- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сто лет как пользую LeechFTP (версия аж от 1999 года - новых не будет, проект закрыт).
http://stud.fh-heilbronn.de/~jdebis/leechftp/downloads.html
Мои преференции - Тоталкоммандеровский, если что попроще..
Если сильно морочится надо - FileZilla. Поддержка тунеллинга, языков.. С открытыми исходиниками, и вообще довольно приятный - тут если интересно.
Far & FileZilla вне конкуренции. Но если кто-то очень привык к виндовс стилю, то Internet Explorer тоже ничего (типа для cut©&paste).
Far & FileZilla вне конкуренции. Но если кто-то очень привык к виндовс стилю, то Internet Explorer тоже ничего (типа для cut©&paste).
ну это для извращенцев :) + нет докачки... и очереди...
AceFTP 2 Pro
Вот этот вроде ничего.
Пользовался CuteFTP (глючил) и FAR. В итоге остановился на обычном Проводнике by WinXP. ИМХО, без заморочек - две кнопки. Что может быть проще? Доп. функции мне не нужны. Файлики маленькие, фильмы не кидаю.
Пользуюсь TotalCommander-овским фтп клиентом, начиная с 5 версии нареканий нет. Хотя и FAR пользую.
Юзаю Тотал, если надо просто закачать использую встроенный в Download Master
Кстати, если речь идет о редактировании текстовых файлов, то, например, в текстовом редакторе EditPlus (и, думаю, не только в нем --- просто у меня стоит) есть удаленный доступ к файлам по ftp. Открыл, отредактировал, сохранил --- и готово :)
А так, тотал...
Из упомянутых попробовала вчера SmartFTP. Действительно, сессию не разрывает. И даже, когда хочешь закрыть программу, просит разрешения сессию разорвать - вот молодец. Но там столько окон! Слишком много, на мой взгляд.
Попробую, разумеется, и другие, хотя, если честно, не могу забыть IP Witch FTP - как там все умно организовано. Вот скажите, как так могло случиться, что он не реагирует на изменения в 1 знак? Это такой глюк программы? Возможно это связано с ее лицензионностью? Готова заплатить больше, только чтобы таких глюков не было.
Сегодня постараюсь попробовать FAR.