сайт выпал за 600 позицию , какие шансы на возврат ?

DN
На сайте с 06.07.2006
23
DVN

Перед падением сайтов менял заголовки страниц, причем большое количество.

У вас проблемы с наполнением сайта - покупка-продажа уникального контента! (http://www.textsale.ru/team17025.html) | Хостинг - подключение нужных услуг в режиме онлайн (http://www.jino.ru/?par=12zx).
M
На сайте с 01.04.2004
125
momba:
Если я правильно понял, то у тебя аптека улетела? У меня такая же проблема. Весь сайт проиндексирован, но в выдаче нету(дальше 100 места даже не смотрел).
123av:
не аптека , а только один пилл

а один пилл - не аптека? :) просто маааленькая. короче, тема - фарма. Тогда все понятно. Гуглом мониторится крайне жестко.

Сам занимаюсь фармой. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Уже не один домен под фильтрами.

Тоже получалось и линками валить, и даже оочень аккуратно ставил ссылки, и все равно в гугле зафильтрован. Контент уник., хотя не добавляется. Непростая темка.

на счет 200 за неделю - тоже считаю много, особенно для фармы. Это нормально, если сайт старый и на него постоянно ставились ссылки, а не так, чтобы за месяц только 10, а потом за неделю-две 200.

123av
На сайте с 29.06.2004
168
Morgul:
а один пилл - не аптека? :) просто маааленькая. короче, тема - фарма. Тогда все понятно. Гуглом мониторится крайне жестко.
Сам занимаюсь фармой. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Уже не один домен под фильтрами.
Тоже получалось и линками валить, и даже оочень аккуратно ставил ссылки, и все равно в гугле зафильтрован. Контент уник., хотя не добавляется. Непростая темка.

на счет 200 за неделю - тоже считаю много, особенно для фармы. Это нормально, если сайт старый и на него постоянно ставились ссылки, а не так, чтобы за месяц только 10, а потом за неделю-две 200.

ну и какие есть способы вывода ? и как оставаться на нормальных позициях ?

M
На сайте с 01.04.2004
125

123av, черт его знает. :)

тема жесткая у гугла. ну однозначно лучше делать максимально бело - уник контент, на счет почаще - не знаю.

Ссылки - вот тут большой вопрос. Если в другой мощной теме я работаю так же как в фарме и все ок пока, то в фарме покупаю ссылки и все равно гуглу не нравится.

А вообще проще всего мониторить конкурентов - какие у них ссылки. Единственное, невозможно посмотреть хронологию развития - как у них было с контентом и ссылками по ходу раскрутки.

[Удален]

У меня сайи выпалад по многим запросам, вчера вернулся по всем, а то уж думал капец, больше не вернется. Причина х. з. Ничего особенного с сайтом не делал.

123av
На сайте с 29.06.2004
168

хз , у меня так ничего не вернулось , поставил уникальный контент , посмотрим что выйдет из этого.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
123av:
ну и какие есть способы вывода ? и как оставаться на нормальных позициях ?

На норм позициях в фарме только сайты накопившие или получившие высокий траст , все остальное гугл фильтрует жестко и надолго и никакие ссылки не помогут .

А вот как получить траст это уже отдельный вопрос .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
123av
На сайте с 29.06.2004
168
antoncool:
На норм позициях в фарме только сайты накопившие или получившие высокий траст , все остальное гугл фильтрует жестко и надолго и никакие ссылки не помогут .
А вот как получить траст это уже отдельный вопрос .

и как его получить ?

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Сейчас смотрю - мой сайт после двухнедельного "упадка" вернулся по запросам в TOP. У кого проблемы были - проверяйте.

T
На сайте с 30.01.2006
109
123av:
хз , у меня так ничего не вернулось , поставил уникальный контент , посмотрим что выйдет из этого.

я бы порекомендовал вам откатить часть ссылок, если есть такая возможность.

я попадал под -900 после отката ссылок, через 7-8 недель сайты возвращались, правда это было год назад.

Гугл учит терпению!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий