yahoo уроды? или война поисковиков?

peoples
На сайте с 24.02.2005
110
1082

Наблюдаю такую вещь.. жил себе сайт англоязычный (несколько месяцев).. посещало его 80-100 человек в день.. 50 с yahoo, все потихоньку росло.. но тут я решил вмешаться в спокойную жизнь сайта, и поставил Адсенс и поиск с Гугла... через 5 дней посещаемость я yahoo = 0. Все есть в логах.. так вот вопрос... кто-нибудь с этим сталкивался? Неужели на столько у яху все печально? И в тему гугла.. если наоборот поставить overchure, Гугл забанит?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Просто случайность. Нет такой связи.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

нет связи. я поставил adsense на двух форумах. отлично идексятся яхой! ща еще один сайт посмотрел - тоже все ОК в яхе.

совпадение...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
M
На сайте с 24.06.2004
24

точно совпадение...мой сайт спокойно живет с эдсенс и находится в яху на 1-ых местах

[Удален]

Даже больше ;). Сайты перегруженные AdSense растут быстрее чем в Google.

peoples
На сайте с 24.02.2005
110

везет вам.. а у меня похоже стоит бан.. в яху... и с 50 теперь ноль, зато Гугл растет прям на глазах. Сделаю я эксперимент пожалуй, и тогда точно скажу.. хотя бы себе.. бан это или случайность.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

peoples, Присоединяюсь к вышесказанному. А если траф с яху падает, то это временно. На одном из моих сайтов, при посещаемости около 2к, яхушный трафик колеблется от 1% до 15%.

А то что гугл растет, так радоваться надо :) :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
bejee:
peoples, Присоединяюсь к вышесказанному. А если траф с яху падает, то это временно. На одном из моих сайтов, при посещаемости около 2к, яхушный трафик колеблется от 1% до 15%.

А то что гугл растет, так радоваться надо :) :)

кстати говоря падает он по не совсем понятным причинам при одиних и тех же позициях.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
W
На сайте с 30.11.2004
147

Тоже заметил колебания трафа в яху. Ничего не меняется, а траф скачет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий