- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сони Ваио, серия SZ XRP однозначно (мощный при 1.7кг и 13.3 матрице, пишуший резак, режим энергосбережения, мощная для лаптопа видеокарта)
Надо посчитать периодичность таких тем. ТС, Вам тут никто ничего определённого не скажет. Выбор лучше предлагать между вариантами - желательно, не больше двух. А подобных тем на форуме сотни в данном разделе.
З.Ы. Acer. ;) (действительно, народная марка... тайваньская:))
+1
дома держать самое то, 10 асеров
мне новые HP Pavilion очень нравиться серия через пару недель возьму себе как диплом защищу))
мне новые HP Pavilion очень нравиться серия через пару недель возьму себе как диплом защищу))
Не поздравлю я вас с обновой. Еще есть время передумать. 😎
Сони Ваио, серия SZ XRP однозначно (мощный при 1.7кг и 13.3 матрице, пишуший резак, режим энергосбережения, мощная для лаптопа видеокарта)
+1
У самого так же :) А если на этот ноут бабла не хватает, то лучше и не покупать вообще ничего :D
После Panasonic Toughbook Y7 любой ноут- полный отстой :)
а если есть машина и бабло, то надо брать Toughbook 30. мега-машинка.
Dell - 10ть деллов
Гуд чоисе товарисч! :)
Гуд чоисе товарисч! :)
Пятьсот процентов. Уже пальцы болят печатать - Дель выпускает ноутбуки для работы. Трактора, а не ноуты. И при этом на высоте мультимедиа и цена приемлемая. Что еще надо то? НР - это, простите, так, зря выкинутые деньги. Не умеют они делать ноутбуки, не умеют. леново, Ибм, Дель, Тошиба из среднего сегмента и Сони с Панасоником и каким-то боком может быть Асер Феррари еще - из дорогих. Вне категорий, как божественное откровение, конечно позевывает Айпл. Там даже обсуждать нечего, ибо всем прочим до него - как до Киева раком.
IBM Lenovo, даже на космических станциях используют:
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:TORU_docking_system.jpg
Пятьсот процентов. Уже пальцы болят печатать - Дель выпускает ноутбуки для работы. Трактора, а не ноуты. И при этом на высоте мультимедиа и цена приемлемая. Что еще надо то? НР - это, простите, так, зря выкинутые деньги. Не умеют они делать ноутбуки, не умеют. леново, Ибм, Дель, Тошиба из среднего сегмента и Сони с Панасоником и каким-то боком может быть Асер Феррари еще - из дорогих. Вне категорий, как божественное откровение, конечно позевывает Айпл. Там даже обсуждать нечего, ибо всем прочим до него - как до Киева раком.
В точку... А если взять модели DELL чуть по выше по цене, то там уж сказка а не лаптоп... если честно, я в IT сфере уже наверно около 10ти лет и DELL у меня всегда в фаворитах был... А теперяшние модели, XPS, улетные вообще... Держал тут парочку недавно... и кстати па очень вкусным ценам для нас... ;)
one добавил 07.06.2008 в 02:03
IBM Lenovo, даже на космических станциях используют:
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:TORU_docking_system.jpg
М что, IBM сразу в ТОП пихать теперь?