- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну что ж поппробуем.... в пятницу отпишу что к чему
ну что ж поппробуем.... в пятницу отпишу что к чему
Почему в пятницу? Пробив можно понять за сутки-двое.
ну вот захотелось мне в пятницу... лан сообщу завтра .... но пока пробив вообше мизерный
Решил сам поставить для теста. Обычно с 12к у меня было 4к пробива. Через сутки скажу сколько тут.
sedojded добавил 09.06.2008 в 14:30
Прошло полсуток и решил отписаться, увидев стату за это время. На сайте к дамнной минуте по статистике LI было 5733 хоста. Кликов же был осделано всего 937, т.е. заработано за сегодняшние полдня 3.7480
Скажите, либо я чего-то не понимаю, либо пробив не то что 60-80%, пробив по этим цифрам получается менее 20% :( На попандере и системе другой, которую тестил два дня, и то больше (около 35%)
по статистике LI было 5733 хоста. Кликов же был осделано всего 937, т.е. заработано за сегодняшние полдня 3.7480
любая система, типа нашей считает не хосты, а уники
Скажите, либо я чего-то не понимаю, либо пробив не то что 60-80%, пробив по этим цифрам получается менее 20% :( На попандере и системе другой, которую тестил два дня, и то больше (около 35%)
Мы работаем под ддосом, уже считай потери кликов 30-40% от нормального
вопрос пробикви зависит от многих вещей, например как высоко стоит у тебя код, если низко, то не успевают кликать те, кто на велосипеде.
Да это я знаю, не первый день живу. У меня просто есть с чем сравнивать, две разные системы за сутки дают примерно 4к пробива. Отсюда и отталкиваюсь.
Честно говоря, не заметил ддоса. Сайт ваш работает исправно, баннер на сайте тоже всплывает без проблем.
Стоит в самом верху, сразу же после открывающегося тэга body Поэтому вариант с "не успевают кликать" здесь не подойдет.
Еще сейчас заметил одну странную особенность. Клики еще записываются и на вчерашний день (вчера баннер поставил в 23:57, т.е. 3 минуты только он висел). А за вчерашний день записали 747 кликов.
На данный момент за текущие сутки пробив примерно 28%, что хуже попандера и другой системы, которую я тестил. Складывается впечатление, что система специально предлагает высокую сумму за выкуп (4$ за 1000), тем самым перетягивая вебмастеров на свою сторону, но они, как мне кажется, занижают кол-во кликов. Потому что пробив должен быть действительно выше, чем у попандера, но он ниже. Парадокс :( А выше должен быть потому, что их баннер пробивает в большинстве своем защиту от всплывающих окон. У меня стоит KIS 7.0 Ни в попандере, ни в другой системе, KIS не пробивается (т.к. всплывающее окно блокируется). Тут же пробивается (т.е. ни Касперский, ни сам IE окно всплывающее не блокирует).
Узнать сегодняшние клики можно сложив статистику за "сегодня" и "вчера" Т.к. сегодня ночью был случайно запущен преждевременный переход суток на сервере. Сегодняшняя статистика разделилась на 2 дня. Можно ориентироваться по Вашему балансу.
Узнать сегодняшние клики можно сложив статистику за "сегодня" и "вчера" Т.к. сегодня ночью был случайно запущен преждевременный переход суток на сервере. Сегодняшняя статистика разделилась на 2 дня. Можно ориентироваться по Вашему балансу.
Да, я как раз за сегодня + вчера и считаю. Т.е. клики складываю, ну а баланс общий смотрю.
На данный момент примерно 2,5к кликов. Т.е., похоже, даже 4к не будет (обычно столько на попандере было) :(
Да, я как раз за сегодня + вчера и считаю. Т.е. клики складываю, ну а баланс общий смотрю.
На данный момент примерно 2,5к кликов. Т.е., похоже, даже 4к не будет (обычно столько на попандере было) :(
Почему-то у всех разный пробив, у кого-то большой у кого-то маленький, я никак не могу понять, почему так происходит... 😕 Так же, еще, надо принимать во внимание то, что пользователь где-то на другом сайте нажал уже на баннер или ссылку или шапку, то когда он приходит на другой сайт с нашим кодом, то он рекламу не видит. У нас настроено, чтоб пользователь не видел рекламу 24 часа.
Почему-то у всех разный пробив, у кого-то большой у кого-то маленький, я никак не могу понять, почему так происходит... 😕 Так же, еще, надо принимать во внимание то, что пользователь где-то на другом сайте нажал уже на баннер или ссылку или шапку, то когда он приходит на другой сайт с нашим кодом, то он рекламу не видит. У нас настроено, чтоб пользователь не видел рекламу 24 часа.
Я бы даже сказал, что ооочень маленький. У вас система пробивает защиту Касперского + IE, а это по логике должно только увеличить пробив, а у вас наборот в результате меньше. Я знаю еще одну систему, которая также пробивает защиту Касперского. Ради интереса в 00:05 поставлю ее код и сравню. Пока в голове бродят какие-то нехорошие мысли 😕