь скажи, кто от этого выиграет? Ты? Интернет? Яндекс? Наши клиенты? Даже ТС на свои 20 баксов не выиграет, они утекут у него меж пальцев.
Уважаемый, Каширин.
Я не претендую на то что мой сателлит ИДЕАЛЬНЫЙ САЙТ, ПРАВИЛЬНЫЙ САЙТ или что то подобное. Вы же прекрасно понимаете что ПРАВИЛЬНЫЙ САЙТ будет стоить в разы дороже. Вообще кому нужны прайсы, которые не обновляются, цена становится не актуальной в течении 1 дня, максимум недели. Тоесть правильный прайс может лежать только на сайте компьютерного магазина, да и там они зачастую не актуальные.
С моей точки зрения PIN_KOD не прав в том, что назвал меня Мудаком.
Я посмотрел он и еще в одном топике тоже сказал что сателлиты низкокачественные, но там мудаком ТС не стал называть. Чем же я ему так не понравился. Там сайты примерно такого же качества.
Что касается бана сателлита. PIN_KOD мне по личной почте написал что будет изо всех сил стараться послать мои сателлиты в БАН. Мне стало интересно, легко ли найти мои сателлиты в сети. Зная сайт abacomp.ru я попробовал найти anacomp.ru используя ПС яндекс. Ну честно говоря вот так сразу то и не найти...
То, что в городе Абакан не семизначные номера - мало что дающий факт. Привожу пример из жизни.
Город Пермь, до 2007 года имел 6 значные номера, теперь 7 значные. На части сайтов так и осталось (3422)555555, на сайтах за которыми следят телефон поменяли на (342)2555555.
Ну и не думаю что яндекс проводит зачистки выходного дня, когда специалисты яндекса садятся, берут к примеру букву А и начинают проверять домены в поисках сайтов, которые необходимо забанить. Бан происходит по стуку или по неким критериям, под которые на текущий момент сайт видимо не попадает ибо уже несколько месяцев более 2500-3000 страниц в индексе. Если не будет таких благодеятелей как PIN_KOD, сателлит может прожить долго ибо он не мешает никому.
К сожалению сателлит действительно не приносит пользу интернету и яндексу. Эх-х-х как сложно сделать так что бы все были довольны :)
Да, согласен, в этом прокол. И номер, и наличие Садового в Абакане :)
Понимаешь, я тут не ТСа защищал, мне глубоко плевать, я лишь выражал свой нереспект и неуважуху тем, кто очень любит писать фразы типа "хватит делать уг, надо делать сайты для людей", просто сколько можно боянить заклинившей пластинкой на этой фразе.
В смысле - купил сателлит, выложил, забанили.
Ты в сапе ссылки самостоятельно давно покупал? Там подобного добра навалом, оно в индексе, с размещенными ссылками. Цены низкие, эффект какой никакой есть, если с кучи сразу. Думаю, успеет окупиться до бана такое творчество.
Понимаешь, я тут не ТСа защищал, мне глубоко плевать, я лишь выражал свой нереспект и неуважуху тем, кто очень любит писать фразы типа "хватит делать уг, надо делать сайты для людей", просто сколько можно боянить заклинившей пластинкой на этой фразе.
В этом я тебя поддерживаю!
Ты в сапе ссылки самостоятельно давно покупал? Там подобного добра навалом, оно в индексе, с размещенными ссылками. Цены низкие, эффект какой никакой есть, если с кучи сразу. Думаю, успеет окупиться до бана такое творчество.
Я знаю об этом. Но одно дело - покупать это добро за 2 цента пока оно работает. И совсем другое - выкладывать сумму в 400 раз большую! чтобы получить все равно на эти же 2 цента...
В связи с тем что PIN_KOD обещает прилагать все усилия для того, что бы розыскать и отправить в бан сателлиты из данной группы, временно приостанавливаю продажу сателлитов, что бы не подвести покупателей.
Очень жаль что на форуме есть настолько агрессивные и малообъективные люди.
Да, целыми днями буду сидеть и отлавливать Ваши саттелиты, у меня ведь времени навалом. Не переживай, делай свою работу, Яндекс тебя сам сможет отловить, у него это быстрее получится.
Я из Абакана у нас 6-ти значные номера.
Мне стало интересно, легко ли найти мои сателлиты в сети.
и в очередной раз убеждаемся что гугл рулит....со второй попытки нашел кучу сайтиков ваших - в яше даже зная что искать больше 5 штук не удалось найти.
Вообще зря вы пытаетесь пустить свою наработку в массы - побанится все это наура как только начнется волна таких "порталов".
И с pr есть...
Одно сильное "палево" нечеловечности - что за ссылки типа /jkfdjhjhkfg54gfkh4fgfj03.html