Кто мне понизил рейтинг? Кому я нахамил?

1 234 5
D
На сайте с 15.07.2005
5

А многие ставят из-за скуки

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не забуду, как только ввели репутации, **** написал : " интересно, кто сколько очков может снимать?"

Следующий пост (его же) был: "Млин №:!;? !!!! кто мне 16 очков репутации поснимал !?!?!?!?? "

Я про себя подумал - народ просто проникся вопросом и стал пробовать на первом подвернувшемся под руку. :D :D :D :D

Тогда промолчал, от греха подальше :D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Блин, носятся со своим рейтингом как куры с яйцом, один в разделе Яндекс тему поднял, второй тут.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Seventh Son, не соглашусь. Форум то профессиональный и ну..скажем.."манера общения" сильно отличается от большинства форумов рунета. Не все сразу включаются. Обсуждали и мусолили этот вопрос сто раз, мне кажется, что вновь прибывших можно сначала послать в википедию, и пару раз ограничиться устным замечанием. А поставить себя на место человека - только зашел на форум, а его сразу баянят.

6666
, ну а я разве против?

Сколько раз уже видел на форуме фразы "в поиск", "RTFM" и похожие (и сам посылал :) ). Вот прямое направление человека на информацию (wikiпедия) появилось ведь буквально недавно. А устные замечания и получает человек как в заведенной им теме, так и в комментариях в минусе в репутации.

А поставить себя на место человека - только зашел на форум, а его сразу баянят.

Мы все когда-то в первый раз пришли на этот форум. Только некоторые сразу начали задавать вопросы и создавать темы (понятно, про что говорится), а остальные сначала архивы за последние год-два подняли (а по некоторым разделам - с самого начала все вызубрили), тем самым сразу получив большой объем информации и не задавая стандартных вопросов.

Anyway, как поступать каждый решает сам.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

_BOSS_, на форуме из моей подписи, система голосований существует уже 4 года и все равно раз в 3-4 месяца появляются темы, по поводу рейтинга. Уже все разжовано 100 раз, все равно тему поднимают. Так же и здесь будет, тем более что система голосования еще более спорная чем у нас. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

помню - когда пришел на форум, читал раздел "для новичков" с самой первой темы. Остальные разделы проглядел поверхностно. Потом только зарегистрировался. Другим удобнее спросить сразу, "напрячь" незнакомых людей. Так всегда будет - люди все разные :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
D
На сайте с 15.07.2005
5

_BOSS_, мы не про рейтинг, а про то что его понижают просто из-за скуки, те которые завсегдатые здесь (правда не все)

[Удален]
Drush@:
_BOSS_, мы не про рейтинг, а про то что его понижают просто из-за скуки, те которые завсегдатые здесь (правда не все)

А Вам не плевать на них?

[Удален]
Piligrim:
помню - когда пришел на форум, читал раздел "для новичков" с самой первой темы. Остальные разделы проглядел поверхностно. Потом только зарегистрировался. Другим удобнее спросить сразу, "напрячь" незнакомых людей. Так всегда будет - люди все разные :)

Ага, я вот тоже ходил, читал, боялся спросить что то глупое что бы не выглядеть дураком.

D
На сайте с 15.07.2005
5

Ага, я вот тоже ходил, читал, боялся спросить что то глупое что бы не выглядеть дураком.

_BOSS_, не все такие "умные" как ты :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий