Лето.. Свадьба..

Innesova
На сайте с 16.12.2006
25

Когда первый раз выходила замуж - хотела чтобы было как у всех(платье, ресторан, гости, поздравления и т. д.) Честно говоря устала от подготовки к этой церемонии и саиой церемонии была не рада и ждала когдаже закончится все. Второй раз выходила замуж - финансово особенно не разбежаться было и кроме поседелок с родственниками дома более нмчего не было.

Мое мнение - купить платье шикарное вечернее(не свадебное) для ЗАГСа и два билета в южные страны. Лучше устройте праздник для Вас двоих.

E
На сайте с 02.05.2008
97
psylosss:
Так может это лучше у жениха спросить? Все-таки свадьба для вас играется. (Мне искренне жаль тех, кто играет или играл свадьбу не для себя).

Дело в том, что жених то как раз поручил все это дело мне.. ну и мамам еще (и моей и своей).

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Effecty:
Дело в том, что жених то как раз поручил все это дело мне.. ну и мамам еще (и моей и своей).

так прежде чем выполнять поручение, надо сначала выяснить пожелания "заказчика" %)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]
Effecty:

Ну, какое-то мнение на этот счет он же всетки имеет.)) Не может же быть человеку абсолютно по барабану, что будет происходить в этот день.

B
На сайте с 30.04.2006
37

У меня была свадьба с банкетом. Прошло все отлично, но я подготовкой и не занималась (кроме платья - но это скорее приятное времяпровождения). Единственное, что меня лично смущает - некоторых людей надо обзательно приглашать и этот совсем не зависит от вашего желания видеть их в этот день.

Сейчас думаю, что, лучше потратить деньги на совсместную поездку и минивечер для родителей и свидетелей. Действительно времени и нервов на организацию отнимает много.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Свадьба в августе?

- Бр-р-р.... - Теплая вотка, потные шенщины...

Пришлось пить миниралку и валить от теля. Пагуляли, наз-ватца.

Толь дило - по-осени!

ЗЫ И по русским обычаям - свадьбы осенью играли.

+9 месяцев... Так что - все чики-поки было просчитано...

ЗЫ2. И ва-апче - ихнее дело, молодоженское, народ собрать и пусть валют хоть к пиндвинам!

А народ и без них пару дней не плохо погуляет..;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

август - самый дорогой месяц в плане свадеб (лимузины дороже становятся раза в три)

сам, наверное, женюсь 30 августа 2008 :o

невеста, кровь из носу, бьется за "как у всех, и немножко лучше" - платье за 40тыс уже купила 😂

по приблизительным подсчетам без свадебного путешествия мероприятие это нам обойдется в 300тыс рублей на 30 человек

хотя я бы просто расписался и посидел с особо близкими, и дело даже не в деньгах, а больше в характере

[Удален]
di_max:
Свадьба в августе?
- Бр-р-р.... - Теплая вотка, потные шенщины...
Пришлось пить миниралку и валить от теля. Пагуляли, наз-ватца.
Толь дило - по-осени!

Ресторан был плохой? :)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

говорят 2008 год високосный, свадьбы неудачные в нем, брак долго не продержится, а так - поздравляю! :)

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]
dspu:
невеста, кровь из носу, бьется за "как у всех, и немножко лучше"

это как же надо любить?

я бы послал сразу далеко и надолго

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий