- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько ключевиков Вы загрузили?
335 ключевиков + 7К текста для сайта. Последняя настройка которую я делаю - указываю на html файл в папке с шаблонами (в качестве шаблона). Больше ничего не настраиваю и жму на генерировать.
Процесс совсем остановился? Если есть возможность, попробуйте запустить на другом компьютере.
JakoKruzo, по какому принципу генерируется текст?
также важно сделать возможность перелинковки доров в случае с пакетной генерацией, сетка доров
и еще, какие цели ты преследуешь? планируешь продавать дорген в будущем? так как рекламы в проге я не заметил:) тоисть с чего фарш - не ясно пока
Комбинирование 1/2 - берётся две части от двух предложений (части равны 1/2 предложения) и склеиваются.
1/3 - склеиваются три части от трёх предложений (части равны 1/3 предложения).
и тд.
Перелинковка "все на всех" или "цепочкой"? Где лучше делать ссылки - в тексте или снизу?
Да. Я хочу сделать достойную альтернативу динамическим доргенам. Продавать планирую после того как сделаю пакетную генерацию, FTP закачку, парсер текстовки, перелинковку доров и другие функции, которые мне посоветуют заинтересованные пользователи.
Комбинирование 1/2 - берётся две части от двух предложений (части равны 1/2 предложения) и склеиваются.
1/3 - склеиваются три части от трёх предложений (части равны 1/3 предложения).
и тд.
Перелинковка "все на всех" или "цепочкой"? Где лучше делать ссылки - в тексте или снизу?
Да. Я хочу сделать достойную альтернативу динамическим доргенам. Продавать планирую после того как сделаю пакетную генерацию, FTP закачку, парсер текстовки, перелинковку доров и другие функции, которые мне посоветуют заинтересованные пользователи.
по-моему, так лучше цепочкой конечно, а еще лучше сделать опционально как первое так и второе, чтобы ссылки можно было вставить и в текст и в любом месте в шаблоне через макрос
Дорген пошире сделай, а то все расcтянуто. :)
Если ставишь болльшую задержку редиректа, например 50 сек, то программа выдает ошибку и еще хотелось бы функцию отключения редиректа.
Сделал два дора данным доргеном, проспамил по социалкам, в гугле вылезли морды сначала, а потом исчезли. Использовал стандартные шаблоны и редирект. Думаю бан как раз из за редиректа.
Сделал два дора данным доргеном, проспамил по социалкам, в гугле вылезли морды сначала, а потом исчезли. Использовал стандартные шаблоны и редирект. Думаю бан как раз из за редиректа.
Метод шифровки редиректа позаимствован у red.Button.