- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сдается офис. 28 кв. метров. от метро "Курская" 5 минут.
Стоимость в месяц 1400 usd.
Ремонт класс "С". Охрана. Закрытий дворик. 2 этаж 2 эт. здания. Тихое место. Спокойные соседи.
Инет подключен. Есть 2 провайдера. Можно подконнектиться к wimax ili golden wifi. Телефонных линий нету, используем ip-телефонию.
Кафе на территории. Кормят хорошо. 130 руб за "бизнес-ланч" :idea:
Теперь о главном. Мы переезжаем из этого офиса уже в начале следующей недели. У нас он оплачен до 1 июля. Я не собственник данного помещения.
МОЯ ЗАДАЧА. По возможножности избавиться от мебели (столы + стулья) и вернуть аренду за оставшуюся половину месяца :smoke:
8-916-503-7270 Павел . Звонить СТРОГО с 10-00 до 22-00.
PS: офис был найден год с лишним назад на этом форуме )
Ремонт класс "С*****"
фотки в студию!
Нарыл парочку :D
[ATTACH]16906[/ATTACH]
[ATTACH]16907[/ATTACH]
Вопрос к форумчанам. Когда я пытался найти себе офис, все предложения с маленьким метражом уходили прямо из-под носа. Мне необходимо было помещение в 10 минутной удаленности от метро (в пределах кольцевой линии метро) с возможностью беспроблемной парковки авто. Сейчас же за полторы недели офис ещё не сдан.
Это связано с летом? Или уже мало кому интересна отделка "С" в наше врямя? Или есть какие-то ещё причины, на ваш взгляд.
ПС: Просьба отписаться здесь человеку, который приходил в среду. Можно в личку
Хех, я чуть дороже снимаю офис на Тверской !!!! 3 метро, ближайшее в удаленности 30 метров :) с 2 телефонами, линией интенет, охраной, парковкой.
Вопрос к форумчанам. Когда я пытался найти себе офис, все предложения с маленьким метражом уходили прямо из-под носа. Мне необходимо было помещение в 10 минутной удаленности от метро (в пределах кольцевой линии метро) с возможностью беспроблемной парковки авто. Сейчас же за полторы недели офис ещё не сдан.
Это связано с летом? Или уже мало кому интересна отделка "С" в наше врямя? Или есть какие-то ещё причины, на ваш взгляд.
ПС: Просьба отписаться здесь человеку, который приходил в среду. Можно в личку
Сейчас таких предложений масса, и народ уже выбирает, за ту сумму которую просяд, действительно, можно снять и получше в Москве.
По Ваши данным выходит около 730$ за метр в год. А это для "С" дорого. (очень).
Забронировано участником форума до среды ☝.
По поводу того, что дорого и предложений "масса". Наверное, я не там смотрю. Но что-то не вижу таких предложений. Не скрою, мы снимали это помещение дешевле, чем за 1400. Но при смене арендатора ставки аренды, как известно, растут...
По поводу Тверской. Не знаю ,как туда народ на авто проезжает. Вряд ли там найдется место, для "случайной" машины клиента. Или места во дворах можно отыскать? Кстати, у собственников нашего здания есть помещение в 1 минуте от Пушкинской. Сдают дешевле, чем на Курской. Только мест нету 😆
В центр на машине поедет тока обезумевший клиент, ас по автогонкам и паркокве ))) Полностью согласен что припарковаться в центе нереально.