Обналичка чека в Татарстане

karlito
На сайте с 01.04.2008
51
726

Помогите пожалуйста: получил чек adsense, а где его обналичить не знаю. Ак Барс и Татфондбанк с чеками у нас в городе не работают. Где посоветуете обналичивать чек в ТАТАРСТАНЕ?

b97b83
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

В конце месяца Рапида обещала ко всем в гости )))

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

Этоя знаю, читал. Просто сегодня пришел чек, хотелось бы обналичить. Заходил в Сбербанк, сказали что срок обналички.... 30 минут! а оплата $5+ толи 0,5% толи 1,5% этого не запомнил. Кто нибудь с этим встречался?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
karlito:
Этоя знаю, читал. Просто сегодня пришел чек, хотелось бы обналичить. Заходил в Сбербанк, сказали что срок обналички.... 30 минут! а оплата $5+ толи 0,5% толи 1,5% этого не запомнил. Кто нибудь с этим встречался?

Ну да "30 минут" 😂

Три месяца не хочешь ;)

А комиссию всё равно придётся платить, причём вперёд :(

Вас просто не правильно поняли, у вас именной чек, его нужно отдавать на инкассо.

Я обналичиваю через любой казанский ВТБ.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
karlito
На сайте с 01.04.2008
51

Меня правильно поняли, они уже знают что такое Adsense, я сам офигел просто "30 минут" это вместо 1,5-3 месяцев! А насчет оплаты вперед, это только ВТБ вроде берет. Или я не прав?

P.S. И еще такой вопрос: а можно как нибудь чек анулировать? Чтобы деньги на аккуант вернуть, и в конце месяца вывести через "Рапиду"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий