- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лето.. Пара отпусков, каникул и.. свадеб. Вот, собственно, и я решила свадьбу свою сыграть летом.. в августе. По такому случаю, конечно, надо бы распланировать бюджет: костюмы, ресторан, фотограф т. д. Только вот один вопрос меня мучает: а оно мне все надо?
Одно «Я» говорит, что свадьба раз в жизни, что все должно быть как в голливудских фильмах, а вот второе «Я» говорит, что у нас тут Россия, а не Голливуд, и что тратить сотни тысяч на свадьбу это глупо и не выгодно… Что лучше купить побольше полезных вещей, типа холодильника или стиральной машинки (только не подумайте, что в данный момент этих вещей в нашем домашнем обиходе нету :)). Вот я и сижу, голову ломаю, заказывать ли ресторан на 20 персон, али обойтись как нить без этого…
У кого какие мысли на этот счет? Интересно знать мнение людей. Заранее, спасибо.
Одно «Я» говорит, что свадьба раз в жизни
одно вот это уже заблуждение
есть мнения, что 1) свадьба делается для родителей 2) свадьба делается для невесты
Свадьба в ресторане - это минимум 30-50 тысяч рублей, потолок не ограничен. Ну и будьте готовы к дорогим подаркам - это как раз обычно и есть холодильники, телевизоры, стиральные машины.
А моё мнение простое - лучше взять два билета на море и отдохнуть вместо дикой беготни по августовской Москве, выбору платья, костюма, ресторана и т. д.
P.S: Женился в августе
WEB®, ну у меня пока нет в мыслях, что будет и вторая свадьба.. Вроде как любовь, морковь и все такое =)
WEB®, ну у меня пока нет в мыслях, что будет и вторая свадьба.. Вроде как любовь, морковь и все такое =)
скажу по секрету у всех так :)
скажу по секрету у всех так :)
😮 Не может быть!
Piligrim, я не из Москвы, хотя беготни хватит и в нашем городе.. А вот на счет 2х билетов на море это я подумаю.. 🙄
Если вы действительно думаете, что свадьба должна быть, как в кино, делайте такую: с рестораном, гостями, костюмами и далее по списку. Иначе потом будете жалеть. Хотя я искренне не понимаю само желание праздника в таком формате. Это же очень нервно и утомительно (даже не считая финансов).
Вот, собственно, и я решила свадьбу свою сыграть летом.. в августе.
Вот надо же какое совпадение! И я тоже.:) Правда, не этим летом.:)
И я за т.н. "голливуд".
Но если посетила мысль "а может не надо", то, может, и впрямь не надо.
У меня тоже этим летом свадьба и мы решили сделать этот праздник только для нас двоих, тобишь никаких гостей, родителей и тому подобного :) Только после того как распишемся наверно посидим где нить с близкими друзьями. Вот и получается без лишней траты денег и нервов :)
Имхо, если есть свободные деньги, лучше удрать куда-нибудь. Париж, Прага, Венеция - везде были? Я думаю, кайфа гораздо больше будет, чем от очередного банального римейка голливудских фильмов. :)
Так может это лучше у жениха спросить? Все-таки свадьба для вас играется. (Мне искренне жаль тех, кто играет или играл свадьбу не для себя).