- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мне англо-голландская грубость концерна Unilever неприятна и за женщин обидно. :( Это ж надо их было так затюкать, чтобы такую грубость безропотно во всех странах сносили!
Ladimir, если находясь в общественном месте, ты чувствуешь как от рядом стоящей особи воняет потом, то надо прямо в подмышку ей/ему нафигачить рексоны, и громко, с показным отвращением, похмыкакать носом.
Это, типа, совет.
Причем - не важно, от кого тащит - от бабы или от мужика.
Какое, на хрен, неуважение?
Не надо устраивать унылый закос под невменяемую Марию Арбатову - великого борца за равноправие женщин шпалы ложить.
У нас ментал другой; мы клали с прибором на мифические права, выражаемые в извращенном виде.
Лучше вот:
Блин, кому - что, а лысому - бантик. 😂 Извращенец. :)
Женщины - свиньи,только красивые чем мужесвиньи.
Мальчик, ты бы слова сопрягать научился. КрасивЕЕ, йоптыть.
слова сопрягать научился
Летние каникулы сейчас, не забывай.
Хочется на Кондолизу шарж сделать (доводя до абсурда идею этого плаката) не для того, чтобы оскорблять её как женщину, а чтобы привлечь внимание к проблеме неуважения женщин Rexon'ой.
А не хочется сделать шарж на Айятолу Хомени, что бы привлечь внимание к проблеме неуважения чувств форумчан СЕ всеми динамоучастницами нашего форума, не для того, что бы оскорблять их как женщин, а для того, что бы они выложили фоты с рексонами?
Ladimir, поясните, пожалуйста, какое вообще отношение имеют Кондолиза Райс и Маргарет Тетечер к рексоне?
А не хочется сделать шарж на Айятолу Хомени
Злобные агенты мировой закулисы обвинят одного известного гражданина Украины в разжигании. Лучше - на Медведева.
Я женщина. Что могу сказать - ну не оскорбляет меня рексона. Я ей не пользуюсь. Говенный продукт - вот и придумывают рекламу. А реклама качественная, вызывает отклик.
Насчет сравнения со свиньями. Запах появляется, если не мыться каждый день. А если человек (пофигу, кто: мужчина или женщина) не моется каждый день - этот человек свинья. Так что обиды ни у кого не должно быть. ;) И правила личной гигиены соотносятся с определенным продуктом только в рекламе.
Насчет их графиков там - англичанки, немки, польки - это уже все политика, пусть с этим госдума разбирается.
6666, это что такое? Что за ахтунг? Что за гламур? Это же не онотолей! Смотри, упячка следит за тобой!