- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, мысль дельная, ну а если это кто-то со стороны?????
z_i_p, методом исключения, автор которому Вы ответили поставить минус не может, он уже сам в минусах как в шелках. Значит кто то из сочувствующих ;)
Сразу видно, что Вы меня не знаете ;) Я про месть
тама смайлик стоял. а мсти не будет потому как все равно не знаешь кому, если человек конечно не подписался -)
Евген, он же пишет что подписи в отзыве нет, потому и не знает кто. А за какое сообщение говорит и сам видит
да в панели за какое сообщение видно.
просто бывает просто человек не очень нравится и лепят "-" за любое сообщение (как то за поздравления с ДР влепили :) ) вот и все, поэтому удивляться не имеет смысла.
z_i_p, методом исключения, автор которому Вы ответили поставить минус не может, он уже сам в минусах как в шелках. Значит кто то из сочувствующих ;)
Этот вариант очень часто бесполезен. Судя по всему есть некоторая категория "народных мстителей" которые фигачят минусы всем подряд. Просто иногда смотришь, а минус поставили за сообщение абсолютно нейтральное. Так что здесь выход только один, не обращать внимание ;) Хотя конечно сама система и идея рейтинга отчасти теряется, но что поделаешь, ничего идеального нет :)
P.S. Имхо, но возможность просмотра сообщения, за которое поставили минус, лучше вообще убрать. Товарищи, которым совсем делать нечего могут ведь и стравливать людей, причем элементарно.
+ Еще заметил, что лепят кучи минусов совсем новичкам за вопросы "как посмотреть тиц". У человека 2 поста и минус 7 в репе. Не есть очень хрошо. 2 поста - недостаточно для какой либо репутации (если это не вопрос "как найти список гостевых для спама").
Ибо нефиг.
Сначала почитай и подумай, а потом напиши (если вопросы останутся).
Может быть минус 7 это слишком, но "вопрос как поменять обои в виндоус вызывает резкое желание перегрызть горло вопрошающему" (с) не помню чей. Аналогично и с тЫЦ.
Ибо нефиг.
Сначала почитай и подумай, а потом напиши...
и еще поищи. оптимизатор должен уметь искать, а то какой он оптимизатор?
+ Еще заметил, что лепят кучи минусов совсем новичкам за вопросы "как посмотреть тиц". У человека 2 поста и минус 7 в репе. Не есть очень хрошо. 2 поста - недостаточно для какой либо репутации (если это не вопрос "как найти список гостевых для спама").
Логика есть в Ваших словах, согласен. Но ведь не скажешь это каждому перед тем как чел неодобряю выбирает. Все эти оценки постов субъективны, а раз субъективны то вполне допускают и ошибки в оценке.
Но и мнение Сергея я тоже поддерживаю, немешало бы сначала немного почитать а уж потом писать ;)
Seventh Son, не соглашусь. Форум то профессиональный и ну..скажем.."манера общения" сильно отличается от большинства форумов рунета. Не все сразу включаются. Обсуждали и мусолили этот вопрос сто раз, мне кажется, что вновь прибывших можно сначала послать в википедию, и пару раз ограничиться устным замечанием. А поставить себя на место человека - только зашел на форум, а его сразу баянят. :(
ПС. Мне больше нравится вопрос : " Че делать, у меня виндоус не работает и что то пишет в ворде (что пишет - прочитать лень) и че мне теперь делать, наверное я слишком много записал на компьютер и памяти не хватает.."