Rexona-2008: опять сравнивает наших женщин со свиньями

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), ты еще Романову стукани...

Онотолей могуче борется со всяким УГ, втч и с запахом пота! И да!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, я ему отправил уже офицписьмо с курьером, и на совете поставлен вопрос об исключении тебя из бойцов упчк за злонамеренную дискредитацию движения! Попятчсо!

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Ladimir, простите меня, но я бы не стал отдирать плакат в метро, нести его домой (грязный), а потом сканировать... я бы побрезговал))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А если человек (пофигу, кто: мужчина или женщина) не моется каждый день - этот человек свинья.

Ну вот...

А я думала, что такой человек живущий в большом городе где имеется действующий водопровод с горячей и холодной просто грязнуля ;(

ЗС - Роксаной не пользуюсь. У меня на Роксану аллергия....

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Wild.wind:
Ladimir, простите меня, но я бы не стал отдирать плакат в метро, нести его домой (грязный), а потом сканировать... я бы побрезговал))

Да, жаль у меня не было с собой хорошего фотоаппарата. Сдирать плакат было неловко, а нести неудобно, он же липкий!, хотя и не грязный - пришлось наклеивать на глянцевую развернутую обложку журнала "Практика интернет-маркетинга" :)

Хоть один человек, пусть и косвенно, трудности, связанные с этой публикацией оценил! А ведь впереди была еще встреча с Miha Kuzmin (KMY) ;)

Нелегко делать документальные топики ... 🚬

Зато, теперь это документ эпохи, можно сказать - вещественное доказательство...

[Удален]
Нелегко делать документальные топики ...

Нелегко делать бредотопики, где тебе высказывают все по поводу твоих комплексов. Которых, судя по всему, выше крыши.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ladimir:
пришлось наклеивать на глянцевую развернутую обложку журнала "Практика интернет-маркетинга" :)

А не было ли в том журнале статей за подписью Людмилы Кудрявцевой?

Если были - Ladimir - она будет мстить!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Miha Kuzmin (KMY):
Нелегко делать бредотопики, где тебе высказывают все по поводу твоих комплексов. Которых, судя по всему, выше крыши.

Miha, Вы тут на Сёче человек авторитетный, поэтому я с интересом отношусь к Вашим нападкам :)

Калинин:
А не было ли в том журнале статей за подписью Людмилы Кудрявцевой?
Если были - Ladimir - она будет мстить!

Людмилу Кудрявцеву знаю по публикациям и уважаю, как и фирму Ашманова, выпускающую журнал. Могу всех заверить, что экземпляр журнала не пострадал, после того, как я снял с его обложки этот плакат ;)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
6666:

Аааааааа... :D

я в отпаде..! или в упячке, (как правильно ?) :D

сег. не пятница, но все равно приятно.. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ladimir:
Могу всех заверить, что экземпляр журнала не пострадал, после того, как я снял с его обложки этот плакат

Ни один афроамериканец не пострадал. Слава Аллаху!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий