Новый дорген JakoDorgen

1 234
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

Сколько ключевиков Вы загрузили?

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

335 ключевиков + 7К текста для сайта. Последняя настройка которую я делаю - указываю на html файл в папке с шаблонами (в качестве шаблона). Больше ничего не настраиваю и жму на генерировать.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

Процесс совсем остановился? Если есть возможность, попробуйте запустить на другом компьютере.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

JakoKruzo, по какому принципу генерируется текст?

также важно сделать возможность перелинковки доров в случае с пакетной генерацией, сетка доров

и еще, какие цели ты преследуешь? планируешь продавать дорген в будущем? так как рекламы в проге я не заметил:) тоисть с чего фарш - не ясно пока

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
по какому принципу генерируется текст?

Комбинирование 1/2 - берётся две части от двух предложений (части равны 1/2 предложения) и склеиваются.

1/3 - склеиваются три части от трёх предложений (части равны 1/3 предложения).

и тд.

также важно сделать возможность перелинковки доров в случае с пакетной генерацией, сетка доров

Перелинковка "все на всех" или "цепочкой"? Где лучше делать ссылки - в тексте или снизу?

и еще, какие цели ты преследуешь? планируешь продавать дорген в будущем?

Да. Я хочу сделать достойную альтернативу динамическим доргенам. Продавать планирую после того как сделаю пакетную генерацию, FTP закачку, парсер текстовки, перелинковку доров и другие функции, которые мне посоветуют заинтересованные пользователи.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
JakoKruzo:
Комбинирование 1/2 - берётся две части от двух предложений (части равны 1/2 предложения) и склеиваются.
1/3 - склеиваются три части от трёх предложений (части равны 1/3 предложения).
и тд.

Перелинковка "все на всех" или "цепочкой"? Где лучше делать ссылки - в тексте или снизу?

Да. Я хочу сделать достойную альтернативу динамическим доргенам. Продавать планирую после того как сделаю пакетную генерацию, FTP закачку, парсер текстовки, перелинковку доров и другие функции, которые мне посоветуют заинтересованные пользователи.

по-моему, так лучше цепочкой конечно, а еще лучше сделать опционально как первое так и второе, чтобы ссылки можно было вставить и в текст и в любом месте в шаблоне через макрос

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

Дорген пошире сделай, а то все расcтянуто. :)

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
A1
На сайте с 11.06.2008
53

Если ставишь болльшую задержку редиректа, например 50 сек, то программа выдает ошибку и еще хотелось бы функцию отключения редиректа.

A
На сайте с 04.02.2008
28

Сделал два дора данным доргеном, проспамил по социалкам, в гугле вылезли морды сначала, а потом исчезли. Использовал стандартные шаблоны и редирект. Думаю бан как раз из за редиректа.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
Andipas:
Сделал два дора данным доргеном, проспамил по социалкам, в гугле вылезли морды сначала, а потом исчезли. Использовал стандартные шаблоны и редирект. Думаю бан как раз из за редиректа.

Метод шифровки редиректа позаимствован у red.Button.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий