Я тут на море сьездил - впечатления

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Эти ГОРЫ Северным Кавказом называются!

ну там где я ехал это не горы ... предгорье может быть ..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Насколько я помню, как раз в районе Туапсе, Новороссийска, Геленджика горы (действительно больше похожие на сопки) - цементные, сыпучие, на срезе белесые. И пыль цементная на зубах скрипит.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
И пыль цементная на зубах скрипит.

там нет пыли .. все асфальтировано ...

а вообще местные прям пластами выковыривают срезы плиток и мастерять себе заборчики и прочие украшательства ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
там нет пыли .. все асфальтировано ...

Я был в таких местах, где асфальта нет. :) Турприют "Красная щель" где-то в окрестностях п. Криница

M
На сайте с 05.12.2004
37
предгорье может быть ..

В общем да, предгорье в Горячем ключе начинается, если помниш "Горяче-ключевской перевал", это первый превал на пути в Туапсе, там на верху ещё дерево с верёвочками, вот после перевала уже считается как бы горы.

И пыль цементная на зубах скрипит

Эт точно, но в сторону Сочи, всё это переходит в горы со скалами и т.д.

Вот из за своей сыпучести, очень опасные эти горы, сколько там людей погибает, тех что считают себя супер профи.

Помню в детстве тоже с друзьями попадали, начинаешь лезть в гору, вроде так не далеко, но 5-10 метров и спустится уже очень тяжело, всё под ногами осыпается.

Хорошие места!

Воспоминания прям нахлынули!

В этом году собирался, да вот вижу не получится. :(

M
На сайте с 05.12.2004
37
п. Криница

В от в этом посёлке, я познакомился со своей женой!

Пляжный роман, через 10 дней свадьба, 8 лет счастливой(!?) жизни.

Вот как бывает.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
там на верху ещё дерево с верёвочками,

деревья видел - веревочек нет .. а перевал да помню ..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
В от в этом посёлке, я познакомился со своей женой!
Пляжный роман, через 10 дней свадьба, 8 лет счастливой(!?) жизни.
Вот как бывает.

Ну, и у меня свадьбе тоже предшествовал курортный роман. :) Правда, он был в Коктебеле, да и свадьба случилась почти через год. :) Но 7 лет счастливой жизни в наличии. :)

[Удален]

Мда... :( :( :(

M
На сайте с 05.12.2004
37
Ну, и у меня свадьбе тоже предшествовал курортный роман. Правда, он был в Коктебеле, да и свадьба случилась почти через год. Но 7 лет счастливой жизни в наличии.

Ну вот, а говорят что пляжный роман не может быть долгим!

Самый прикол в том что, жена моя жила себе в Краснодаре и ни куда не собиралась уезжать.

Ну а через неделю после свадьбы, увёз я её в далёкое зарубежье, она до сих пор удивляется как это вышло. Хотя ей понравилось. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий