Я тут на море сьездил - впечатления

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wolf:
Как до 120 кмч разгонятся на своих байках, так ни фига не потно будет, даже в кожанке замерзнут. :)

а я их Сергей все как то неподвижных чаще встречаю. Они в Иркутске кучкой соберутся в одном месте и журчат о чем то о своем. Ничего так, колоритные. На день Иркутска по городу с флагами рассекали, зрелищно было :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
а я их Сергей все как то неподвижных чаще встречаю.

Понятное дело. Когда он мимо тебя пролетит, то и не поймешь, что это было. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wolf:
Понятное дело. Когда он мимо тебя пролетит, то и не поймешь, что это было. :)

:D :D :D Сейчас под окнами офиса кавалькада проехала :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А не 1600?
Был там три года назад и в голове 1600 почему-то вертится.

да нет ..максимум 1300 ..там указатели сам читал удивлялся ..а вот от самары как не крутись 1800 через вогоград ростов на краснодар

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

greenwood, Николай, а дорога до Туапсе хороша? Весь этот переезд?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, Николай, а дорога до Туапсе хороша?

дорога только в саратовской области не ахти а так хорошая

а когда уже перед ростовым выходишь на московскую трассу вообще отличная и по побережью вообще супер .. ниодной заплаты на дороге .. видимо там грунты плотные

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ниодной заплаты на дороге .. видимо там грунты плотные

Скорее наоборот - грунты, небось, сыпучие, поэтому щебенку не воруют и сыпят в подушку, сколько положено. :)

P.S. А вообще, я валяюсь, как у нас ямы ремонтируют. Сначала засыпят щебенкой и бросят так на недельку-другую. Машины всю щебенку из ямы колесами повытаскивают, потом приезжают асфальтировать - а щебенка вся в радиусе 100 м раскидана - ну и хрен с ним, так асфальтом зафигачивают, в итоге через пару месяцев - та же яма на том же месте.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
в итоге через пару месяцев - та же яма на том же месте.

wolf, нееее, яма не та же...она глубже и шире :) :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

там я насколько понял когда дорогу строили то вырубали место в самих скалах ..хотя скалами назвать трудно .. сыпучие они ..это делеко не саяны где дороги щебенкой из мрамора белого посыпают.

Вообше когда едешь из туапсе в сочи то полно отвесов над дорогой которые на честном слове держаться ... полно сеткой закрыты что-бы мелкие камни не попадали на дорогу ... в общем горы или сопки хз как их назвать геологически очень старые по моему ..

M
На сайте с 05.12.2004
37
в общем горы или сопки хз как их назвать геологически очень старые по моему

Абижаешь дАрАгой!

Эти ГОРЫ Северным Кавказом называются! 🚬

А дороги хорошие, потому что трасса Москва - Сочи, является стратегической, и важного гос. значения, и ещё сами власти по ней ездили и ездют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий