Интересную статейку откапал...

1 23
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Makar:
SotEX, поверьте, что нам, как никому другому, очень хорошо известно, какие технологические решения в настоящий момент применяются для склика. Этой проблеме безусловно уделяется много внимания. Не вижу не единого повода для драматизации ситуации.

Что касается закрытия объявлений от конкурентов, то оно действительно лишено смысла, т.к. в этом нет никакой необходимости, да и практической пользы. Недействительные клики конкурентов/веб-мастеров и т.д. уже давно определяются и фильтруются автоматически.

Ладно, я понимаю, вы будете на своём стоять, вам положено... Но!...ай....ладно...проехали...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
M
На сайте с 06.05.2005
142

SotEX, в этом случае присылайте, пожалуйста, конкретные примеры на адрес службы поддержки.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Makar:
SotEX, в этом случае присылайте, пожалуйста, конкретные примеры на адрес службы поддержки.

(Прикалываетесь?)

э не... я всё сказал, что думал, теперь думайте... Вы говорите, что вам известны все способы... ну наверное не все...

[Удален]

Makar, присылал в апреле. Ответа не получил.

M
На сайте с 06.05.2005
142

SotEX, - факты наше всё. Если Вы упрекаете нас в том, что у нас неавтоматизированная и примитивная система защиты, то вполне справедливо, что мне интересно узнать, где же скрывается тот самый наш батальон "грепателей-пересекателей" логов и "удалятелей" кликов :)

niibaca, скиньте, пожалуйста, подробности о письме в личку.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Хорошо, я вам дам кое-что почитать, но только потом...(если до этого сами не найдёте :) )

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69
Shortlist:

...
Если у него 90% кликов идет с одних и тех же IP, то пусть сам добавит их в black-list.
...

Это будет не слишком правильно. Не так все просто.

Например: городской форум, инет-провайдер-монополист, и у тысяч юзеров один IP - что тогда?

На этот вопрос мне ответили в РСЯ:

"Наш механизм антисклика учитывает кроме IP еще несколько параметров,
поэтому даже клики пользователей с одинаковыми IP будут учтены."
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Propeller:
Это будет не слишком правильно. Не так все просто.
Например: городской форум, инет-провайдер-монополист, и у тысяч юзеров один IP - что тогда?

Нет, это понятно, бывают и такие ситуации, но я говорил исключительно в отношении той статьи, где собеседник говорил о том, что 90% кликов идет с одного IP. Если он этим недоволен, то пусть отключает по IP.

По поводу ответа РСЯ согласен. Я об этом как раз и говорил, что учитывают они достаточно много параметров при фильтрации кликов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий