- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoTron, а меня вот зацепило. Правда, последние пара абзацев скомканы и сильно портят впечатление, но в целом - читать приятно. Респект!
spermint, ну что ты, правда, заругался с утра, а? Да нормально поблема школьнегов изложена. Особенно, если учесть, что пишет все же заказчег. Глядишь, кто-то какие-то выводы сделает.
А проблемка-то, нерешаемая, ИМХО. Вот живой пример. Я для своей сетки нуждаюсь в статьях по строительству и пр. Самому себе писать не могу - у Львовича расценки высокие, мне не по карману. Пытался заказывать на СЕ у новичков и убедился - бесполезно.
То, что возможно дешево купить статьи для СДЛ - миф. Ну, по крайней меря, я так говорю исходя из собственного опыта. И рассказик SeoTron лишь подтверждает эту нехитрую мысль.
P.S. А корову по имени Матильда, я несколько лет назад знал лично! :D
Львович, ничего я не ругаюсь, сразу ж предупредил, что свое мнение выражаю, причем весьма сдержанно. Автор выставил текст для обсуждения, или для сбора восторженностей? Если второе, так предупреждать надо, я тут недавно писал отзывы одной фирме, якобы от благодарных клиентов, еще один бы исполнил, от меня не убудет :)
... Правда, последние пара абзацев скомканы и сильно портят впечатление...
ды я забоялся что "многа текста не асилят", и бросят недочитав, тем более, и читать то некоторые однобаксовые рерайтеры умеют слабенько.. :)
... я тут недавно писал отзывы одной фирме, якобы от благодарных клиентов, еще один бы исполнил, от меня не убудет :)
Ну уж увольте )) я же не текст за отзыв написал..
spermint, не заводись, пожалуйста, очень прошу. У меня самого иногда по утрам с юмором туго, не обижайся. Каждый имеет правда высказываться.
Если буквосодержащее произведение начинается нравиться буквально всем, то это уже диагноз. Точно так же, как и тотальное отрицание. Надеюсь, понятно, о чем я.
а вот это - твердая 5+ :)
Господа, да ладно вам еще :) Хотите, молочка налью..?
Господа, да ладно вам еще :) Хотите, молочка налью..?
Ага:D
И поэротичнее, с грудастыми доярками что-нибудь :o
......... водички ключевой долить до десятилитрового ведра то. Там Михалыч на телеге возит, во флягах, во фляге то не проверишь же......
это не я 😂
вообще про копирайтинг все понятно и так
Хотите, молочка налью..?
Хотим, хотим! Жги дальше! Кстати, каковы ваши расценки на копирайтинг? :)))))))))))))))))))))))
Львович, ну ведь знал, что спросите.. Ведро неразбавленного молока за креатив (Лебедев ударил бы за это слово)..