- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень много говорит - причем много, как очевидных моментов, так и неочевидных
forseman, я же просил конкретику :) То, что моментов много, я услышал, мне интересно каких.
forseman, я же просил конкретику :) То, что моментов много, я услышал, мне интересно каких.
может быть, Вам будет удобнее, если я не все свои наработки Вам расскажу (как Вы просите), а денег сразу переведу??? ну тогда бы и кошелек вмз указывали сразу...
все свои наработки Вам расскажу
А зачем тогда воду льете? Такие свои посты можете записывать в блокнотик и там гордиться какой вы крутой. Просто здесь от них никому нет толку, имхо :) Без обид.
forseman, Вы сказали, что от этих цифр многое зависит :) А фактами не подкрепили и сказали пару общих фраз.
Господа, это ЖОПА...теперь лично я теряю очень много возможностей в анализе ((
Что Вы теряете такого уж очень важного, я так и не понял.
Вы об особой нужности данных цифр говорили не мне в личку, а в паблике. И вопрос я задал не в личку :) Какие деньги? Когда запишусь к Вам на консультацию по данному вопросу, тогда и буду платить.
forseman, Вы сказали, что от этих цифр многое зависит :) А фактами не подкрепили и сказали пару общих фраз.
Что Вы теряете такого уж очень важного, я так и не понял.
Вы об особой нужности данных цифр говорили не мне в личку, а в паблике. И вопрос я задал не в личку :) Какие деньги? Когда запишусь к Вам на консультацию по данному вопросу, тогда и буду платить.
не перевирайте, пожалуйста, мои слова - я сказал, что для аналитики лично мне они многое дают =)
теперь просто сложнее будет контролировать некоторые изменения - придется дополнительные шаги включать =)
зы. подумал - ничего не теряю, кроме времени, которое дополнительно придется затрачивать ):
-= Serafim =-, во время изменения алгоритма очень удобно смотреть как меняется количественный состав релевантных документов с точки зрения пс, так при магадане по многословным запросам количество документов резко уменьшилось, а по одно-двухсловным резко возросло
burunduk, я в курсе этого :) Я просто хотел, чтобы уважаемый forseman дал конкретику своим словам. Спасибо за ответ.
Привет.
Данные по старой выдаче для доменов зоны RU есть тут http://www.ru-monitor.ru/advanced.html
пока довольно свежие (~средина мая), что-то о том как оно работает и что это такое,
можно почитать здесь http://forum.rumonitor.ru/forumdisplay.php?f=5