Яндекс - новая выдача

12
shhef
На сайте с 02.05.2007
85
2109

Уважаемые, а Вы заметили, что Яндекс уже не показывает сколько сайтов присутствует по данному запросу. а показывает только страницы и то округленно?

Борьба с оптимизаторами - очередной шаг? :)

Протупил, тема уже есть, прошу затереть пост...

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Господа, это ЖОПА...теперь лично я теряю очень много возможностей в анализе ((

подумал...просто придется больше шагов делать для анализа некоторых моментов... ((( жаль

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
ON
На сайте с 22.04.2006
138

удалено

повтор темы

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Borya
На сайте с 21.02.2006
119

У меня уже месяц как не показывает. Но узнать можно. Хотя бы воспользоваться поиском в mail.ru - там показано и количество сайтов, и документов.

OptimaNet:
хватит паниковать
в титле цифра показана

Хмм.. У меня Яндекс в тайтле показывает тоже самое, что и под логотипом - только количество страниц...

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
L
На сайте с 28.01.2005
62

спасибо за наводку на mail.ru )))

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Блин, яндекс сощёл с ума....

Ну зачем им это вообще?? Как будто мы про праституток по "окна ПВХ" выводим...

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Borya:
Хмм.. У меня Яндекс в тайтле показывает тоже самое, что и под логотипом - только количество страниц...

аналогично

liao:
спасибо за наводку на mail.ru )))

ненадолго это все...раз решили закрыть, значит закроют

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
forseman:
теперь лично я теряю очень много возможностей в анализе

Просветите, пожалуйста, каких :)

Если честно, то эта цифра не говорила о конкуренции, там могло быть просто много говносайтов, что никак не сказывалось на общем положении дел.

[Удален]

-= Serafim =-, говорила особенно в момент введения магадана :)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Серафим, очень много говорит - причем много, как очевидных моментов, так и неочевидных

аналитика сильно страдает...надеюсь, что оставят лазейки ;) но тенденция удручающая

зы. для оценки конкуренции никогда эти цифры не использовал и не собираюсь (слишком банально то, о чем Вы говорите)

[Удален]

forseman, успокойтесь, как меня только что поправили в соседней теме показывается прям под логотипом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий