Замена букв в тексте для уникальности

12
zwolf
На сайте с 14.05.2007
33
1557

Вот например если я во всем тексте заменю буквы "а" на буквы "о". конкуренции нет, поэтому и закладывать в случае чего некому. А как посмотрит на это поисковик?

sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

Это как? Так чтоли:

Ат чиго жевед на свети Винне-пуг, од чиго пайот ан ети пестни фдруг?

zwolf
На сайте с 14.05.2007
33

да да, что-то типо этого и получится! :)

sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

Если на сайте такой текст, то это не сайт. Следовательно, и нет смысла его продвигать.

zwolf
На сайте с 14.05.2007
33

продвигать нет смысла, но есть смысл продавать ссылки с проиндексированных страниц. или нет?

N
На сайте с 26.05.2008
23

А некоторае люди, для уникальности, заменяют пробелы буквами, а затем перекрашивают их в белый цвет. :) Об итогах такого антиплагиата ничего не известно...

zwolf
На сайте с 14.05.2007
33
Niki:
А некоторае люди, для уникальности, заменяют пробелы буквами, а затем перекрашивают их в белый цвет. :) Об итогах такого антиалагиата ничего не известно...

это шутка?😆

N
На сайте с 26.05.2008
23

Нет, к сожалению, и такое бывает. Эту идею у студентов слизали, которые проходили тестирование на антиплагиате относительно курсовых и рефератов

[Удален]
Niki:
А некоторае люди, для уникальности, заменяют пробелы буквами, а затем перекрашивают их в белый цвет. :) Об итогах такого антиплагиата ничего не известно...

Ошибаетесь. Ещё как известно. Спамдексинг. ПМ умеет определять такой метод "черной оптимизации" и потом БАНан.

zwolf
На сайте с 14.05.2007
33

мне интересны результаты таких экспериментов... Знаю что google не очень палит эту тему, а что в яндексе творится одному богу известно. Как поисковики к арфографии относятся? в теории ведь не должны палить...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Лучше менять буквы местами, уникальность будет лучше :D . А еще лучше его зашифровать, чтобы наверняка.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий