Лето.. Свадьба..

Чупакабра
На сайте с 19.07.2006
69

Есть два события в жизни женщины, которые она не забудет никогда: свадьба и рождение ребенка. Это я как жена и как мама подтверждаю.

Наша свадьба была два года назад. Мы пригласили 20 самых близких друзей и родных. Организацией свадьбы полностью занималась моя мама (за что ей огромное СПАСИБО), мы с женихом участвовали только в покупке платья и костюма. С учетом того, что праздновали не в Москве, получилось совсем недорого, даже на первую брачную ночь в отеле и свадебное путешествие осталось. Мы, конечно, немного подустали, поволновались, но остались очень довольны этим замечательным днем, до сих пор вспоминаем его с улыбками. К тому же наши самые близкие люди (они же гости) тоже отлично провели время! :)

Так что если хочется, то почему бы и нет.

Блог о Самуи: http://www.samuiblog.ru/ (http://www.samuiblog.ru/)
H
На сайте с 03.08.2005
188
Чупакабра:
первую брачную ночь в отеле

а это так принято "в отеле" (серьезно спрашиваю)?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hero:

Английское слово отель произошло от русского отёл, которое трансформировалось из описания действия в описание уталяемого желания: хотел. Так и пишется: hotel.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R.Major
На сайте с 23.03.2008
25

hero, оффтоп, но в Guf одна эф.

Пишу на PHP (+JS) (/ru/forum/507055)
Чупакабра
На сайте с 19.07.2006
69
hero:

Мы сами живем в Москве, а свадьбу отмечали в родном городе, поэтому там пришлось бы ночевать после свадьбы в однушке с бабушкой. Мы решили заночевать в отеле, где был специальный номер для молодоженов: помимо большой кровати в номере была еще и сауна. Удовольствие, конечно, не дешовое, но из трех вариантов - квартира с бабушкой, поезд до Москвы, отель - он нам показался самым приемлемым.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Чупакабра, все ясно, я подумал что это некая традиция, просто, и удивился слегка ее сути :)

[Удален]
hero:
я подумал что это некая традиция, просто, и удивился слегка ее сути

Макс, мож ты удивишься, но в Москве и Питере (про другие города не знаю) есть прям мода на первую супружескую ночь в отеле. Не абы что снимается, естессно, а типа там Мариотты и прочие Балчуги.

[Удален]
Тигра:
Макс, мож ты удивишься, но в Москве и Питере (про другие города не знаю) есть прям мода на первую супружескую ночь в отеле.

День свадьбы вообще не похож на все остальные. Поэтому ночь в отеле, свадебное путешествие и подобное вполне логичны.

Тигра не ищите пожалуста ошибки в моем сообщении.:)

[Удален]
explay:
Тигра не ищите пожалуста ошибки в моем сообщении.

Представляете, даже и в мыслях не было. А Вы это, простите, к чему? Вроде про свадьбы речь.

[Удален]
Тигра:
А Вы это, простите, к чему? Вроде про свадьбы речь.

Вот именно. Это я на всякий случай. А то двое уже попались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий