- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/224407 этого топика тебе мало?? прочитай полностью,может дойдет хоть часть
Теперь мне все стало ясно, до этого не читал эту тему т.к. небыло в этом необходимости.
/ru/forum/224407 этого топика тебе мало?? прочитай полностью,может дойдет хоть часть
Я вижу это тебе не доходит.Я и раньше писал ведь.Ты читай то что я писал вот тогда точно дойдет.Во первых я писал это мое мнение.А дальше скажу что я не верю что сдохщая партнерка будет ддосит.Зачем ему это надо ? О какой конкуренции идет речь ? Он вышел из игры.Он не конкурент и мы не являемся конкурентами для него.Минимум он в данный момент не в силах заказывать ддос атаки.Были у него деньги выплаты сделал бы.А как мне сказали данная атака не любительская. а профессиональная.Тоесть заказная.И такая атака стоит хорошие деньги.В итоге я не думаю что у них есть силы что бы держать ддос атаку несколько дней.За эти деньги он может расчитаться со своими пользователями и продолжать работать.А то что на топике написано может и правда.Скорее всего правда.Но это не относится к данной атаке.Людей именно это обманывает.Если кто то что то сделал то всегда его будут подозревать.Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ИХ.Все равно они этим занимались так что нетр смысла даже их защищать.Так меня интересует данная атака.И опять повторяю МОЕ МНЕНИЕ что ддос атаку не они устроили.(Может ошибаюсь)
Второй вариант.Если это на самом деле они делают так что вы предлагаете? как можно погасить данную атаку ? куда мы можем обратиться ? Что мы можем делать ?Обидно то что я не могу даже базу данных достать оттуда.Хоть бы на пару минут прекратили ддосить.Сделал бы выплаты.А то неловко перед людьми.Но что радует ?Радует то что пользователи мои очень терпеливые за что я им благодарен.Они спрашивают а им объясняю данную ситуацию.Пока все понимают и терпят.Но это не говорит о том что я должен расслабитьсяЯ пытаюсь что то делать.
P.S. хорошо когда работаешь с хорошими людьми
меня уже 2-й месяц. И что ? :)
Yakovenko Y. добавил 03.06.2008 в 20:07
www.pop-bazar.ru, так. стоп.
Кто вышел из игры ? У вас проблемы с интернетом ? www.popups.ru грузится ?
Yakovenko Y. добавил 03.06.2008 в 20:08
Очередная партия бизнесменов :)
Я не знаю ребята кто... По моему мнению это делают pop.barezzz.com т.к у них на сайте весит обьявление о ддос атаках самое интересное что написали, что типо администрация не имеет к этому отношение а обьявление как вы заметили весит на первой странице также как обьявление про их партнерку... Так что думайте.
меня уже 2-й месяц. И что ? :)
Yakovenko Y. добавил 03.06.2008 в 20:07
www.pop-bazar.ru, так. стоп.
Кто вышел из игры ? У вас проблемы с интернетом ? www.popups.ru грузится ?
Yakovenko Y. добавил 03.06.2008 в 20:08
Очередная партия бизнесменов :)
То что в конце написал бизнесмен или не бизнесмен это не ебет никого !!!!!! ты уже второй раз это пишешь . первый раз я глаза закрывал.Если твой бизнес является интернет то работай на здоровье.А я это дело не называю бизнесом.И какой ты у нас бизнесмен ? И в чем заключается твоя работа что ты бизнесмен? Гейтс еще один *бан*тый.Во вторых у меня проблема с интернетом.Не могу подключиться.Или все эти дела веду с телефона.Тоже не ебет никого !!! А то что я имею ввиду что партнерка сдохла имею ввиду что никто с ними не работает.Никто им уже не доверяет.И на этом точка. лучше дайте советы или посоветуйте найти выход из данной ситуации.
посоветуйте найти выход из данной ситуации.
Советую найти выход из ситуации.
ps Как-то интересно беседу вы тут ведете. Создается впечатление театра одного актера. От пунктуации до стиля.
Ахтунг, кого в попу досят? 😂
Даете пятничный отжиг во вторник?
гггг
моё мнение
я почитал всю ту тему
думаю что у popups.ru сейчас новая партнерка
сайт востановили как раз для того чтобы отмазаться,
если внимательно читали тему то popups сливали трафф на сплойты, это доказали
ддос - дорогое удовольствие держать всех и постоянно куча бабла
я думаю что попапс сливали трафф на сплойты не для того чтобы на этом заработать - это все мороз, я думаю что они сами для себя создали сетку ботов.
и так для них ддос стал бесплатным
теперь имхо у них новый проект любой тот кого не досят и они себе спокойно убивают конкурентов
короче говоря мой вывод у попапс есть своя сетка, и своя новая партнерка
им ничего не стоит учесть все свои прошлые ошибки и заняться старым темным делом
гггг
моё мнение
я почитал всю ту тему
я думаю что попапс сливали трафф на сплойты не для того чтобы на этом заработать - это все мороз, я думаю что они сами для себя создали сетку ботов.
теперь имхо у них новый проект любой тот кого не досят и они себе спокойно убивают конкурентов
им ничего не стоит учесть все свои прошлые ошибки и заняться старым темным делом
Вот это тема мне уже нравится.То что вы говорите вполне возможно.На смом деле может так и есть.Может быть что они открыли другую партнеку и работают нормально а от старых партнерок траф сливают на ддос атаки.Короче это уже не боты а живые люди.
Если это правда то есть варианты.Но это почти невозможно.Прогулятся по интернету и как только у кого то на сайте видно попапссовкий баннер сообщить владельцу сайта о том что происходит на самом деле.таким образом и продолжать акцию против ддос атаки.Но вы представляете масштаб работы.Почти невозможно.
Есть идеии ?
моё мнение
я почитал всю ту тему
им ничего не стоит учесть все свои прошлые ошибки и заняться старым темным дел
гг вполне реально... Может и popups