- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IBM сразу в ТОП пихать теперь?
Да нет, IBM - обычный отстой по сравнению с асером или MCI. У IBM все скучно и неинтересно: купил, 2-3 года отпахал без переустановки оси, продал за половину покупной цены, да еще с некоторой гарантией... Что случилось - сервис в течении недели-двух решает проблемы.
A Acer - это лотерея. То ли накроется то ли нет. Накрылся. Обидно, но лотерея продолжается - ремонт будет продолжаться 4-5 месяцев, или, таки, 21 день.... и так пока год гарантии не кончится. Вот это развлекуха для настоящих пацанов :)
При выборе ноутбука есть порой и некие сопутствующие факторы. Например, если есть необходимость при встрече с клиентом немного показать свой статус, то лучше взять Sony Vaio. Люди порой обращают внимания на всякие мелочи. (однако естественно, если прийти в стиле аля бомж, тот марка ноута тут уже не причем).
Часто тема затрагивается, но меньше всего отзывов об Asus. Почему? :)
Да, интересно послушать мнение людей.
Просто тоже в скором времени хочу купить буку, то же вопрос стоит какой...
Но как посмотрю "пиво бывает разное" и вкусы тоже.
Лично мне советовали (один знакомый, зам it директора) брать HP ...
BadBoy, смотря что тебе надо... какой размер матрицы?
В феврале тоже выбирал себе более или менее рабочий ноут, нужно было - скорость работы, хороший экран, надежность (как жлектроникик так и корпуса), недороговизна. Всякие асеры лыжи и тд так как сыпятся только так, чуть ли не у меня на глазах у моих друзей. Выбор встал перед деллом и тошибой - выбрал тошибу, так как делл дизайн у него какой-то не такой :) Сразу скажу оба ноута никак не игровые, только для работы)
А если хороший и сразу, то, конечно Sony, сам скоро буду менять, видимо ;)
М что, IBM сразу в ТОП пихать теперь?
ibm не слишком давно ориентируется на розничного покупателя, он слишком давно ориентируется на компании и сотрудничает с ними.
Да и приобрести его в магазинах порою трудно, либо нет в наличии, либо цена громкая.
ibm это качество проверенное временем, рекомендую ;)
ibm не слишком давно ориентируется на розничного покупателя, он слишком давно ориентируется на компании и сотрудничает с ними.
Нормальная, правильная политика. Да и в области программного обеспечения они на массовый рынок не рвуться. IBM к небольшим компаниям ( менее 1000 человек ) повернулся лицом совсем недавно. Они продают не железо и программы, а продают решения, которые грамотный пользователь может под себя дорабатывать как угодно и сколько угодно.
Да и приобрести его в магазинах порою трудно, либо нет в наличии, либо цена громкая.
Приобрести IBM в магазинах невозможно, ибо нет ноутов IBM, а есть Lenovo, которые делятся на 2 группы ThinkPad ( Разработки еще американских инженеров ) и все остальное. Остальное- это полный отстой. Типа ровера или асера. ThinkPad делится на 3 серии T, R и X. X - это 12 дюймовые машинки и они достаточно специфицны ( хотя у меня жена кричит, что ничего лучше, чем X серия нет ) T и R - по характеристикам правкически одинаковы, но T меньше весит, имеет трехлетнюю гарантию и кучу дополнительных классных фич ( док станция, в которую можно PCI платы вставлять, сменный (на лету) CD привод, вместо которого можно использовать дополнительнцю батарею примерно на полтора часа, или второй жесткий диск.
А вот в магазинах продается как правило именно R. И я бы не сказал, что задорого.
А у Acer разве появился сервис в Москве? Насколько помню он был дешев, но ежели ломается, то забудьте про машинку месяца на 2 точно.
Sony - красиво, очень дорого, но последнее время бывали нарекания.
Asus, Toshiba и далее - на вкус.
какой размер матрицы?
уууу ... что это? :)
не знаю пока еще... пока так хожу присматриваю читаю...
после лета наверно 100 пудов возьму чтонить в пределах 50к думаю..
а пока так "удочку закинул" :)