Rexona-2008: опять сравнивает наших женщин со свиньями

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Калинин:

подстрекает к вандализму ...
ни рубля не обломиццо - зато гражданский долг исполним! ...

Не, не к вандализму, ратую за то, чтобы убрать дурацкую и противозаконную рекламу...

"Ну, тут, правда, ни рубля не обломиццо" - Вот это уже ближе к делу :)

[Удален]
Не, не к вандализму, ратую за тот, чтобы убрать дурацкую и противозаконную рекламу...

Дурацкая - ну как дурак может еще оценить.

Противозаконная - а что, кроме комплексов еще с умственным развитием проблемы?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ladimir, я чувствую, уже действительно что-то с головой у Вас. 😡

Где противозаконность?

Нарисовать свинью на подмышке у фотомодели - противозаконно?

Я пытался к приколам свести топег, но, судя по всему, органические поражения мозга на фоне увлечения феминизмом наличествуют.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Miha Kuzmin :
Дурацкая - ну как дурак может еще оценить.
Противозаконная - а что, кроме комплексов еще с умственным развитием проблемы?

Miha Kuzmin, я удивлён. Вы так активно на меня нападаете, как ни на кого ...

Скажите прямо, это Ваша фирма Рексону в Рунете продвигает?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ladimir, эт традиция у Михаила такая.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, тут даже я взбеленился...

[Удален]
Miha Kuzmin, я удивлён. Вы так активно на меня нападаете, как ни на кого ...

Я идиотов не люблю.

Где противозаконность?
Нарисовать свинью на подмышке у фотомодели - противозаконно?

Я пытался к приколам свести топег, но, судя по всему, органические поражения мозга на фоне увлечения феминизмом наличествуют.

Может список дебилов завести? Которые по уровню тупости такие же, но не жгуны нигде...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ladimir: опять сравнивает наших женщин с Кондолизой!

А Вам нравится этот плакат? Намёк, по-моему достаточно прозрачен и чудовищно груб ...

Всем форумом подаем в суд на Ладимира, за чудовищное оскорбление всех наших женщин!

Вот образец его циничного творчества:

jpg Rexona.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, ну и напрасно. Реклама-то, как ни крути, дурацкая.

Возьми вот "Зеву", кроме ранних вариантов - только в самом конце догадываешься, что это была реклама туалетной бумаги, а не начало восьмисотчасового промо какого-нить непонятного бренда. Даже памперсы с тампаксами стараются не кричать крупным планам, об естественных особенностях нашего организма.

А здесь? Ну вот прикинь, показали бы тебе за ужином жопу какого-нить дитяти, с лозунгом "не оставляй на штанах тавро"? Про тампаксы ваще молчу. А этим хоть бы хны, фанаты вони какие-то прям.

Так что бред, все эти гламурные тёти, с изыскано попахивающими татушками в неожиданных местах.

Классная реклама с татухой - это когда кошак убегает с лодыжки к колену, спасаясь от зверского эпилятора. Вот это я понимаю - и об естественном, и не напряжно, и без эпатирующей поросячести.

Рексонщики - учитесь.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

Подавать в суд должны адобовцы.. если, конечно, их всех кондратий не перехватает при виде выше приведенного пейзажа.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий