Новый дорген JakoDorgen

123 4
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

Аффтар спасибо, реал дорген))) ☝

5к страниц за несколько секунд, шустрый однако)))🚬

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

неплохой дорген, 4к паг сгенерил быстро, только вот нифик столько картинок генерить одинаковых - не понятно, ПС вроде не по имени картинки определяют ее уникальность

выбор шаблона лучше сделать из выпадающего списка и добавить возможность сохранять профили

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
Очень важно для доргена иметь пакетную генерацию, ставить в поток доров 100,и чтобы он один за другим генерил, либо генерил и заливал.

Пакетная генерация и FTP заливка будут.

нифик столько картинок генерить одинаковых - не понятно, ПС вроде не по имени картинки определяют ее уникальность

Про определение уникальности не знаю, могу сделать в настройках галочку "не генерировать уникальные имена для картинок".

выбор шаблона лучше сделать из выпадающего списка и добавить возможность сохранять профили

Так и сделаю.

Если в процессе работы программы возникают ошибки, обязательно сообщайте мне о них.

Жду Ваших мнений о том, что ещё нужно сделать, постараюсь воплатить все Ваши пожелания.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Оочень мало функционала. Ну как игрушка для школьников сойдет.

Ничего личного.

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

да и еще, возможность сразу в ZIP делать дор

metr_80
На сайте с 07.05.2008
7

Я что то недопоняла а что карта сайта в отдельный файл не генерируется?

Продам спам базу мыла около 8 миллионов адресов.Всё отсортированно по нишам типа rambler,mail,yandex и т.д Цена 100 у.ё
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

metr_80, зачем тебе этот дорген, у тебя же лезвие ненужный лежит, да и самописный есть 😂 🚬

metr_80
На сайте с 07.05.2008
7
Montoya:
metr_80, зачем тебе этот дорген, у тебя же лезвие ненужный лежит, да и самописный есть

А что тебе новый софт попробывать не когда не хотелось?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
А что тебе новый софт попробывать не когда не хотелось?

Новый софт пробую всегда, когда есть возможность, но только софт такого же уровня, или выше, а иначе смысла нет

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Может я что то делаю не так? (народ пишет что странички генерируются за секунды). У меня уже 40 минут процесс jakodorgen.exe отъедает 95% производительности у системы. Сам процесс генерации встал на шаге 3, пунтк "Файлы скопированы". Windows XP SP2 CORP ENG. В папке для дора появились лишь подпапка с картинками, файл css и js.

Что я делаю не так ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий