- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда первый раз выходила замуж - хотела чтобы было как у всех(платье, ресторан, гости, поздравления и т. д.) Честно говоря устала от подготовки к этой церемонии и саиой церемонии была не рада и ждала когдаже закончится все. Второй раз выходила замуж - финансово особенно не разбежаться было и кроме поседелок с родственниками дома более нмчего не было.
Мое мнение - купить платье шикарное вечернее(не свадебное) для ЗАГСа и два билета в южные страны. Лучше устройте праздник для Вас двоих.
Так может это лучше у жениха спросить? Все-таки свадьба для вас играется. (Мне искренне жаль тех, кто играет или играл свадьбу не для себя).
Дело в том, что жених то как раз поручил все это дело мне.. ну и мамам еще (и моей и своей).
Дело в том, что жених то как раз поручил все это дело мне.. ну и мамам еще (и моей и своей).
так прежде чем выполнять поручение, надо сначала выяснить пожелания "заказчика" %)
Ну, какое-то мнение на этот счет он же всетки имеет.)) Не может же быть человеку абсолютно по барабану, что будет происходить в этот день.
У меня была свадьба с банкетом. Прошло все отлично, но я подготовкой и не занималась (кроме платья - но это скорее приятное времяпровождения). Единственное, что меня лично смущает - некоторых людей надо обзательно приглашать и этот совсем не зависит от вашего желания видеть их в этот день.
Сейчас думаю, что, лучше потратить деньги на совсместную поездку и минивечер для родителей и свидетелей. Действительно времени и нервов на организацию отнимает много.
Свадьба в августе?
- Бр-р-р.... - Теплая вотка, потные шенщины...
Пришлось пить миниралку и валить от теля. Пагуляли, наз-ватца.
Толь дило - по-осени!
ЗЫ И по русским обычаям - свадьбы осенью играли.
+9 месяцев... Так что - все чики-поки было просчитано...
ЗЫ2. И ва-апче - ихнее дело, молодоженское, народ собрать и пусть валют хоть к пиндвинам!
А народ и без них пару дней не плохо погуляет..;)
август - самый дорогой месяц в плане свадеб (лимузины дороже становятся раза в три)
сам, наверное, женюсь 30 августа 2008 :o
невеста, кровь из носу, бьется за "как у всех, и немножко лучше" - платье за 40тыс уже купила 😂
по приблизительным подсчетам без свадебного путешествия мероприятие это нам обойдется в 300тыс рублей на 30 человек
хотя я бы просто расписался и посидел с особо близкими, и дело даже не в деньгах, а больше в характере
Свадьба в августе?
- Бр-р-р.... - Теплая вотка, потные шенщины...
Пришлось пить миниралку и валить от теля. Пагуляли, наз-ватца.
Толь дило - по-осени!
Ресторан был плохой? :)
говорят 2008 год високосный, свадьбы неудачные в нем, брак долго не продержится, а так - поздравляю! :)
невеста, кровь из носу, бьется за "как у всех, и немножко лучше"
это как же надо любить?
я бы послал сразу далеко и надолго