По 0,5 WMZ за банку молока получается, если оптом (ассоциативное размышление)

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

SeoTron, а меня вот зацепило. Правда, последние пара абзацев скомканы и сильно портят впечатление, но в целом - читать приятно. Респект!

spermint, ну что ты, правда, заругался с утра, а? Да нормально поблема школьнегов изложена. Особенно, если учесть, что пишет все же заказчег. Глядишь, кто-то какие-то выводы сделает.

А проблемка-то, нерешаемая, ИМХО. Вот живой пример. Я для своей сетки нуждаюсь в статьях по строительству и пр. Самому себе писать не могу - у Львовича расценки высокие, мне не по карману. Пытался заказывать на СЕ у новичков и убедился - бесполезно.

То, что возможно дешево купить статьи для СДЛ - миф. Ну, по крайней меря, я так говорю исходя из собственного опыта. И рассказик SeoTron лишь подтверждает эту нехитрую мысль.

P.S. А корову по имени Матильда, я несколько лет назад знал лично! :D

[Удален]

Львович, ничего я не ругаюсь, сразу ж предупредил, что свое мнение выражаю, причем весьма сдержанно. Автор выставил текст для обсуждения, или для сбора восторженностей? Если второе, так предупреждать надо, я тут недавно писал отзывы одной фирме, якобы от благодарных клиентов, еще один бы исполнил, от меня не убудет :)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
Львович:
... Правда, последние пара абзацев скомканы и сильно портят впечатление...

ды я забоялся что "многа текста не асилят", и бросят недочитав, тем более, и читать то некоторые однобаксовые рерайтеры умеют слабенько.. :)

spermint:
... я тут недавно писал отзывы одной фирме, якобы от благодарных клиентов, еще один бы исполнил, от меня не убудет :)

Ну уж увольте )) я же не текст за отзыв написал..

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, не заводись, пожалуйста, очень прошу. У меня самого иногда по утрам с юмором туго, не обижайся. Каждый имеет правда высказываться.

Если буквосодержащее произведение начинается нравиться буквально всем, то это уже диагноз. Точно так же, как и тотальное отрицание. Надеюсь, понятно, о чем я.

[Удален]
читать то некоторые однобаксовые рерайтеры умеют слабенько..

а вот это - твердая 5+ :)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Господа, да ладно вам еще :) Хотите, молочка налью..?

[Удален]
SeoTron:
Господа, да ладно вам еще :) Хотите, молочка налью..?

Ага:D

И поэротичнее, с грудастыми доярками что-нибудь :o

[Удален]
SeoTron:
......... водички ключевой долить до десятилитрового ведра то. Там Михалыч на телеге возит, во флягах, во фляге то не проверишь же......

это не я 😂

вообще про копирайтинг все понятно и так

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeoTron:
Хотите, молочка налью..?

Хотим, хотим! Жги дальше! Кстати, каковы ваши расценки на копирайтинг? :)))))))))))))))))))))))

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Львович, ну ведь знал, что спросите.. Ведро неразбавленного молока за креатив (Лебедев ударил бы за это слово)..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий