- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пробив вирусов ?
Страница http://pro-banner.ru/banner-4-468.html (уже 3 дня и на данный момент)
ОСТОРОЖНО !!!!!!! БЕЗ АНТИВИРУСА НЕ ЗАХОДИТЬ :)
script language=JavaScript ... любимый orentraff.cn ....
А потом все говорят: "Интересно, почему все popup-сайты под ддосом ?!" :D
sedojded добавил 10.06.2008 в 03:52
ru-traff,
кстати, а почему бы Вам не сделать обход защиты KIS + IE от попапов?
У 1pop.ru и pro-banner.ru KIS + IE легко пробиваются.
Просто это увеличило бы пробив. Еще один плюс в Ваш адрес был бы -)
а думаете обход защиты не стоит? :) у клонов то почти у всех наш же скрипт) проблема всему-наша известность,лаборатория Касперского добавила нас в свои базы и теперь при варианте KIS + IE наш попап блочится.скоро придумаем как обходить,но KIS + IE стоит не так уж и многих
Стоимость 1000 хостов (уникальных IP) - 5 wmz
http://poptraf.net/
провереные люди, не кидалы!
ОСТОРОЖНО !!!!!!! БЕЗ АНТИВИРУСА НЕ ЗАХОДИТЬ
script language=JavaScript ... любимый orentraff.cn ....
Странно, Касперский молчит и ни слова не говорит :)
Об этом я что-то не подумал :)
По тестам пробаннера цифра будет примерная, т.к. у них пробивает. Но похож действительно не так и много.
Кто-нибудь еще с ними работал? Я просто сомневаюсь, что там честная стата, или что они заплатят :)
sedojded добавил 10.06.2008 в 14:27
А вообще они только сегодня официально открылись. Но я знаю, кто владелец сайта и думаю, что с выплатами там проблем не будет. Другой вопрос - как пробив и как вообще считаются клики. Надо тестить :)
http://poptraf.net/
Кто-нибудь еще с ними работал? Я просто сомневаюсь, что там честная стата, или что они заплатят :)
sedojded добавил 10.06.2008 в 14:27
А вообще они только сегодня официально открылись. Но я знаю, кто владелец сайта и думаю, что с выплатами там проблем не будет. Другой вопрос - как пробив и как вообще считаются клики. Надо тестить :)
у владельца не одна партнёрка, которые работают давно! выплаты регулярные...
Мы работаем и продолжаем выплаты, Всех конкурентов, что сюда повадились прошу создать свою тему, многих устраивает наша работа, дебаты устраивать по каждому вопросу не будем, все частные вопросы пишем туда же admin@1pop.ru
Позволю себе все же подвести итоги тестирования http://pro-banner.ru За сутки посещаемость сайта была 11528 При этом система засчитала 4181 клик, тем самым заработок составил 14,63$
Это немного выше, чем у 1pop.ru (пробив составил 3390 и заработок 13,8360$) Разница небольшая по сумме, а вот клики разнятся прилично. Выводы делайте сами :)
sedojded добавил 11.06.2008 в 00:23
Да, с выплатами действительно все ок, спасибо. Заработанные мною 13,73 получены.
sedojded добавил 11.06.2008 в 00:24
Это да. Осталось пробив измерить :)
А теперь добавим к комментарию, что выше, МЫ продолжаем работать под ддосом, засчет кликов в нашей партнерке сейчас на 20% ниже, чем до ддоса, и это факт!!!!
А теперь добавим к комментарию, что выше, МЫ продолжаем работать под ддосом, засчет кликов в нашей партнерке сейчас на 20% ниже, чем до ддоса, и это факт!!!!
Ну, честно говоря, ддоса не заметил, сколько ни пытался. На сайт заходилось без проблем, а, главное, плавающий баннер тоже открывался быстро. Но клики где-то пропали... 😕
Действительно процент кликов упал :\