- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А многие ставят из-за скуки
Не забуду, как только ввели репутации, **** написал : " интересно, кто сколько очков может снимать?"
Следующий пост (его же) был: "Млин №:!;? !!!! кто мне 16 очков репутации поснимал !?!?!?!?? "
Я про себя подумал - народ просто проникся вопросом и стал пробовать на первом подвернувшемся под руку. :D :D :D :D
Тогда промолчал, от греха подальше :D :D :D
Блин, носятся со своим рейтингом как куры с яйцом, один в разделе Яндекс тему поднял, второй тут.
Seventh Son, не соглашусь. Форум то профессиональный и ну..скажем.."манера общения" сильно отличается от большинства форумов рунета. Не все сразу включаются. Обсуждали и мусолили этот вопрос сто раз, мне кажется, что вновь прибывших можно сначала послать в википедию, и пару раз ограничиться устным замечанием. А поставить себя на место человека - только зашел на форум, а его сразу баянят.
6666, ну а я разве против?
Сколько раз уже видел на форуме фразы "в поиск", "RTFM" и похожие (и сам посылал :) ). Вот прямое направление человека на информацию (wikiпедия) появилось ведь буквально недавно. А устные замечания и получает человек как в заведенной им теме, так и в комментариях в минусе в репутации.
Мы все когда-то в первый раз пришли на этот форум. Только некоторые сразу начали задавать вопросы и создавать темы (понятно, про что говорится), а остальные сначала архивы за последние год-два подняли (а по некоторым разделам - с самого начала все вызубрили), тем самым сразу получив большой объем информации и не задавая стандартных вопросов.
Anyway, как поступать каждый решает сам.
_BOSS_, на форуме из моей подписи, система голосований существует уже 4 года и все равно раз в 3-4 месяца появляются темы, по поводу рейтинга. Уже все разжовано 100 раз, все равно тему поднимают. Так же и здесь будет, тем более что система голосования еще более спорная чем у нас. :)
помню - когда пришел на форум, читал раздел "для новичков" с самой первой темы. Остальные разделы проглядел поверхностно. Потом только зарегистрировался. Другим удобнее спросить сразу, "напрячь" незнакомых людей. Так всегда будет - люди все разные :)
_BOSS_, мы не про рейтинг, а про то что его понижают просто из-за скуки, те которые завсегдатые здесь (правда не все)
_BOSS_, мы не про рейтинг, а про то что его понижают просто из-за скуки, те которые завсегдатые здесь (правда не все)
А Вам не плевать на них?
помню - когда пришел на форум, читал раздел "для новичков" с самой первой темы. Остальные разделы проглядел поверхностно. Потом только зарегистрировался. Другим удобнее спросить сразу, "напрячь" незнакомых людей. Так всегда будет - люди все разные :)
Ага, я вот тоже ходил, читал, боялся спросить что то глупое что бы не выглядеть дураком.
_BOSS_, не все такие "умные" как ты :)