Я тут на море сьездил - впечатления

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
2416

пару рубрик еще не дописал а вообще всё тут www.tuapse.boom.ru

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

greenwood, здорово отдохнул, сразу видно! С новыми силами в работу!

А фотографии нельзя как нить в новом окне в полный размер открывать? Тяжко щуриться разглядывая ;)

C
На сайте с 13.01.2004
177

А я живу возле моря :)

Ну не прям у моря а в 40-ка минутах езды на машине...

Поэтому поеду отдыхать ближе к зиме и туда где нет моря, думаю в Прагу съездить :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А я живу возле моря

Дык у вас море холодное. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
всё тут www.tuapse.boom.ru

Осталось сайтик вывести на 1-е место по запросу "Туапсе", и у хозяина коттеджа всё будет забито на год вперед. :)

C
На сайте с 13.01.2004
177
wolf:
Дык у вас море холодное. :)

Летом нормальное, купался не жаловался...

Как говориться лучше холодное море чем вообще никакого :)

Ты бы видел сколько к нам москвичей и немцев приезжают.

И те и другие хотят понастроить и все застроить у моря.

Ну, конечно южные моря лучше, спорить не буду.

Посчастливилось мне как-то побывать на бермудах, там пляжи как на картинках, вода совсем другая, соленая соленая, аж глаза щиплятся, зато из-за высокой плотности в воде как г.. как попловок :)

-
На сайте с 30.06.2005
48

Молодец greenwood. Интересный сайт получился. Я тоже ездил на машине с семьей в Сочи, Джубгу, Ейск. Очень понравилось, но сайт как-то не сделал.

greenwood, а в сторону Сочи от Туапсе не ездил?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, а в сторону Сочи от Туапсе не ездил?

да ездил .. в Сочи . руки устали баранку крутить влево вправо ...

для одного раза -интересно ... а вот что-бы ездить скажем как на работу ... ну на .. х

-
На сайте с 30.06.2005
48
руки устали баранку крутить влево вправо ...

Да, там перевалы самые сложные на кавказском побережье.

Мы даже останавливались несколько раз из-за того что пассажирам плохело :(

Но зато не пожалели, как ездили в Красную Поляну. Там на вершине горы +5, когда у моря +30. Экзотика!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

там у нас один отдыхающий из набережных челнов не мог в частном секторе выскочить на ниссане от дома где мы жили ... 20 метров чего то не доехал ..начал тормозить - шланг тормозной лопнул ..машину потащило в зад .. он хотел попере поставить ее - перевернулась ....дочь 5 лет вылетела в окно и машиной ее накрыло .. хорошо что в канавку она уместилась так жива осталась без серьезных повреждений. Сам он лопатку сломал. Жена и сын в норме. Машине полный капец ..так помогал ему машину отправить жд контейнером. вот такие там угорчики.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Эх, Грин, вот незадача. Я тоже только вчера оттуда вернулся. Места там что надо. Жаль не пересеклись.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий