Сдается офис. 28 метров. Курская. Москва

UnionPrimus
На сайте с 27.10.2006
16
1090

Сдается офис. 28 кв. метров. от метро "Курская" 5 минут.

Стоимость в месяц 1400 usd.

Ремонт класс "С". Охрана. Закрытий дворик. 2 этаж 2 эт. здания. Тихое место. Спокойные соседи.

Инет подключен. Есть 2 провайдера. Можно подконнектиться к wimax ili golden wifi. Телефонных линий нету, используем ip-телефонию.

Кафе на территории. Кормят хорошо. 130 руб за "бизнес-ланч" :idea:

Теперь о главном. Мы переезжаем из этого офиса уже в начале следующей недели. У нас он оплачен до 1 июля. Я не собственник данного помещения.

МОЯ ЗАДАЧА. По возможножности избавиться от мебели (столы + стулья) и вернуть аренду за оставшуюся половину месяца :smoke:

8-916-503-7270 Павел . Звонить СТРОГО с 10-00 до 22-00.

PS: офис был найден год с лишним назад на этом форуме )

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
UnionPrimus:

Ремонт класс "С*****"

фотки в студию!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
UnionPrimus
На сайте с 27.10.2006
16

Нарыл парочку :D

[ATTACH]16906[/ATTACH]

[ATTACH]16907[/ATTACH]

jpg 04092007.jpg
jpg 20092007.jpg
UnionPrimus
На сайте с 27.10.2006
16

Вопрос к форумчанам. Когда я пытался найти себе офис, все предложения с маленьким метражом уходили прямо из-под носа. Мне необходимо было помещение в 10 минутной удаленности от метро (в пределах кольцевой линии метро) с возможностью беспроблемной парковки авто. Сейчас же за полторы недели офис ещё не сдан.

Это связано с летом? Или уже мало кому интересна отделка "С" в наше врямя? Или есть какие-то ещё причины, на ваш взгляд.

ПС: Просьба отписаться здесь человеку, который приходил в среду. Можно в личку

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Хех, я чуть дороже снимаю офис на Тверской !!!! 3 метро, ближайшее в удаленности 30 метров :) с 2 телефонами, линией интенет, охраной, парковкой.

jpg 005.jpg
Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
UnionPrimus:
Вопрос к форумчанам. Когда я пытался найти себе офис, все предложения с маленьким метражом уходили прямо из-под носа. Мне необходимо было помещение в 10 минутной удаленности от метро (в пределах кольцевой линии метро) с возможностью беспроблемной парковки авто. Сейчас же за полторы недели офис ещё не сдан.

Это связано с летом? Или уже мало кому интересна отделка "С" в наше врямя? Или есть какие-то ещё причины, на ваш взгляд.

ПС: Просьба отписаться здесь человеку, который приходил в среду. Можно в личку

Сейчас таких предложений масса, и народ уже выбирает, за ту сумму которую просяд, действительно, можно снять и получше в Москве.

По Ваши данным выходит около 730$ за метр в год. А это для "С" дорого. (очень).

UnionPrimus
На сайте с 27.10.2006
16

Забронировано участником форума до среды ☝.

По поводу того, что дорого и предложений "масса". Наверное, я не там смотрю. Но что-то не вижу таких предложений. Не скрою, мы снимали это помещение дешевле, чем за 1400. Но при смене арендатора ставки аренды, как известно, растут...

По поводу Тверской. Не знаю ,как туда народ на авто проезжает. Вряд ли там найдется место, для "случайной" машины клиента. Или места во дворах можно отыскать? Кстати, у собственников нашего здания есть помещение в 1 минуте от Пушкинской. Сдают дешевле, чем на Курской. Только мест нету 😆

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

В центр на машине поедет тока обезумевший клиент, ас по автогонкам и паркокве ))) Полностью согласен что припарковаться в центе нереально.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий