- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SotEX, поверьте, что нам, как никому другому, очень хорошо известно, какие технологические решения в настоящий момент применяются для склика. Этой проблеме безусловно уделяется много внимания. Не вижу не единого повода для драматизации ситуации.
Что касается закрытия объявлений от конкурентов, то оно действительно лишено смысла, т.к. в этом нет никакой необходимости, да и практической пользы. Недействительные клики конкурентов/веб-мастеров и т.д. уже давно определяются и фильтруются автоматически.
Ладно, я понимаю, вы будете на своём стоять, вам положено... Но!...ай....ладно...проехали...
SotEX, в этом случае присылайте, пожалуйста, конкретные примеры на адрес службы поддержки.
SotEX, в этом случае присылайте, пожалуйста, конкретные примеры на адрес службы поддержки.
(Прикалываетесь?)
э не... я всё сказал, что думал, теперь думайте... Вы говорите, что вам известны все способы... ну наверное не все...
Makar, присылал в апреле. Ответа не получил.
SotEX, - факты наше всё. Если Вы упрекаете нас в том, что у нас неавтоматизированная и примитивная система защиты, то вполне справедливо, что мне интересно узнать, где же скрывается тот самый наш батальон "грепателей-пересекателей" логов и "удалятелей" кликов :)
niibaca, скиньте, пожалуйста, подробности о письме в личку.
Хорошо, я вам дам кое-что почитать, но только потом...(если до этого сами не найдёте :) )
...
Если у него 90% кликов идет с одних и тех же IP, то пусть сам добавит их в black-list.
...
Это будет не слишком правильно. Не так все просто.
Например: городской форум, инет-провайдер-монополист, и у тысяч юзеров один IP - что тогда?
На этот вопрос мне ответили в РСЯ:
поэтому даже клики пользователей с одинаковыми IP будут учтены."
Это будет не слишком правильно. Не так все просто.
Например: городской форум, инет-провайдер-монополист, и у тысяч юзеров один IP - что тогда?
Нет, это понятно, бывают и такие ситуации, но я говорил исключительно в отношении той статьи, где собеседник говорил о том, что 90% кликов идет с одного IP. Если он этим недоволен, то пусть отключает по IP.
По поводу ответа РСЯ согласен. Я об этом как раз и говорил, что учитывают они достаточно много параметров при фильтрации кликов.