Спонсорство раздела форума.

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
586

Залежались пять долларов на Web Money. Любопытно опробовать спонсорство раздела форума. Тематика обсуждение вопросов интимной жизни, в т.ч. секс форум. Пожалуйста, предлагайте варианты размещения GIF кнопочки.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Мало чего понятно если честно, то ли Вы предлагаете, то ли Вам предлагать - мну лично не надо кнопка на Вашем форуме, даже если у меня и завалялось 5 у.е.))

Если же свою хотите разместить - форум е подписи(населяют в основном киевляне). Если кнопко не мигающее, на разделе флейм к примеру и внутри подраздела О любви, зависит от ресурса ещё правда - так что если есть желание, киньте в личку - трэш лепить не буду все равно. Тизера самим форумчанам не видны, так что загаженность относительная))

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
Strem:
Мало чего понятно если честно, то ли Вы предлагаете, то ли Вам предлагать - мну лично не надо кнопка на Вашем форуме, даже если у меня и завалялось 5 у.е.))

Если же свою хотите разместить - форум е подписи(населяют в основном киевляне). Если кнопко не мигающее, на разделе флейм к примеру и внутри подраздела О любви, зависит от ресурса ещё правда - так что если есть желание, киньте в личку - трэш лепить не буду все равно. Тизера самим форумчанам не видны, так что загаженность относительная))

Интересует именно второй вариант, но форум из подписи не подходит, потому что его общая направленность и назначение несколько иные от требуемой.

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Продолжаю спонсировать секс форумы. Также возможно сотрудничество с общетематическими форумами у которых есть раздел по теме от 18 и старше. Варианты пожалуйста личным сообщением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий