Замена букв в тексте для уникальности

12
N
На сайте с 26.05.2008
23

Но ведь поисковый робот смотрит код, а не поверхность страницы. А в коде и "написано" не прочти что, с этими пробелами. Хотя я могу ошибаться

EG
На сайте с 25.02.2008
110
zwolf:
Вот например если я во всем тексте заменю буквы "а" на буквы "о". конкуренции нет, поэтому и закладывать в случае чего некому. А как посмотрит на это поисковик?

Зачем такие сложности... Используя генератор случайных чисел можно за секунды гигабайтами уникальные тексты создавать... А бан и за то и за другое будет...

Что-нибудь слышали про морфологический разбор? Яндекс пройдет по сайту, посмотрит, что в его словарях такого бреда нет и побанит, ну или в очередь на бан/ручную модерацию поставит...

Вперед, и если более 3-х апов ваш сайт в индексе продержится, считайте, что вам повезло...

N
На сайте с 26.05.2008
23
El_Gato:
Зачем такие сложности... Используя генератор случайных чисел можно за секунды гигабайтами уникальные тексты создавать....

Вы про генератор это серьезно?

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
El_Gato:
Что-нибудь слышали про морфологический разбор? Яндекс пройдет по сайту, посмотрит, что в его словарях такого бреда нет и побанит

Упячка и Удафф.ком живут и процветают :)

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
Kost:
Лучше менять буквы местами, уникальность будет лучше :D . А еще лучше его зашифровать, чтобы наверняка.

В этом случае хорошо бы дешифратор приложить! Вдруг кому из человкеов прочитать захочется...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
EG
На сайте с 25.02.2008
110
Niki:
Вы про генератор это серьезно?

Абсолютно, простейшая программа на любом языке программирования и коды символов вам в помощ :) Тока зачем вам домены гробить?

Dolph:
Упячка и Удафф.ком живут и процветают

Ну вопервых я сказал, что скорее всего такие сайты ставятся в очередь на модерацию, да и пополняют Яндексоиды постоянно свою базу сленгом... Кроме того какой-то процент этого всего добра считается, иначе все форумы побанили бы... Хотя яндекс обращает внимание на орфографию и морфологию... Кстати модераторы на этом форуме наверное тоже не с проста обращают свое внимание на орфографию?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

El_Gato, я про генератор ничего не спрашивал ;)

EG
На сайте с 25.02.2008
110

GtSwan, сори... Глюк какой-то случился :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

zwolf, этим Вы не спасете ситуацию :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
freedz
На сайте с 16.04.2007
115

ТС, давайте угадаю, ваш следующий вопрос будет таким: "А банят ли если внутри текста заменять некоторые русские буквы латинецей(которые одинаково пишутся)?"

Через пару месяцев зададите вопрос:"А банят ли если внутри текста заменять буквы картинками с изображением этой буквы?".

Пару месяцев назад:"А банят ли если поисковому роботу показывать одну информацию, а пользователю другую?":)

Да, кстати, может зря я так, кто проверял п1 и п2, поделитесь, может до сих пор работает как-то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий