- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но ведь поисковый робот смотрит код, а не поверхность страницы. А в коде и "написано" не прочти что, с этими пробелами. Хотя я могу ошибаться
Вот например если я во всем тексте заменю буквы "а" на буквы "о". конкуренции нет, поэтому и закладывать в случае чего некому. А как посмотрит на это поисковик?
Зачем такие сложности... Используя генератор случайных чисел можно за секунды гигабайтами уникальные тексты создавать... А бан и за то и за другое будет...
Что-нибудь слышали про морфологический разбор? Яндекс пройдет по сайту, посмотрит, что в его словарях такого бреда нет и побанит, ну или в очередь на бан/ручную модерацию поставит...
Вперед, и если более 3-х апов ваш сайт в индексе продержится, считайте, что вам повезло...
Зачем такие сложности... Используя генератор случайных чисел можно за секунды гигабайтами уникальные тексты создавать....
Вы про генератор это серьезно?
Что-нибудь слышали про морфологический разбор? Яндекс пройдет по сайту, посмотрит, что в его словарях такого бреда нет и побанит
Упячка и Удафф.ком живут и процветают :)
Лучше менять буквы местами, уникальность будет лучше :D . А еще лучше его зашифровать, чтобы наверняка.
В этом случае хорошо бы дешифратор приложить! Вдруг кому из человкеов прочитать захочется...
Вы про генератор это серьезно?
Абсолютно, простейшая программа на любом языке программирования и коды символов вам в помощ :) Тока зачем вам домены гробить?
Упячка и Удафф.ком живут и процветают
Ну вопервых я сказал, что скорее всего такие сайты ставятся в очередь на модерацию, да и пополняют Яндексоиды постоянно свою базу сленгом... Кроме того какой-то процент этого всего добра считается, иначе все форумы побанили бы... Хотя яндекс обращает внимание на орфографию и морфологию... Кстати модераторы на этом форуме наверное тоже не с проста обращают свое внимание на орфографию?
El_Gato, я про генератор ничего не спрашивал ;)
GtSwan, сори... Глюк какой-то случился :)
zwolf, этим Вы не спасете ситуацию :)
ТС, давайте угадаю, ваш следующий вопрос будет таким: "А банят ли если внутри текста заменять некоторые русские буквы латинецей(которые одинаково пишутся)?"
Через пару месяцев зададите вопрос:"А банят ли если внутри текста заменять буквы картинками с изображением этой буквы?".
Пару месяцев назад:"А банят ли если поисковому роботу показывать одну информацию, а пользователю другую?":)
Да, кстати, может зря я так, кто проверял п1 и п2, поделитесь, может до сих пор работает как-то?