- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сам имел дело только с залитым ноутом самса - достался нахаляву. Чинить было неразумно (только под замену клавы). Общее впечатление - вроде ноут, но что-то не то. Сам себе вряд ли бы купил такой. Ну а нахаляву - сами знаете... :) Купил клаву к нему мелкую - с собой брать не жалко, короче а-ля дачный вариант.
Пообщавшись с ним сделал выводы:
1) самсы оказывается ноутами бывают :)
2) себе - сомневаюсь
3) дружественная цена
надо оговориться, что ноут не первой свежести был - может современные модельки и ничего ;)
а так, на даче валяться в кровати и смотреть DVD - вполне приятственно :)
сам имел дело только с залитым ноутом самса - достался нахаляву. Чинить было неразумно (только под замену клавы). Общее впечатление - вроде ноут, но что-то не то. Сам себе вряд ли бы купил такой. Ну а нахаляву - сами знаете... :) Купил клаву к нему мелкую - с собой брать не жалко, короче а-ля дачный вариант.
Пообщавшись с ним сделал выводы:
1) самсы оказывается ноутами бывают :)
2) себе - сомневаюсь
3) дружественная цена
надо оговориться, что ноут не первой свежести был - может современные модельки и ничего ;)
а так, на даче валяться в кровати и смотреть DVD - вполне приятственно :)
Спасибо за отзыв. Может кто-то сталкивался с более современными моделями?
Уважаемые форумчане! Ну кто имел дело с современными моделями ноутов Самсунг, прошу оклинуться. Не денег же прошу, а всего лишь совета или отзыва.
я себе взял Acer 7250G - крутой ноут, 17 дюймов\2гб оперативы\2*1,9 проц\2*160 винты\8400 512 мб видео, тюнер и т.д.
Лучше ничего не видел, еще и по такой халявной цене новый с документами, обошелся всего 550 вмз ;)
Главное не Acer - с ними слишком много бывает проблем (Дисплей, блок питания).
у меня samsung брал недели две назад, доволен, уже проверил в работе, работает сутками без перегрузки.
Главное не Acer - с ними слишком много бывает проблем (Дисплей, блок питания).
Не согласен. У меня Асер был два года, у друга был два года, ни каких нареканий небыло.
WhiteFalke добавил 18.07.2008 в 09:54
Уважаемые форумчане! Ну кто имел дело с современными моделями ноутов Самсунг, прошу оклинуться. Не денег же прошу, а всего лишь совета или отзыва.
Да нормальные буки. Просто на любителя. У подруги буку уже года 4и, работает без проблем. Правда пришлось 1 раз ремонтировать после того как кот на него написал, но не чего работает.
Мое мнение такое, что у каждого производителя можно нарваться на гавЁнный бук, и от этого ни кто не застрахован.
Ясно, спасибо, за отзывы. Нацелюсь все-таки на самсунг. Эта модель реально нравится за эту цену
Не согласен. У меня Асер был два года, у друга был два года, ни каких нареканий небыло.
Тоже самое. Были асеры, никаких нареканий.
Собирался брать asus, но взял в итоге Toshiba Satellite A200-23V