- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два события в жизни женщины, которые она не забудет никогда: свадьба и рождение ребенка. Это я как жена и как мама подтверждаю.
Наша свадьба была два года назад. Мы пригласили 20 самых близких друзей и родных. Организацией свадьбы полностью занималась моя мама (за что ей огромное СПАСИБО), мы с женихом участвовали только в покупке платья и костюма. С учетом того, что праздновали не в Москве, получилось совсем недорого, даже на первую брачную ночь в отеле и свадебное путешествие осталось. Мы, конечно, немного подустали, поволновались, но остались очень довольны этим замечательным днем, до сих пор вспоминаем его с улыбками. К тому же наши самые близкие люди (они же гости) тоже отлично провели время! :)
Так что если хочется, то почему бы и нет.
первую брачную ночь в отеле
а это так принято "в отеле" (серьезно спрашиваю)?
Английское слово отель произошло от русского отёл, которое трансформировалось из описания действия в описание уталяемого желания: хотел. Так и пишется: hotel.
hero, оффтоп, но в Guf одна эф.
Мы сами живем в Москве, а свадьбу отмечали в родном городе, поэтому там пришлось бы ночевать после свадьбы в однушке с бабушкой. Мы решили заночевать в отеле, где был специальный номер для молодоженов: помимо большой кровати в номере была еще и сауна. Удовольствие, конечно, не дешовое, но из трех вариантов - квартира с бабушкой, поезд до Москвы, отель - он нам показался самым приемлемым.
Чупакабра, все ясно, я подумал что это некая традиция, просто, и удивился слегка ее сути :)
я подумал что это некая традиция, просто, и удивился слегка ее сути
Макс, мож ты удивишься, но в Москве и Питере (про другие города не знаю) есть прям мода на первую супружескую ночь в отеле. Не абы что снимается, естессно, а типа там Мариотты и прочие Балчуги.
Макс, мож ты удивишься, но в Москве и Питере (про другие города не знаю) есть прям мода на первую супружескую ночь в отеле.
День свадьбы вообще не похож на все остальные. Поэтому ночь в отеле, свадебное путешествие и подобное вполне логичны.
Тигра не ищите пожалуста ошибки в моем сообщении.:)
Тигра не ищите пожалуста ошибки в моем сообщении.
Представляете, даже и в мыслях не было. А Вы это, простите, к чему? Вроде про свадьбы речь.
А Вы это, простите, к чему? Вроде про свадьбы речь.
Вот именно. Это я на всякий случай. А то двое уже попались.