Опять ддос на попапы

1 23
НИ
На сайте с 23.10.2007
27
www.pop-bazar.ru:
Может быть что они открыли другую партнеку

Что значит "может быть"? У попупса есть новая партнерка - theads.ru.

[Удален]
Николай Иванович:
Что значит "может быть"? У попупса есть новая партнерка - theads.ru.

меня путает вот это

rdttp 2 pop-bazar.ru /

rdttp 2 poplink.ru /

rdttp 2 ppnd.ru /

rdttp 1 adparad.net /

rdttp 1 poptraf.ru /

rdttp 1 pop-ads.ru /

rdttp 1 theads.ru / на первой странице данной темы написали что theads.ru тоже под ддос атакой.

А на счет того какие партнерки есть у них я на самом деле не знаю

[Удален]

Надо что то решать. Может заплатить кому-то что бы вычеслили кто..?

[Удален]
getwmz:
Надо что то решать. Может заплатить кому-то что бы вычеслили кто..?

Я готов !!!! Но просто ерунду не предлагать.Если на самом деле кто то может вычислить и дать основанные факты и указать кто это делает я заплачу хорошие деньги (конечно в пределе разумного)Если кто то справится стучитесь в аську 32ноль25ноль354

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну что новенького ? Вот кажется еще один сайт ддосят http://1pop.ru

ppnd.ru
На сайте с 28.05.2008
7

Чесно, уже достали такие "конкуренты", на нас сейчас идет атака в 400 мегабит и мы отбиваемся. Если посчитать сколько такая атака стоит, умножить на количество партнерок, которых ддосят выходит весьма внушительная сумма. Вывод один, ддосят своей ботнеткой, ну и соответственно, кто у нас набирал ботнет?... Для меня все уже ясно. 😒

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

Небольшой оффтопик:

Что будет, если на страницах сайта с посещаемостью 40-50к юзеров вешать iframe, который будет асинхронно дёргать каждую секунду страницу сайта, на которую производится атака?

ppnd.ru
На сайте с 28.05.2008
7
zng:
Небольшой оффтопик:

Что будет, если на страницах сайта с посещаемостью 40-50к юзеров вешать iframe, который будет асинхронно дёргать каждую секунду страницу сайта, на которую производится атака?

будет в рефере ваш адрес и на сайт в лучшем случае напишут абузу, в худшем злой дяденька заддосит его, ну и как вариант могут приехать и по зубам настучать за такие пакости :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий