Бегун стал причиной выпадения сайта из выдачи Гугла?

L
На сайте с 03.06.2008
0
429

Итак, я новичек в поисковой оптимизации и знаю очень мало об этом.

У меня есть сайт, которому месяца 3 отроду. Тематика довольно таки редко встречающаяся, поэтому по определенным кейвордам он был в Топ10 Гугла с несколькими страницами в индексе и вообще без всякого продвижения.

Но тут на днях у меня появился халявный аккаунт Бегуна с несколькими сотнями рублей на счету. Т.к. раньше я никогда контекст не покупал - решил попробовать, ради интереса. Написал обьявления, поставил минимальную цену за клик и врубил рекламную кампанию...

Всего реклама крутилась несколько часов, съев при этом порядка 200 рублей, затем я вырубил её и забыл. За это время на сайт с обьявлений зашло 65 уников.

Но сегодня выяснилось самое интересное. Сайт вылетел из выдачи Гугла. В Рамблере и Яндексе остался в ТОП20 (как и был). За время рекламной кампании Гугл успел проиндексировать пару страниц других сайтов с моими объявлениями.

Может ли реклама в Бегуне стать причиной этому?

Больше никаких действий с сайтом не проводилось.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
lepik:
Может ли реклама в Бегуне стать причиной этому?

Нет. Не может.

L
На сайте с 03.06.2008
0
SEOSPIDER:
Нет. Не может.

Хороший и четкий ответ🚬

Но всё же. Я ничего с сайтом не делал, никаких черных технологий не применял. ДА и вообще не трогал его.

Остается считать причиной этого глюки Гугла?

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
lepik:

Остается считать причиной этого глюки Гугла?

нет, такое бывает

Подожди немного, сайт вернется

Бегун тут не причем

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
L
На сайте с 03.06.2008
0

Спасибо;) Будем ждать и наблюдать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий