- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию услуги по созданию небольших сеток сателлитов (от 5 сателлитов в сети).
Сателлиты представляют собой систему в которой собраны прайсы компьютерных фирм города. Все товары разбиты в категории.
* Каждый сателлит имеет полууникальный дизайн (дизайн генерируется из ОЧЕНЬ большого числа вариантов, меняется вся структура страницы).
* Каждый сателлит берет часть огромной базы товаров и групп товаров случайным образом, исходя из этого сходство по товарам не большое.
* Каждый сателлит имеет уникальные ссылочную структуру (различные названия файлов) (это относится к каждой картиночке и ссылочке на сайте).
* Все тексты (О проекте, коротко о проекте и т.д.) на каждом сателлите уникальны (рерайт).
* Каждый сателлит имеет уникальные Тайтлы.
* Каждый сателлит заточен под крупный город России.
Реализованы функции сортировки по полям, отображения прайса отдельной компании и многие другие функции.
Все данные хранятся в БД - MySQL.
Для того что бы Вы сами могли оценить разнообразность, я выложил 2 сгенерированных сателлита. Выложены сателлиты совсем недавно и пока еще не проиндексированы ПС.
Пример 1. abacomp.ru
Пример 2. anacomp.ru
На примерах видно, что проект может иметь 25-45 страниц в 1 клике от главной и от 300 страниц в 2-х кликах от главной, что позволит получать неплохую прибыль при продаже ссылок через биржи ссылок. (с нулевыми показателями окупается максимум за 2 месяца после индексации, с учетом минимальных цен и продажи 1-2 ссылок со станицы).
Аналогичные проекты отлично индексируются поисковыми системами и без проблем допускаются в системы обмена и продажи ссылок.
--
Оказываю услугу по созданию именно сетей таких сателлитов (от 5 сателлитов и более, по 1-4 не делаю).
Продать планируется не более 100 сателлитов. Будет спрос, будут серьезные доделки и переделки генератора, и другие тематики: Автомобили, Недвижимость, Бытовая техника, Сотовая связь.
Стоимость одного сателлита 30$,
при покупке крупного пакета возможны скидки.
В услугу входит полный комплекс по размещению и запуску сателлитов на вашем хостинге.
При желании проект выдается в виде исходников и инструкции по установке.
Связь по:
ICQ 301571793
почте bpgr@mail.ru
личной почте
заказал 5шт. потом отпишу результат.
Тоже Заказал,... Интересно... :)
Заказал на пробу 5 штук. Сроки порадовали - ТС сделал все в течении нескольких часов! Это, конечно, положительный момент. Сами саты пока не устанавливал, но думаю сюрпризов тут не будет, большего и лучшего чем на примерах не ожидаю ;)
Вобщем, кому нужны прайсовые сателлиты с кучей страниц можно присмотреться к предложению ТС.
Готов выполнять еще заказы.
Готов выполнять еще заказы.
Написал в асю, личку и почту. Ну, могу еще в форточку покричать...:) Я в том смысле, что жду ответа.
Avenger, KZseo, Получили результат? Отпишитесь пожалуйста, как обещали
получил 6 сайтов. работой ТС доволен, сайты выглядят хорошо, не полностью идентичные друг другу, выглядят довольно аккуратненько. тс приятный в общении человек, вежливо и терпеливо отвечал на все вопросы, мелкие недочеты правились сразу. жду новых тематик, буду заказывать еще.
Кому еще сателлиты? Могу еще примеров сделать, если необходимо.
Эти в ближайщие дни прогоню по каталогам, что бы их проиндексило.